Фаны
|
|
|
twilight-love | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:58 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
Награды:
| недавна нашла эту фотку...ржала до потери пульса..это ж надо так,блин
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Девченка не растерялась, не все же Робу одному рожи строить Добавлено (22.01.2009, 15:09) --------------------------------------------- А может у нее лицо в камеру не входило, вот и пришлось утягивать
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Cracker3 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:11 | Сообщение # 4 |
Награды:
| В может она просто хотела чтоб не так как у всех,вот и скорчила... Так сказать чтоб запомнилось надолго)))
|
|
| |
|
Лавэ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) А может у нее лицо в камеру не входило, вот и пришлось утягивать по моему единственное обьяснение этому инциденту
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:07 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Лавэ) по моему единственное обьяснение этому инциденту
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
SunAngel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
Награды:
| мне интересно конечно, что эту телку могло заставило выставить себя полной дурой...да еще и инете выложить?!
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:55 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (twilight-love) недавна нашла эту фотку...ржала до потери пульса..это ж надо так,блин Ну и что, что у нее такая беда с лицом!!! Зато она с Робом на фото. А мы нет.
|
|
| |
Тиша | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (SunAngel) мне интересно конечно, что эту телку могло заставило выставить себя полной дурой...да еще и инете выложить?! да то и заставило)) Мы вот сейчас в России, в жизни ее не знавшие, сидим и ее обсуждаем)))))) Quote (Sunshine) А мы нет.
|
|
| |
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:08 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Тиша) да то и заставило)) Мы вот сейчас в России, в жизни ее не знавшие, сидим и ее обсуждаем)))))) все равно, хоть мы ее и обсуждаем, но "умной" я назвать ее не могу...единственное за что ей можно сказать спасибо так это за то что Роб просто на лапочку похож...так и хочется его потискать
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (SunAngel) так и хочется его потискать и мне тоже...
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Все ли в порядке с гей-радаром? Кролики нынче в моде))))
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Все ли в порядке с гей-радаром? Ой, мама!!! Quote (ДЖЕННИS) Кролики нынче в моде)))) Ну, может что-то и не так. Зато он там с ней на фото, а мы тут сидим. И завидуем. Ну, я-то точно...
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:59 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Sunshine) И завидуем. Ну, я-то точно... Ах. Вот именно. Мы тут...
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:15 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Все ли в порядке с гей-радаром? он настолько хорош, что популярен не только среди женской половины, но и среди мужской
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Slava) он настолько хорош, что популярен не только среди женской половины, но и среди мужской bigsmile аха...у женской популярен,у мужской....даже животные от него тащутся...на собачке моей сестры проверено
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:43 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (длоолд) аха...у женской популярен,у мужской....даже животные от него тащутся...на собачке моей сестры проверено Бооже!!!! Собачка что, грязно домогалась монитора с изображением Роба?!
Сообщение отредактировал Slava - Понедельник, 02.03.2009, 21:43 |
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Slava) Собачка что, грязно домогалась монитора с изображением Роба?! bigsmile2 не не не!!!она очень даже воспитанная особа...благородных кровей и с шилом в Мадам Сижу...просто когда у мя на мониторе Роб был,она запрыгивала на колени мне(тойтерьер все таки))) и замирала на месте секунд на 10! если учесть,что она останавливалась только для сна,туалета и еды,а все остальное время носилась туда-сюда...то достижение на лицо!!
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:54 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (длоолд) ...просто когда у мя на мониторе Роб был,она запрыгивала на колени мне(тойтерьер все таки))) и замирала на месте секунд на 10! если учесть,что она останавливалась только для сна,туалета и еды,а все остальное время носилась туда-сюда...то достижение на лицо!! ёпт! так это ж я!!!!
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:09 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (Slava) ёпт! так это ж я!!!! bigsmile2 Боже мой...Марго,да я тебя не узнала... ну я на самом деле тоже похожа,но для человечка это естественнее,чем для псинки,хоть и умной
|
|
| |
Slava | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:10 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (длоолд) Боже мой...Марго,да я тебя не узнала... у меня грим хороший Quote (длоолд) для человечка это естественнее,чем для псинки,хоть и умной оу, да! в нашем случае особенно
|
|
| |
chemical-love | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:10 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Бедный Роб,она прям впилась в него!а ему смешно))))))) это вроде таже девка или они все на одно лицо!)))
[/url]
|
|
| |
|
Sunshine | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:55 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Quote (длоолд) .Роб бы наверное не смеялся... О_О а что было бы???
Сообщение отредактировал Sunshine - Вторник, 03.03.2009, 17:56 |
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:10 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Sunshine) О_О а что было бы??? ну он бы сперва задыхаться начал,я крепко слишком его стиснула в объятиях...потом бы загрустил,от того что я сояла бы так минут 10, ну а наконец зарыдал бы,потому что я и не собиралась его отпускать,а отлепить меня не получалось(говорить с ним наверно я бы так и не решилась...)))
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:12 | Сообщение # 28 |
Награды:
| И помер бы он в твоих объятьях. Альтернативный конец...
|
|
| |
|
Элис85 | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:45 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Не знаю, девчонки, видели ли вы это, но я просто в шоке от этой копченой рыбы... Бедный Робик! :crazy2: http://s57.radikal.ru/i155/0904/08/992e52a9bec7.jpg и толстенные тетеньки окружили... http://s42.radikal.ru/i098/0904/01/39ec717a2dd2.jpg (хм..если радикал позволит, конешн... :070:)
Агент Кысь
Сообщение отредактировал Mona - Среда, 29.04.2009, 23:43 |
|
| |