Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:48 | Сообщение # 631
Статус: Offline
Награды:
Официальная обойка
А вот куда наши гастролеры поедут в 2010! правда список еще будет пополняться.
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Сообщение отредактировал zarina - Пятница, 02.10.2009, 00:53
Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:09 | Сообщение # 632
Награды:
Бедолаги, какой кошмар дважды в месяц по 2 дня, умереть не встать. Ну и промо акции у них. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:14 | Сообщение # 633
Награды:
Да, и везде толпы орущих фанатов Бедный Роб......... сейчас еще раз наткнулась на статью,что он в отеле сидит,как привязанная собака....... эти бестолочи-фаны совсем его не берегут His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:58 | Сообщение # 634
Награды:
Он не сидит в отеле. Он работает, ходит на концерты, в бары, в спа, в магазинах устраивает сексуальные оргии, судя по статьям Так что у него всё бурлит и фул лайф
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:21 | Сообщение # 635
Награды:
Libritto, фул лайф говоришь)))))))))))))хахахахахаха.......насмешила)))да уж...с этим поспорить трудно))Эх...И жаль его до безумия,и в то же время, так хочется опять посмотреть на ентого "ребетёнка"!На такого,каким он был во время "Сумерек"!!!!!!!!!!!!!Оч соскучилась по его безудержному смеху,по его постоянным I don't know.....aaaamm....I..... finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:36 | Сообщение # 636
Награды:
konfetti, хы))) Эт чем же я тя насмешила? Я всё написала, как пишут в инете)))) По ходу, парень отрывается)))А ты его жалеешь))) то, что он больше не смеется - это огорчает безмерно(((( А может он только для парарашек не смеется, ему же однажды сказали, что он скучный, вот он и поддерживает имидж скучного))) или нет... скучающего.... того и гляди зевать начнет))) и I don't know.... и .... aaaamm... осталось... просто уже звучит по-другому, не искренне!
Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:06 | Сообщение # 639
Награды:
Quote (konfetti)
New Moon Companion Pictures
omg!!!!слов нет!!Хочу фильм!!!!хочу,хочу,хочу!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 640
Награды:
Фильм "Сумерки 2: Новолуние". Премьера в Украине.
Ранее сообщаемая дата выхода второго фильма Сумеречной саги – 2 декабря 2009 год, на данный момент не имеет ничего общего с реальной датой премьеры Новолуния в Украине.
Сообщаю, что премьера фильма "Сумерки 2: Новолуние" назначена, как и в России, на 19 ноября, и уже некоторые кинотеатры анонсировали показ этого фильма с 19 ноября по 25 ноября этого года.
Так что, украинцы, с нетерпением ждите 19 ноября!
Добавлено (02.10.2009, 21:35) --------------------------------------------- Выиграй билет на премьеру Новолуния!
Премьерное событие "Сумеречной саги: Новолуние" состоится официально в Лос-Анджелесе, Калифорния, с присутствием звезд и весьма эксклюзивных. Еще, Nordstrom будет проводить конкурс для всех, и раздавать бесплатные билеты на премьеру Новолуния.
Согласно недавнему пресс-релизу «он-лайн тотализаторы [появятся] на nordstrom.com/newmoon с 6 октября по 2 ноября». Победитель будет уведомлен до 5 ноября и получит стоимость авиабилетов туда и обратно на двоих, размещение в гостинице на двое суток, автомобильную перевозку, вход на премьерную стилизованную вечеринку, проводимую BP.team в Nordstrom в The Grove (включающую «полный пакет услуг»), и два билета на премьерный показ фильма.
Nordstrom разрешили продавать всю коллекцию священных продуктов Новолуния, но также Nordstrom будет отдавать билеты на премьеру, и «магазины Nordstrom будут проводить [также] Создание Героев Сумерек в отделе [косметических продуктов] 14 и 15 ноября (в зависимости от участвующего магазина), где фанаты смогут поработать со стилистом и создать образ из эксклюзивной коллекции».
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:46 | Сообщение # 641
Награды:
Quote (niki)
Сообщаю, что премьера фильма "Сумерки 2: Новолуние" назначена, как и в России, на 19 ноября, и уже некоторые кинотеатры анонсировали показ этого фильма с 19 ноября по 25 ноября этого года. Так что, украинцы, с нетерпением ждите 19 ноября!
ААААААААААА
Боже,как мало надо в жизни для счастья!
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:53 | Сообщение # 644
Награды:
Источник называется http://twilight-saga.ru/ ,там было написано...Зайди посмотри,но я этому верю...Зачем вам так долго ждать этой премьеры и для чего... Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
Сообщение отредактировал niki - Пятница, 02.10.2009, 21:53
Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:38 | Сообщение # 645
Награды:
Спасибо, почитала. Пока это единственный источник, указывающий на смену даты. Поиск по и-нету в большинстве своем выдает дату 3 декабря или "дата неизвестна". Буду надеяться.
по поводу 81 фотки: мне кажется или с Джейкобом чё т перемудрили иастера спецэффектов? Как-то он на жирафа стал похож.
Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:33 | Сообщение # 646
Награды:
Quote (Ульяша)
Как-то он на жирафа стал похож.
Это спецэффекты,его портят...у меня сначало о нем тоже впечатление плохое сложилось...
Добавлено (03.10.2009, 13:33) --------------------------------------------- Новолуние в журнале Empire
Новолуние – это ноябрьский выпуск журнала Empire, который теперь доступен в газетных киосках. В выпуск включены два постера – один с Эдвардом, другой с Беллой, плюс интервью с Крисом Вайцем и Тэйлором Лотнером. Вот небольшая выдержка из выпуска с сайта empireonline.com:
«Вы получаете оборотней» - говорит Вейц – «и эффекты, которые будут потрясающими в этой части фильма. Также здесь много борьбы и это призыв к ребятам. Здесь также мужской персонаж, Джейкоб, который стал более жизнеспособным героем для многих ребят, потому что он как обычный парень. Он чинит машины, в то время как Эдвард идеальный мужчина, и возможно он только призывает идеальных парней. Это делает довольно маленькую демографию. Таким образом, есть много способов, и один из них мы надеемся поднять мужскую демографию!» Лотнер, это тот, кто накачал мускулы, чтобы соответствовать роли, вот что он сказал относительно его роли: «В Сумерках Джейкоб счастливый довольный ребенок, но в Новолунии, где он превращается в волка, он становится полностью другой персоной. Это было почти раздвоение личности в том же самом кино и иногда в тот же самый день».
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:36 | Сообщение # 648
Награды:
Еще один саундтрек из "Новолуния".Качество конечно не блеск,но представить себе студийку можно. Grizzly Bear & Beach House - Slow Life - Live at The Blue Note in Columbia, MO
Добавлено (03.10.2009, 23:36) --------------------------------------------- Тинсел Корей в образе Эмили
Как по мне,то шрамы и настолько ужасны как описывалось в книге.Губы даже не задеты,глаз не перекошен.Слегка подпорченная личика
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:16 | Сообщение # 649
Награды:
Хехехе...девочки,вот ещё одна картиночка из книжки с фотами про "Новолуние"!Качество опять пострадало от пушечного ранения в голову,но хоть различим мокрый (омг),смеющийся Роб)))))))))) finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 04:03 | Сообщение # 652
Награды:
Libritto, фэнкс вот эт вобще взрыв мозга!! роооооб!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:08 | Сообщение # 654
Награды:
спасибо за фотки девушки.. это просто божественно!!!!
и я почему то пришла к выводу...если стараться не зацикливаться на дате 19 ноября, она придет гораздо быстрее, чем если о ней думать постояно.... к сожалению, я пришла к этому выводу, но следовать ему не могу Потому напроти кровати висит календарь с жирной пометкой, красного маркера на 19 ноябряяяяяяя
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:03 | Сообщение # 655
Награды:
Libritto, спасибо огромное!!!!!! я все не насмотрюсь на эту красоту красивую His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:02 | Сообщение # 656
Награды:
Libritto, спасибо за фотки! ох, как же сильно хочется уже это все увидеть на экранах кинотеатра Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:18 | Сообщение # 658
Награды:
Иринка-Льдинка, спасибо тебе огромное!!!Я ночью прочла сценарий...девочки,что я вам могу сказать,сценарий потрясающий,как будто фильм уже посмотрела,там будут несколько сцен,которых в книге нет: будет сцена,когда Эдвард в комнате Беллы один и вытаскивает их совместные фотографии из фотоальбома,будет момент,когда она с Джессикой в Порт Анжелесе,когда она там эту четвёрку парней увидала и впервые Эдвард ей явился...так вот,помните,в некоторых отрывках трейлера Белла там на мотоцикле несётся с каким-то мужиком и мы не могли понять,кто это,так вот,это она сядет на мотик с одним из этой 4-ки;следующий момент,которого в книге нет,так это,когда Эдвард в Рио один,ему звонит Розали и сообщает о видении Элис,как Белла прыгнула с обрыва и ещё один момент,когда Элис дома у Беллы у неё видения про Эдварда и она видит,как Эдвард у Волтури ,ждёт их решения по поводу его просьбы,убить его....воть....это запомнилось мне ,может чё запамятовала,но если вспомню,то напишу)Эх....скорее бы ноябрь!!! P.S.Поцелуев будет больше,конечно,чем в "Сумерках",но сцены предложения о замужестве я не нашла там....возможно,сценарий не окончательный,а может,и вообще кем-то другим написанный....но фразы из трейлера совпадают со сценарием) finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:29 | Сообщение # 659
Награды:
Две промо-фотографии с Эдвардом и Джейкобом в полный рост.
Майкл Шин: «Мой герой в «Новолунии» благороден только снаружи»
«Но в глубине души это убийца-психопат», – рассказывает актер, играющий лидера Волтури Аро. Вселенная «Сумерек» явно не испытывает нехватки в отеческих героях. Если вам нужен упрямый, справедливый и любящий представитель, – посмотрите на отца Беллы, Чарли Свона. Если нужен кто-то посимпатичнее и покруче, – доктор Карлайл Каллен к вашим услугам. Но теперь у «Сумерекоманов» появился новый 40-летний актер-ветеран Майкл Шин. Все мы знаем, что, на самом деле, Аро не является «отцом» клана Волтури, но Майкл Шин серьезно относится к своей роли старшего наставника как на экране, так и вне его. Совсем недавно мы встретились со звездой «Царства Небесного», «Королевы» и «Кровавого алмаза» и обсудили его мысли о «Сумеречной» семье, «страшной как смерть» Дакоте Фэннинг и всем этом безумстве с РПэттсом в главной роли. MTV: Майкл, все мы здесь буквально одержимы «Сумерками», и недавно запустили новый трейлер. Тебе уже довелось его увидеть? Майкл Шин: Да, конечно. Я был удивлен, когда увидел там самого себя. MTV: А тебе показывали отрывки из фильма? Шин: Нет, пока я ничего не видел. Но, как и многие люди – и моя дочка в частности – жду этого момента с нетерпением. Я очень хочу попасть на премьеру со своей дочкой, большой фанаткой «Сумерек». MTV: Теперь у тебя, должно быть, в корне изменилась возрастная группа фанатов. Шин: Ну, большинству моих фанатов и так нет и двенадцати. Я им запомнился еще со времен «Фроста/Никсона». MTV: Расскажи о своем герое в «Новолунии». Шин: Я играю Аро. Для тех, кто не знаком с книгами, я играю одного из Волтури, которых описывают королевской четой вампиров. На мой взгляд, это подходящее описание. На первый взгляд Аро очень спокоен и рассудителен, вежлив и благороден. Но в глубине души это убийца-психопат… Он – интересный персонаж, и мне понравилось с ним работать. MTV: Когда же мы увидим Аро вновь? Шин: Ну, он не появится в «Затмении». А увидите вы его только в «Рассвете». MTV: А тебя уже попросили поучаствовать в четвертой части? Шин: Кто знает? Мы еще ничего не обговаривали. MTV: В трейлере нам показывают пару кадров с мрачной Дакотой Фэннинг. Какая она в фильме? Шин: Она просто бесподобна. Страшна как смерть, но выглядит такой милашкой. Ей досталась потрясающая героиня. Зрители будут в восторге. MTV: Ты работал со многими актерами. Доводилось ли тебе ранее сталкиваться с чем-то похожим на синдром Роберта Пэттинсона? Шин: [Смеется] Даже не представляю, как он живет с этим. В его возрасте я бы точно не справился. Они с Кристен неподражаемы в своей безоговорочной преданности своему делу. И я желаю им всего наилучшего. MTV: А какую сцену из «Новолуния» ты ждешь больше всего? Шин: Есть она потрясающая сцена, в которой задействованы все мы: Роберт, Кристен, Эшли и Волтури в полном составе. Плюс невероятной красоты декорации и много спецэффектов. Думаю, получится просто нечто.
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Сообщение отредактировал sveta90 - Воскресенье, 04.10.2009, 15:48
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:22 | Сообщение # 660
Награды:
konfetti, спасибо, что все нам поведала! ) Вот лично я очень рада, что они сделали эти сцены. Во-первых, всегда приятно увидеть что-то новое, не меняющее концепцию в целом, а во-вторых, чем больше Роба - тем всегда лучше) Ноябрь скоро Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Сообщение отредактировал Marp - Воскресенье, 04.10.2009, 16:23