˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:03 | Сообщение # 692
Статус: Offline
Награды:
Quote (Mona)
More scans from New Moon Companion book
Какие очаровательные боты у Роба на первом скане!!!!!! Как мило.....Да он,видимо, свои-то кроссовки найковские Крис отдал( ржунимагу)! Настоящий джентльмен! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:29 | Сообщение # 693
Награды:
Quote (zarina)
Какие очаровательные боты у Роба на первом скане!!!!!! Как мило.....Да он,видимо, свои-то кроссовки найковские Крис отдал( ржунимагу)! Настоящий джентльмен!
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:43 | Сообщение # 694
Награды:
Продолжительность фильма "новолуние" будет 2 часа и 2 минуты! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Сообщение отредактировал zarina - Четверг, 08.10.2009, 00:43
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:29 | Сообщение # 695
Награды:
Интересные подробности из книги о съемках «Новолуния» «New Moon Illustrated Companion». Часть 3
Наконец-то, сегодня в США выходит книга «New Moon Illustrated Companion». Я знаю, что многие из вас купят ее сегодня же, но для тех, кто не сможет, я дописал мою «Трилогию интересных подробностей». Я прочитал ее за полдня и теперь еще с большим нетерпением (если это вообще возможно), жду фильма. Еще 44 дня!
Напоминаю, что спойлеры внизу как о книге, так и о фильме, так что читайте на свой страх и риск!
** Обновлен гардероб Калленов. Крис Вайц почувствовал, что в «Сумерках» они незначительно выделялись среди других жителей города. И добавил немного больше цветов в палитру, остановившись на холодных тонах. Теперь вместо нежных пастельных оттенков будут стальные серые и синие.
** Макияж также изменили, чтобы сделать их кожу более прозрачной без явной белизны.
** Изменились парики, но не слишком сильно, так как создатели ограничены теми образами, что сложились в первом фильме. Для «Сумерек» Ники осветляла волосы, а в «Новолунии» она носит парик. Парик Лорена также заменили с синтетического на натуральный (с настоящими волосами).
** Перемещение Эдварда будет подобно «пламени», изящное и плавное. Крис стремился к этому, потому что это выглядит так, будто бы Эдвард несет факел Белле.
** В 90% в фильме Роб появляется в том же костюме, в котором был на дне рождения Беллы.
** Есть оригинальные флэшбэки к сцене на поляне с измененным «эффектом сияния».
** Создатели захотели сделать новую интерпретацию эффекта «бриллиантового сияния», подобно солнечным лучам на снегу. «Мы решили основываться на сиянии мраморной скульптуры с Тасоса, греческого острова, которое, я думаю, и натолкнуло автора на мысль о таком свойстве вампиров. У этого камня особая кристаллическая структура, которая и позволяет ему искриться. Другая вещь, которая нас вдохновила – бриллианты Тиффани, которые сияют, отражая падающий на их грани свет. Отталкиваясь от вышеперечисленного, мы захотели усилить эти качества полупрозрачностью».
О, бедный Эдвард!!!! ** Эдвард приезжает в Италию в том же костюме, который носил месяцами. Костюм теперь изношен, жакета нет, брюки испачканы, а ботинки протерлись! (Я рыдаю, когда думаю об этом… бедный Эдвард!!)
** Крис Вайц: «Я думаю, что две тысячи лет существования сделали Волтури немного сумасшедшими, заставив думать, что они почти боги, и дав им извращенное отношение к человеческой жизни».
** Первое представление Беллы о Волтури сложилось благодаря картине в доме Калленов. На этот портрет наводится камера, и он увлекает нас в прошлое.
** Два взгляда на Волтури: один – 1800-е годы, другой – современность. В 1800-х годах Аро изображен в светлых одеяниях, а в настоящее время он весь в черном, что указывает на его статус и власть.
** Майкл Шин: «В некотором смысле, роль вампира напоминает роль Гамлета, так много у них общего. Аро смертельно опасен и очень силен и все же его образ не производит впечатления зловещего Дракулы. Стефани описывает его голос легким, как перышко, напоминающим долгий вздох. Мне нравится идея о том, что вампиры очень привлекательны для своих жертв. Они прекрасные хищники, соблазняющие своих жертв, то есть людей».
** Кристен: «Это забавно, ведь в книге сказано, что они ни во что не ставят человеческую жизнь, однако Аро очень сочувственно отнесся к Эдварду и Белле».
** В первоначальном сценарии у Мелиссы Розенберг была идея устроить огромное сражение с Эдвардом и даже Эллис. Но Стефании остановила ее и отметила, что Эдварду Доступно только для пользователейбудет очень трудно бороться с Феликсом.
** Идея битвы не состояла в том, чтобы показать сражение супергероя. «Эдвард больше похож на обычного парня, попавшего в трудную ситуацию».
** Скорость вампиров в «Новолунии» показывается в «замедленном движении». «Мы обнаружили, что если ускорять перемещение камеры, то это выглядит глупо».
** Сначала сцену битвы показывают так, как видит ее Белла, наблюдающая за борьбой, а потом переключают на сражающихся вампиров.
** ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР: Есть момент, когда голову Эдварда разбивают о мраморный пол и его вампирская кожа трескается также, как и мрамор. Казалось бы, Эдвард побежден, но неожиданно его рана заживает. Крис Вайц обсудил это со Стефани и получил ее одобрение. Все идеи и вопросы всегда проходят через Стефани, так как у нее своя мифология.
** Роб: «Все вампиры, особенно Волтури, похоже, довольны своим существованием, но считают себя монстрами. И когда они видят человека, который говорит: «Я люблю этого парня», они все, очевидно, хотят того же. Они хотят верить, что это возможно. Так что это любопытство и их очарование – единственное, что спасает его».
** Майкл Шин: «Есть много нюансов в роли бессмертного. Аро, по моему мнению, очень обаятелен для людей, вампиров и других существ. Он может поучаствовать в событиях, происходящих у людей. Он может радоваться кому-то сейчас, а потом убить их».
** Первоначальный вариант фильма длился три часа. «Я знаю, что поклонники «Сумерек» подумают «три часа Эдварда, Беллы и Джейкоба – это просто чудесно». Но на самом деле – слишком затянуто. Поэтому мы сократили фильм, но мы не вырезали полностью сцены, мы сокращали их продолжительность» - сообщает Питер Ламберт, редактор.
** Также Питер Ламберт добавляет: «Этот фильм со спецэффектами, экшном и ужасами, но, на самом деле, это история любви, в которую мы погружаемся благодаря персонажам. Кристен, Тейлор и Роберт были удивительны, они полностью вжились в характеры своих героев».
** Слово от президента Summit Эрига Фейга: «В каждой книге свои эмоции и чувства, и мы попытались найти подходящих режиссеров для каждой части. «Сумерки» - первая попытка. И Кэтрин Хардвик – первый и единственный режиссер этого фильма. «Новолуние» эмоционально более сложное и требует огромных сил для работы. И Крис Вайц – опытный режиссер, который может показать это. Как отобразить в «Затмении», что у всякого выбора есть последствия, что Белла переносит суровые испытания из-за своих решений? Дэвид Слэйд покажет».
** Заключительная речь от Криса Вайца: «Этот фильм для меня – искупление грехов. Мне очень трудно дался мой последний фильм, и я чувствовал, что испортил его. «Новолуние» принесло мне радость. И я смог использовать все, чему научился до этого, и получил шанс поработать с несколькими экстраординарными личностями. Придя, я не понимал энтузиазма фанатов, однако это очень вдохновляло. Поскольку мы с Питером Ламбером занимались редактированием, это дало мне дополнительный стимул. Кто бы мог знать, что возникнет такой энтузиазм и такой потрясающий эффект от книг и фильмов, неразрывно связанных друг с другом».
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:37 | Сообщение # 696
Награды:
Quote (sveta90)
** Первое представление Беллы о Волтури сложилось благодаря картине в доме Калленов. На этот портрет наводится камера, и он увлекает нас в прошлое.... О, бедный Эдвард!!!! ** Эдвард приезжает в Италию в том же костюме, который носил месяцами. Костюм теперь изношен, жакета нет, брюки испачканы, а ботинки протерлись! (Я рыдаю, когда думаю об этом… бедный Эдвард!!).... Есть оригинальные флэшбэки к сцене на поляне с измененным «эффектом сияния»
О, опять спойлеры! Что-то я не допойму: это официальная информация или её слив?
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:01 | Сообщение # 697
Награды:
Скрины с Эдвардом из клипа Meet me in the Equinox
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:07 | Сообщение # 698
Награды:
Я,по-моему,всю эту информацию знала ещё месяца 2 назад...ничего нового или гипер-интересного они не рассказали....а эта дразниловка уже надоела...у меня вообще такое чувство,что я больше не буду шарить по всяким сайтам,разыскивая новую информацию или фотографии со съёмочной площадки...подкидывают по кости в полмесяца как собачкам,от чего истерия только накаляется. finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:36 | Сообщение # 699
Награды:
Команда Новолуния рассказывает о смешных ситуациях во время съемок и Питер Фассинелли упоминает Роберта Паттинсона. Питер Фасинелли рассказывает о том, как он подарил Роберту Паттинсону открытку. Он был в магазине и увидел очаровательную карточку с пейзажем на которой была надпись «Ты-не то что ты делаешь», а на обратной стороне «Даже если у тебя сейчас трудное время, знай, ты найдешь работу , которая будет правильной для тебя». Ему показалось это забавным и он отдал эту открытку Роберту Паттинсону. И когда он дал это Роберту он сказал «О! это так мило»…а Питер сказал «Нет, это вообще шутка)».
У них там весело
Хочу добавить от себя: проддолжение истории Питера. Когда он дал Робу эту открытку, Роб прочел ее и подумал,что это намек (найти более подходящую работу), и решил ответить только :" это так мило." На что Питер подбодрил его и сказал "Да нет,это всего лишь шутка." И посоветовал дать эту открытку Кристен. Крис прочла ее и у нее была такая же реакция,как и у роба. Питеру пришлось обяснять и ей,что это всего лишь шутка. Это было прикольно. И они решили так над всеми пошутить, и даже дать ее директору картины
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Сообщение отредактировал zarina - Четверг, 08.10.2009, 19:43
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:17 | Сообщение # 700
Награды:
Учитывая,что тема "Анимашки" у меня не грузиться по-человечески,помещаю пост сюда))Новые анимашки из "Новолуния"))
finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:32 | Сообщение # 701
Награды:
А также и фоты))) Edward in HQ
Edward & Bella in HQ
Скрины из нового клипа к "Новолунию"
finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:28 | Сообщение # 703
Награды:
Вот мне интересно, если все кадры которые мы уже видели сложить в правильной последовательности, какую, по времени, часть фильма мы уже знаем? Есть у меня реальные опасения, что к премьере, кто-нибудь смонтирует без труда свою версию..... Причем за пару месяцев до официальной даты...
Сообщение отредактировал mira - Суббота, 10.10.2009, 17:29
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:29 | Сообщение # 705
Награды:
2 часа 2 минуты....для счастья мне больше никаких нвоостей не надо.... Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:09 | Сообщение # 706
Награды:
Встречайте Роберта Паттинсона в Японии и вы увидите "Новолуние" раньше!
Счастливчики успевшие купить "Билет окончательного фаната Сумерек", получат возможность встретить Роберта Паттинсона и Криса Вейтца 3 ноября и увидеть предварительный показ "Новолуния" 17 ноября (что на один день раньше премьеры в Лос Анджелесе). И! Получат шанс попасть на премьеру в Лос Анджелесе! Японцы такие счастливые!
Билеты, количество которых строго ограничено (всего 400 экземпляров), поступят в продажу 18 октября. Стоимость - 111 $.
Роб и Крис Вэйтц будут участвовать во встрече с фанатами 3 ноября в Токио. Они выберут двух истинных Twilighters и предложат счастливчикам возможность побывать на премьере "Новолуния" в Лос Анджелесе.
Предварительный показ Новолуния состоится 17 ноября в 19:00.
Пока не известно является ли эта встреча в Токио открытой для фанатов из других стран. Да жаль что они вот так запрасто в Россию не приезжают(((((((((
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение # 707
Награды:
Появилась возможность скачать саундтрек к Новолунию
В интеренет просочилась полная версия саундтрека к Новолунию. Жанр: rock, pop, aiternativ Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: USA Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 57 min 30 sec Трэклист: 1. Death Cab For Cutie – Meet Me On The Equinox 2. Band Of Skulls – Friends 3. Thom Yorke – Hearing Damage 4. Lykke Li – Possibility 5. The Killers – A White Demon Love Song 6. Anya Marina – Satellite Heart 7. Muse – I Belong To You (New Moon Remix) 8. Bon Iver & St. Vincent – Rosyln 9. Black Rebel Motorcycle Club – Done All Wrong 10. Hurricane Bells – Monsters 11. Sea Wolf – The Violet Hour 12. OK Go – Shooting The Moon 13. Grizzly Bear (with Victoria Legrand) – Slow Life 14. Editors – No Sound But The Wind 15. Alexandre Desplat – New Moon (The Meadow) скачатьhttp://depositfiles.com/ru/files/wskedriby
"Рассвету" дали зелёный свет!
Рассвет получил зеленый свет и вот последняя информация. Четвертая Сага в Сумеречных сериях будет сниматься в Портленде, Орегон. Съемки не начнутся до Сентября 2010 года. Режиссер фильма пока не объявлен. Будет огромный кастинг на роль Ренесми Каллен, наполовину вампира, наполовину человека - дочери Эдварда Каллена и Беллы Свон. Также будут проводиться кастинги на другие роли.
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Сообщение отредактировал sveta90 - Воскресенье, 11.10.2009, 23:37
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:02 | Сообщение # 708
Награды:
Я слышала что место съемок перенесено из Ванкувера в другое место, по причине высоких налогов местных властей)))) Короче Саммит зарабатывая столько денег на производстве фильмов сумеречной саги, жадничает в уплате налогов)))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:13 | Сообщение # 710
Награды:
Даты выхода в прокат "Новолуния":
• Argentina – November 19, 2009
• Austria – November 27, 2010
• Australia – November 19, 2009
• Belgium – November 18, 2009
• Bolivia – February 4, 2010
• Brazil – November 20, 2009
• Bulgaria – November 27 2009
• Canada – November 20, 2009
• Chile – November 26, 2009
• China – TBD
• Colombia – November 27 2009
• CIS – December 3, 2009
• Costa Rica – November 2009
• Croatia – December 10, 2009
• Czech Republic – November 26, 2009
• Denmark – November 20, 2009
• Dominican Republic – November 2009
• Ecuador – January 1, 2010
• Egypt – December 23, 2009
• Estonia – November 27, 2009
• El Salvador – November 26, 2009
• Finland – November 20, 2009
• France – November 18, 2009
• Germany – November 26, 2009
• Greece – January 19, 2010
• Guatemala – November 2009
• Honduras – November 2009
• Hong Kong – December 17, 2009
• Hungary – November 26, 2009
• Iceland – November 20, 2009
• India – TBD
• Indonesia – November 21, 2009
• Israel – December 10, 2009
• Italy – November 18, 2009
• Japan – November 28, 2009
• Latvia – November 27, 2009
• Lebanon – November 26, 2009
• Lithuania – November 27, 2009
• Malaysia – November 26, 2009
• Mexico – November 20, 2009
• The Netherlands – November 19, 2009
• New Zealand – November 19, 2009
• Norway – November 20, 2009
• Pakistan – TBD
• Panama – November 26, 2009
• Peru – November 26, 2009
• Philippines – November 20, 2009
• Poland – November 20, 2009
• Portugal – November 26, 2009
• Romania – November 20, 2009
• Serbia – TBD
• Singapore – December 3, 2009
• Slovak Republic – January 14, 2010
• Slovenia – TBD
• South Africa – November 27, 2009
• South Korea – December 3, 2009
• Spain – November 18, 2009
• Sweden – November 20, 2009
• Switzerland, French – November 18, 2009
• Switzerland, German – November 26, 2009
• Switzerland, Italian – November 20, 2009
• Taiwan – December 4, 2009
• Thailand – November 19, 2009
• Turkey – November 20, 2009
• UAE – November 26, 2009
• United States – November 20, 2009
• Ukraine – December 3, 2009
• United Kingdom – November 20, 2009
• Uruguay – January 1, 2010
• Venezuela – December 4, 2009
• Vietnam – November 20, 2009
• West Indies – November 25, 2009
А России в списке нет
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:44 | Сообщение # 712
Награды:
Quote (zarina)
• Ukraine – December 3, 2009
Значит все-таки в декабре.А я то уже на ноябрь губу раскатала Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:11 | Сообщение # 717
Награды:
Самое последнее обновление в мире Twitter – появление официальной странички "Сумерек".
Самая первая запись на страничке: режиссер "Новолуния" Крис Вайц совершил почин.
Из записи Криса Вайца: - "Привет! Добро пожаловать на официальную страницу «Новолуния» на сайте Twitter. Этой мой первый пост, так что не судите строго."
Второй пост появился в форме информации о продолжительности «Новолуния». "Окончательный метраж фильма: 2 часа 10 минут. "
Ещё пара постов на страничке содержат новую информацию о «Новолунии», "На следующей неделе ждите первый официальный трейлер «Новолуния» на канале Entertainment - Tonight & iTunes!".
Одна из последних записей на странице: Крис Вайц поместил своё фото с подписью "студия микширования звука".
От Криса Вайца – на стадии микширования звука: «знакомство с оборотнями, пытаясь достичь наиболее идеального гула басов».
Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:10 | Сообщение # 718
Награды:
HQ
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:03 | Сообщение # 720
Награды:
Quote (sveta90)
'New Moon' Stills
если честно я не поняла че это за кадр..перерыла книгу и все равно не понял(((( Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!