Фаны
|
|
|
Unona | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Camomile) Красавчег Вау! Роб тут такой взлохмаченный и возбужденный, будто не в общественном месте с фанаткой столкнулся, а выходя из спальни))) И это...хорошо, что лиц девушек не видно...меньше потрясений...для них Добавлено (26.02.2010, 17:08) --------------------------------------------- На съемках "Сумерек" в то время я ещё не знала, что где-то существует такая книга, и будет фильм, в котором я увижу Роба и пропаду... эта родинка сводит меня с ума
Сообщение отредактировал Unona - Пятница, 26.02.2010, 17:08 |
|
| |
bel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:34 | Сообщение # 122 |
Награды:
| Quote (Unona) эта родинка сводит меня с ума а ...две..... с другой строны...шейки...
|
|
| |
RockStar | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:36 | Сообщение # 123 |
Награды:
| Quote (Unona) эта родинка сводит меня с ума Меня доводит до опупения - у меня точно такая же в том же месте Quote (bel) а ...две..... с другой строны...шейки... Кстати и с другой стороны тоже есть)))))))))))))))))))
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
Unona | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:26 | Сообщение # 124 |
Награды:
| Quote (RockStar) Кстати и с другой стороны тоже есть))))))))))))))))))) Фото! прошу фото ! нужен срочно повод побиться в истериках
|
|
| |
|
Unona | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:17 | Сообщение # 126 |
Награды:
| Quote (RockStar) ОМГ:-) Ты серьезно?:-) Абсолютно но не потому, что мне не хватает поводов))) родинки... моё...какбэ...слабое место))) Нашла)))
Сообщение отредактировал Unona - Воскресенье, 28.02.2010, 18:40 |
|
| |
|
|
|
nura | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:18 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Последняя клевая!!!!! Душевная)))))
|
|
| |
|
|
|
nura | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:05 | Сообщение # 134 |
Награды:
| Quote (RockStar) Нет, вы только гляньте, как со всех сторон окружили и за все места потрогали Аха......а одна (наш человек) ...... нацелилась на самое.......дорОГОе!!!)))) Мне фотка очень понравилась!!! Надо с нами фотошопчик забацать)))))
|
|
| |
ekalapochka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:24 | Сообщение # 135 |
Награды:
| New Fan Picture with Robert Pattinson Arriving in Brazil Ну разве он не прелесть
Сообщение отредактировал ekalapochka - Пятница, 05.11.2010, 21:28 |
|
| |
|
dunia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:04 | Сообщение # 137 |
Награды:
| Quote (RockStar) Ну разве он не прелесть у меня такое чувство что наш мальчик поправился?
|
|
| |
|
|
RockStar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:47 | Сообщение # 140 |
Награды:
| Quote (nrosek) Ой, толстовочка с капюшоном... Что-то не помню у Робки этот стиль одежды, совсем как у моего ребенка... Он мне мальчика и напомнил, особенно в новых фотках у воды Когда он успевает в мужчину перевоплощаться? Quote (nrosek) Кристен - бедолага... Рядом с такими фанатками можно и потеряться... Ага. Ну эта фанатка меня убила своей откровенностью Заметьте, Роб так губы поджимает, когда ему что-то нравится. Видно ему понравились ее пышные формы Quote (nrosek) Но, надеюсь, наш Роб -джентельмен По крайней мере, корову доить ему вряд ли приходилось Английский юмор на тебя хорошо повлиял Но в данном случае, он как никогда хорошо вписывается в ситуацию
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:42 | Сообщение # 141 |
Награды:
| Девочки,сорри, не туда фотки занесла хотела как лучше, вышло как всегда.
Я хочу духи с запахом счастья, тушь цвета радости и крем с ощущением любви!
|
|
| |
|
|
|
nrosek | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:58 | Сообщение # 145 |
Награды:
| Quote (RockStar) Ты о 6-й сверху? Нет, я вообще обо всех! о тех, где Роб не светится озорством и радостью, а исполняет обязанность :((
|
|
| |
RockStar | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:59 | Сообщение # 146 |
Награды:
| Quote (nrosek) о тех, где Роб не светится озорством и радостью, а исполняет обязанность :(( У него просто нет выбора. Хотя выбор есть всегда, правда не такой, который характеризовал бы его сущность. фанаток тоже можно понять. Для некоторых, это уникальный шанс встречи с кумиром (с прекрасным)), выпадающий, возможно, раз в жизни, и они хотят его запечатлеть. Для того, чтобы помнить и хвастаться Но я ни в коем случае не оправдываю их поведение.
|
|
| |
|
bel | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:17 | Сообщение # 148 |
Награды:
| На острове Уайт
|
|
| |
|
RockStar | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:52 | Сообщение # 150 |
Награды:
| Quote (nrosek) Бедная девушка... А по-моему она очень счастлива Quote (nrosek) А они стоят так,будто и нет никого между ними В этом случае лица у них были бы "подовольнее")))) п.с. У Крис накрашены глаза или мне показалось?
|
|
| |