Во время недавнего интервью с MTV, актер «Сумерек» Джексон Рэтбоун открыл пару секретов, окружающих его персонажа, Джаспера Хейла!
Он говорит: «В фильме много клеевых сцен, где Джаспер тренирует Калленов как драться с новорожденными. Он тренирует Эммета, прирожденного война, т. е. он рассказывает ему технику битвы, и Эммет начинает думать, что он может быть лучше Джаса во время парных тренировок. Но Джас все равно берет верх, потому что у него менталитет военный, а не уличной драки. Это заранее продумывать свой следующий шаг, как в шахматах». Джексон так же сообщил, что фанаты не только увидят технологию параллельной обработки команд с явным параллелизмом в сценах сражения, но также некоторые битвы во время Гражданской войны, как человека так и вампира. Джаспер 166- летний ветеран Гражданской войны.
Сумеречные автомобили к съемкам готовы! Вольво Эдварда, Порше Элис, полицейский автомобиль Чарли Свона и другие машины Сумеречной Саги к съемкам в "Затмении" готовы
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:07 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Награды:
Quote (sveta90)
Сумеречные автомобили к съемкам готовы! Вольво Эдварда,
Интересно,а с какой это стати VOLVO Эдварда чёрное????...оно ж серебристое.... finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:36 | Сообщение # 123
Награды:
Ура! Появились фото Крис и Роба со съемочной площадки!!! Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Сообщение отредактировал sveta90 - Четверг, 10.09.2009, 18:56
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:27 | Сообщение # 125
Награды:
Quote (Libritto)
Воооооот.... меня тоже это сильно смущает.
меня удивляет...надеюсь по хожу съемок оно все-же превратиться в серебристое. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:45 | Сообщение # 127
Награды:
Quote (miracle76)
может там мы пропусимли что Эдвард меняет авто на чёрное,
Ни-че-го мы не пропустили!!!Это просто а-ля "проф.взгляд" режиссёра млин!Заколебали они!!!То одевают Эдварда в какой-то дедушкин хлам,провонявшийся нафталином (в "Новолунии"),то Белле парик надевают стрёмный какой-то,который,такое ощущение,сейчас спадёт с головы Стюарт,то меняют цвет машины,что является одной из фигурирующих деталей книги!....я требую Хардвиг!!!!Кэтрин - зэ бэст!!!Хоть я и не видела ещё "Новолуния" и ,тем более,"Затмения",но её женский импульсивный взгляд на вещи и ситуации куда круче,чем у этих мужиков,которые "создают прекрасную ,спокойную атмосферу во время съёмок"!Такое моё личное ИМХО!Вот! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:56 | Сообщение # 129
Награды:
Вот и я о том же. Мужичьё - оно и есть мужичьё: никакого внимания к дорогим трепетному женскому сердцу деталям! Смена машины - ваще пипец.
Нет, надо брать процесс в свои руки! Кто там силен в английском? - напишите, пожалуйста, Питеру Фасинелли, чтоб хоть он на правах киношного отца проследил за заправленностью робкиной рубашки, а заодно и за паричком Крис: пусть его крепят тщательнее! Пообещаем Питеру футболку со столичной за труды, может, мы с Camomile на с горилкой с перцем сбросимся. А то запорют же ж всё впечатление!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:18 | Сообщение # 130
Награды:
У меня предложение, давайте все вместе напишем письмо. А потом кто нибудь от всего сайта выложит на твиттер.))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:24 | Сообщение # 132
Награды:
Так я о том же, чтобы при одобрении все желающие могли поучаствовать. Конечно, дождемся мнения остальных)))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:43 | Сообщение # 133
Награды:
Прогулки по Ванкуверу Где же РОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (11.09.2009, 13:43) --------------------------------------------- Эшли Грин: "Я чувствую себя помятой и избитой" 11:20 Ни для кого не секрет, что съемки "Затмения" идут полным ходом. Какие-то сцены уже отсняли, а какие-то требуют усиленных и жестких репетиций. Вот, что рассказала нам о съемочном процессе Эшли Грин.
"Я чувствую себя помятой и избитой, хотя это даже хорошо. Мы только приступили к съемкам и у нас тяжелые и жесткие тренировки. В третьей части Саги будет же сцена битвы с новообращенными, пока мы тренируемся. Снимать сцену начнем в следующем месяце. Сейчас главное научиться правильно драться, поражать цель. Не знаю видели ли вы мои последние фотографии с синяками, но могу вас успокоить, это все от тренировок. Возможно, кому-то показалось, что там четкий след от пальцев руки, но это всего лишь тросы. Я уверенна, что все эти синяки и ушибы стоят того. Фильм будет просто потрясающий. Вам не о чем беспокоиться".
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:53 | Сообщение # 136
Награды:
Quote (sveta90)
Вчера Слейд в своем Twittere... "Сегодня снимали сцены с Кристен и Тейлором, воздух сотрясали самолёты, мы их прямо притягиваем. У меня был приступ аллергии в декорациях дома Тейлора
Бедненький... как-то, мне кажется, он не очень оптимистично настроен на съемки фильма. Меня гнетут сомнения и страхи за третью экранизацию.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:53 | Сообщение # 137
Награды:
Quote (Libritto)
Меня гнетут сомнения и страхи за третью экранизацию.
Вот и меня тоже...Если в Вейца я верю полностью, то насчет Слэйда все как-то неопределенно и мне кажется, что он к этому несерьезно подходит((
А насчет Хардвиг... Я не соглашусь... *я тут единственная кто от нее не в восторге?* Мне не особо понравилось, как она сняла фильм. ИМХО: можно было лучше, даже и при таком небольшом бюджете. Я уверена, что Новолуние будет намного лучше первой части.
Сравнивание и обсуждение режиссеров саги устраиваем вот ТУТ))
Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:11 | Сообщение # 140
Награды:
Quote (SnekYrka)
кстати, на счет машины, мало того что она теперь черная, так похоже и модель другая! или мне показалось?
хм...интересный вопрос...я вот тоже заметила некие изменения в модели,но когда посмотрела третий трейлер,то увидела,что спереди машина такая же,какая и была.... finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:58 | Сообщение # 142
Награды:
Эдвард не сменит свой Volvo 15:24 После появления в сети фотографий машин из фильма "Затмения" между поклонниками распространились слухи, что у Эдварда в третьем фильме Сумеречной саги будет новая машина. Вот что пишеь сайт twilightlexicon.com:
"Есть фотографии Роберта Паттинсона стоящего перед черным Volvo. Это машина Эдварда или это фон его автомобиля? Если это машина Эдварда, то, наверное, она будет перекрашена с помощью компьютерной графики? Для большинства поклонников, вампирская Volvo далжна быть именно серебристой".
Саммит на это ответил кратким замечанием,: "Эдвард будет водить такую же машину как и в фильме "Новолуние".
Поэтому можем расслабиться, наш дорогой Эдвард будет кататься все на той же полюбившейся нам машине
Добавлено (12.09.2009, 18:58) --------------------------------------------- Только вот я не поняла... Лично я кажется не видела машину в "Новолунии"...
Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:59 | Сообщение # 145
Награды:
блин..че мозги треплют! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:12 | Сообщение # 147
Награды:
Quote (Тиша)
я наверно не совсем улавливаю... эээ... модель машины так важна???
Ну модель-то может и не важна, но в каких целях делать машину, столь часто и настойчиво описываемую в книге, и УЖЕ снятую в первом фильме, ДРУГОГО ЦВЕТА?! Что, ту же машину взять или новую серебристую нанять - "бюджет не позволил"? Какое "режисерское видение" оправдывает такой бросающийся в глаза отход от источника? Если б Майер не заостряла внимание на машине Эдварда, то было б понятно - какая разница, но любой читатель саги считает серебристый вольво еще одним персонажем. Так какого, спрашивается, фига?
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:53 | Сообщение # 150
Награды:
цвет машины не имеет большого значения!не на танке же он будет ездить ,а всего лишь на машине другого цвета) Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».