Новинки
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
|
| |
bolleeend | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:48 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Quote (chemical-love) а волоски уже отрастают!))) да он вообще такой волосатый, надеюсь это не распространяется на всё тело, ну я имею ввиду почти на все, некоторые части ладно пусть будут волосатыми, я вот не люблю волосы на спине как у романа трахтенберга, фууууу
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:29 | Сообщение # 62 |
Награды:
| Quote (bolleeend) как у романа трахтенберга, фууууу Ага, у нег они еще и рыжие. А вообще мужчина должен следить за собой. А легкая щетина Робу к лицу.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
happyjenny | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:52 | Сообщение # 63 |
Награды:
| новая Another day night, another bar. He's just having fun on his downtime! Perezcious reader Kelly luckily ran into everybody's favorite, Robert Pattinson, at a random pub in the Islington part of London.
|
|
| |
|
Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:09 | Сообщение # 65 |
Награды:
| так теперь понятно длинные волосы его сужают а вот короткие полнят
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:55 | Сообщение # 66 |
Награды:
| красавчик наш
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
|
|
bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:02 | Сообщение # 69 |
Награды:
| mona999, какая ты сегодня кровожадная!
|
|
| |
|
|
bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:44 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Quote (mona999) Мне так не нравиться что его обзывают алкоголиком!!Я считаю это так грубо и неуважительно!Подумаешь ,отдыхает с друзьями,выпивает,что в этом такого?!Другое дело если бы его приходилось за уши выволакивать из бара почти в отключки и в любом журнале можно было найти фото с его пьяной опухшей харией, тогда можно было предположить что у мальчика проблемы,но это всего-лишь фотография которая была сделала в баре!!Что в этом такого! Какие же все-таки люди бывают не далекие!! mona999, согласна! Тем более у них - они всегда за обедом , за ужином принимают на грудь. И это норма. А пиво, так это вообще заместо лимонада! На самом деле, если у нас начать пить пиво каждый день - тебя точно сочтут алкашом. А они то что? Всем можно, а ему нельзя? Глупости какие-то, просто надо же человека с дерьмом смешать, вот они и раздухарились.
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:48 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Мальчик молод. Почему бы не выпить? Он же не напивается так, что не помнит как его зовут. Да и выглядит прилично. Подумаешь выпил. как буд-то мы все ангелы.
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:09 | Сообщение # 75 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Мальчик молод. Почему бы не выпить? Он же не напивается так, что не помнит как его зовут. Да и выглядит прилично. Подумаешь выпил. как буд-то мы все ангелы. ну! (тут смайлик с ружьем) поймали пять раз немного подшофе, так давай сразу ярлыки клеить
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:32 | Сообщение # 76 |
Награды:
| Quote (Тиша) ну! (тут смайлик с ружьем) поймали пять раз немного подшофе, так давай сразу ярлыки клеить да для них это обычное дело - тока дай повод зацепиться и из мухи слона раздуют, да попутно во всех смертных грехах обвинят
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
bigsid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:58 | Сообщение # 77 |
Награды:
| ДЖЕННИS, Тиша, Slava, он ангел, просто
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:45 | Сообщение # 79 |
Награды:
| Вот именно им дай только повод, а прицепятся так, что не отклеишь. Можно подумать он в туалет писать не ходит. Роб такой же человек как и все, только самый лучший
|
|
| |
bigsid | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:55 | Сообщение # 80 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Можно подумать он в туалет писать не ходит. ДЖЕННИS, ни писать, ни какать! Он же звезда! Он и есть не должен, а тем более пить! Бред какой!!!! Вообще я злая на их средства массовой информации - радоврлись бы, что у них такие кадры есть, а они цепляются!
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:00 | Сообщение # 81 |
Награды:
| Quote (bigsid) а они цепляются! Гады)))) Вот Крыску так не допекают
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:58 | Сообщение # 82 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Гады)))) Вот Крыску так не допекают ну.... как ни крути, а все-таки ее популярность никак не сравнима с популярностью Роба... следовательно, ему и внимания больше
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:32 | Сообщение # 83 |
Награды:
| Quote (Slava) популярностью Роба... следовательно, ему и внимания больше Суперзвезда!
|
|
| |
Slava | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:27 | Сообщение # 84 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Суперзвезда! он стар... он очень стар... он просто супер стар!!!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:39 | Сообщение # 85 |
Награды:
| Если человеку хочется - пусть пьет, глуяет и веселиться. Он же молодой парень, что же ему теперь жизнь затворника вести? Quote (Slava) он стар... он очень стар... он просто супер стар!!! Готова под этими словами подписаться
|
|
| |
Тиша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:34 | Сообщение # 86 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Если человеку хочется - пусть пьет, глуяет и веселиться. Он же молодой парень, что же ему теперь жизнь затворника вести? мы все с этим согласны давайте напишем гневное письмо и всенародно опубликуем
|
|
| |
Sunshine | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:42 | Сообщение # 87 |
Награды:
| Quote (Тиша) давайте напишем гневное письмо и всенародно опубликуем шикарная идея!! Я за
|
|
| |
Slava | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:12 | Сообщение # 88 |
Награды:
| Quote (Sunshine) Готова под этими словами подписаться Роберто - лучший!!!
|
|
| |
twilight-love | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:40 | Сообщение # 89 |
Награды:
| Quote (Slava) Роберто - лучший!!!
|
|
| |
|