УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:41 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Награды:
Роберт Паттинсон: "Мне как-то не по себе, когда мне отвешивают комплименты"
На днях журналист The Daily Record взял интервью у Роберта Паттинсона, в котором они обсудили все, начиная с самого Роба, заканчивая его персонажем Эдвардом Калленом. В разговоре Роберт признался, что уже забыл, что значит нормальная жизнь, а также, что он восхищается Эдвардом, но думает, что он недостаточно спонтанен, что сцена с раздеванием в Италии получилась неуклюжей, и он был сконфужен. И еще то, что вы не знали о Робе:
- Теперь я не могу находиться в одном месте больше 20 минут, - говорит Паттинсон. - Самая большая моя проблема – справиться с толпой. Я спокойный, тихий человек со своей личной жизнью. Вам стоит понять это и чуть изменить свое поведение. Прогулка по улице сопровождается криком со стороны прохожих. А еще я никогда не любил смотреть на себя в своих фильмах. То, что я увидел себя на премьере “Сумерек” было ошибкой. Последнее, что я смотрел со своим участием до “Сумерек”, - “Гарри Поттер”. Но я пошел туда только потому, что вся моя семья пошла посмотреть фильм.
Но, несмотря на это, Роберт не может себя назвать застенчивым, по крайней мере, на съемочной площадке он таковым не является. Только когда уже процесс завершен, ему неудобно.
Он говорит, что его не заботит, как он выглядит со стороны, и в этом он, кажется, себе противоречит. Ведь если бы это было так, разве ему не приятно было бы видеть себя на экране? Роберт на это отвечает:
- Это бессмысленно. Из-за этого либо твое эго станет огромным, либо ты наоборот расстроишься. Таким образом, я пытаюсь этого избежать.
Во внесъемочное время ему пришлось нелегко. Все помнят случай в июне с Нью-Йоркским такси, когда он пытался скрыться от визжащих фанаток, и попал под него. Роберт потребовал обеспечить ему безопасность, и к нему приставили охрану - Нью-Йоркскую полицию. Актер признался, что так он чувствовал себя спокойнее.
- Так можно превратиться в параноика.
В ноябре на экраны выйдет долгожданное “Новолуние”, и все мы знаем, что в основе сюжета лежит любовный треугольник: Эдвард – Белла – Джейкоб. В одной из сцен фильма Роберт появляется полуобнаженным. Неловкость бросается в глаза. И это несмотря на то, что Роб проработал 4 года в модельном бизнесе.
- Мне было неудобно сниматься в этой сцене, - признается он. - Я реально смущался, – со смехом добавляет он.
Что думает Роберт о персонаже, которого он сумел превратить в известного теперь всему миру вампира?
- Мне нравится эта роль, - говорит Паттинсон, который кстати не любит солнце, поэтому заботиться о том, что он может загореть весьма некстати, ему не приходиться. – Не знаю, нравится ли мне Эдвард сам по себе. Он слишком высоконравственный для меня. Он – послушный мальчик. По идее это заслуживает уважения.
Возможно, Роберт хочет “бунтовать” на экране время от времени, потому что в жизни он прошел через эти нормы морали, о которых он говорил. Он родился в Лондоне, и так как мама его работала в модельном агентстве, не было ничего удивительного, что Роберт стал моделью еще в 12 лет. Однако карьера его как модели закончилась уже через 4 года, поскольку, как он признался, он стал выглядеть старше собственных лет.
Роберт стал брать уроки актерского мастерства в Barnes Theatre Company, и в 2004 году состоялся его дебют: он сыграл роли в “Кольце Нибелунгов” и “Ярмарке тщеславия”. Правда сцены с его участием были удалены, и их можно увидеть только на DVD. За его роль в “Гарри Поттере” критики прозвали его новым Джудом Лоу.
- Мне как-то не по себе, когда мне отвешивают комплименты, - поделился Роб. – Меня это даже раздражает. Если кто-то мне говорит, что я хорошо сыграл, я отвечаю “да-да”, но мне это неинтересно. Но если кто-то говорит, что я сыгра плохо или что-то, с чем я согласен, я в то же время просто ненавижу это.
Когда Роб понял, что стал популярен, он начал читать о себе в Интернете все, и это превратилось в захватывающее занятие. Однако, теперь он считает, что Интернет – это зло, где одни сплошные сплетни.
- Нельзя позволять каким-то неизвестным лицам говорить о тебе чушь.
Роберт столкнулся с тем, что как Дэниэла Редклиффа часто путают с Гарри Поттером, так и его с Эдвардом. Конечно, ему нравится, что именно в этой роли его запомнят многие. Однако он уверен, что мы его увидим не только в Саге. В следующем году на экраны выйдут фильмы “Помни меня” и “Свободные пленники” с его участием. Режиссер Бретт Рэтнер намерен пригласить его сниматься в экранизации комиксов “Молодая кровь”.
- Я не думаю, что я должен кому-то что-то доказывать. Я не из тех людей, кто будет кричать: “Дайте мне шанс, и я вам покажу, на что я способен”. Знаете, я действительно не заморачиваюсь на эту тему. Если ты сделаешь это, то молодец. Люди оценят. Если ты не сможешь больше сыграть никакую другую роль, ну это тоже вполне нормально. Не вижу ничего криминального.
К счастью для Роберта, это не про него. У него с кинокарьерой уж явно все неплохо складывается.
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:32 | Сообщение # 902
Награды:
Такой противоречивый он:-) Если кто то его хвалит за роль он не воспринимает это всерьез. А если кто то говорит что я сыграл плохо - ненавижу это:-) или я че то не так поняла. Мой хороший, неужели он до сих пор чего то стесняется:-) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:07 | Сообщение # 904
Награды:
Они всё-таки решили рассказать о себе!
охоже,что Роберту и Кристен надоело уже то,что постоянно за ними все смотрят,приписывая им романы и даже большее..И видимо они решили заявить о своих отношениях официально.Этому есть доказательства - свежий номер журнала "Who is Magazine",на обложке Роберт и Кристен,как показалось, с официальным признанием..
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:37 | Сообщение # 905
Награды:
Quote (konfetti)
Quote (Libritto) Ха-ха... классная статейкаи и какой поцелуй внизу Robert Pattinson Vodka Shirt Sets Romantic Mood with Kristen Stewart
ОМГ!!!Вот это даааа......а откуда это такой страстный поцелуй?вроде бы в трейлере не так всё было....хм...
Это дополнительные материалы к Сумеркам, ремикс колыбельной Беллы... Мне позавчера привезли наконец 2-ухдискавое и вчера я это пересматривала....))) Сколько раз я этот момент крутила не скажу... со счета сбилась...)))
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:38 | Сообщение # 906
Награды:
А есть эта статья хотя бы в увеличенном виде, а то так вообще ниче не разберу "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:10 | Сообщение # 907
Награды:
Quote (mira)
К сожалению не поцелуй, а такая надежда была....
я так и подумала кстати что он наклонился к ней чтобы услышать что она ему в говорит. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:47 | Сообщение # 909
Награды:
что-то я вообще ничего не могу понять.....единственное что,так это жаль,что нет фоток статьи покрупнее....не видно текста... но что-то я ооочень сомневаюсь,что Роберт и Кристен будут официально заявлять о своих отношениях,даже если они и есть... finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:22 | Сообщение # 912
Награды:
И не то слово,как хочется!!!!!Я прям мечусь )))"Новолуние" ещё не выпустили,"Затмение" уже снимают....и толком нового ничё не дают....ааааааааааа.............хэлп ми сомбади!!! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:32 | Сообщение # 916
Награды:
Мне кажется,что они всё же больше,чем друзья...Роберт так ведёт себя рядом с Кристен,а она на него такие томные взгляды кидает)) ...Хотя,может быть я и ошибаюсь....у меня есть один друг,очень похож на Роберта по характеру и так же талантлив))и тоже актёр)))и мы с ним дружим вот уже 6 лет и ни разу и намёка не было на отношения большие, чем дружба))) finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:31 | Сообщение # 918
Награды:
Quote (konfetti)
у меня есть один друг,очень похож на Роберта по характеру и так же талантлив))и тоже актёр)))и мы с ним дружим вот уже 6 лет и ни разу и намёка не было на отношения большие, чем дружба)))
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:26 | Сообщение # 920
Награды:
sveta90 пост был перенесен в"Это интересно!" ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:36 | Сообщение # 921
Награды:
Libritto, Lexy,
Quote (Libritto)
konfetti, ты бы устояла перед таким парнем, как Роб?
Quote (Lexy)
Я не представляю как ты держишься....))))
Да вы знаете,вот в данном случае я понимаю Кристен.Когда ты знаком с человеком до всей этой бешенной славы и амплуа какого-нибудь,то его воспринимаешь совсем иначе.Вот у моего друга свои девушки,у меня свои парни,у нас разные вкусы в личном плане.Мы даже когда встречаемся,то очень редко разговариваем о личной жизни!У нас есть дела поважнее)))И видимся мы сейчас редко...очень...он в Москве учится в театральном вузе,а я в Кишинёве живу.Так жо....он вот как раз собирается опять в Москву... Блин,если б мой Денечка был ещё и внешне на Роба похож,я бы поступилась своим принципом "ничего личного с друзьями" P.S.мы такие же немного "придурковатые" как Роб и Крис)))))это даже забавно))Я ему показала "How to be" над которым мы оба заливались хохотом и плакали над "Мелкими останками"...он считает,что я больна))) Я даже не пытаюсь оспаривать это)))Это уже бесполезно))))Паттинсон форэва! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:09 | Сообщение # 925
Награды:
Журналист рассказывает о вчерашней встрече со звёздами фильма Сумерки, Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, гуляющих по Ванкуверу.
Вчера,26 августа, ближе к вечеру, я шёл, разгуливая по Ванкуверу, безусловно, я хотел встретить кого-нибудь из актёров « Затмения» и узнать что-нибудь о съёмках фильма. Затем, я увидел пару (девушку и парня),идущую по другой стороне улицы. Я не смог их узнать! Только, когда я подошёл поближе, я увидел, точнее сказать , по «залитой укладке и уложенному шухеру» я узнал Роберта Паттинсона. Но что за прелестная девушка с ним? В голове сразу появился заголовок новой статьи « Роберт Паттинсон разгуливает по Ванкуверу со своей новой пассией».Только бы мне поближе к ним подобраться, чтобы разглядеть их обоих и, особенно ,ту милую незнакомку. Приближаясь к ним, я увидел, что Роберт и его девушка шли и смеялись, а в руках перед собой держали книгу(он левой рукой, а девушка правой).Значит они идут по городу и читают книгу??Как интересно! А потом я был поражён! Девушка внезапно засмеялась, и я узнал знакомый смех. Я долго стоял без звуков и движений. А девушка смеялась и сказала: «Роб, а ты представь, как можно это сыграть – сказала она, указывая на что-то в книге. Роберт засмеялся и сказал: «Увидим». Затем он взял книгу в другую руку(правую),и здесь я увидел, что книга называлась «Затмение», а левой рукой взял за руку свою девушку. Девушка была очаровательно, она была похожа на ангела. Она так мило улыбалась и крепче прижималась к Робу. Я не мог поверить, что это была Кристен Стюарт! Но да, это была она! Я узнал её по голосу. Тогда я понял, как же я ошибался насчёт этой актрисы. Стюарт великолепна, сказал про себя я. Я достал фотоаппарат, но сразу увидел, две фигуры, идущие прямо ко мне. Чёрт! Это были их охранники. Ну как я их не заметил? – подумал я. Видимо, они шли сзади Роба и Кристен. Мне пришлось убрать камеру, ведь всё могло закончиться печально! Тогда я понял, почему нету снимков с того пятничного похода в кафе Ванкувера. Я думал о том, чтобы скорее сбежать отсюда и написать статью об увиденном. Как я понял, пока не хотят раскрывать новый образ Кристен Стюарт (этот образ чуть меня с ума не свёл, то что тогда можно говорить про Паттинсоне ). Я хотел идти, но услышал знакомый голос. -Простите, сказала Кристен. Я обернулся с мыслью в голове.: Что? Сама Стюарт хочет поговорить с журналистом.(Они уже точно поняли, кто я такой).Она же терпеть не может интервью! А сейчас она была другой. Ну что так могло изменить эту девушку за такой короткий срок? И они оба не выпили по баночке пива? Тут я сразу вспомнил шумиху после концерта в Ванкувере, в середине августа. В каком они состоянии там были!!Лучше не вспоминать. Вот так позабавили они нас всех! Да, в руках нет пива, ни сигарет. Оба улыбаются, и такие милые. Я не мог в это поверить! Ну что так изменило этих двоих? Они другие, не такие, как раньше. Или мне просто так кажется!? Я увидел Кристен. Ну почему она так убийственно красива? Её красота просто убивает меня – подумал я. Кристен мило улыбнулась и спросила, всё ли со мной в порядке. Да ,видимо вид у меня был просто волшебный. Да, я просто в шоке был! Я не мог поверить своим ушам, не то что глазам. Они вдвоём были похожи на примерную молодую голливудскую семью. Только ещё лучше! Не хватало детишек на руках. Крис и Роб такие милые, красивые! Сейчас я так жалею, что не смог сделать даже одного кадра этой парочки! Затем, я сказал : Да, я в порядке! И спросил у них, как проходят съёмки Затмения? Кристен ответила: «Всё хорошо. Фильм снимается ,хотя ещё рано говорить о самом полном фильме, но нам нравится новый режиссёр и вообще сам фильм. Правда, Роб?- сказала Кристен, посмотрев на Роба.(Ну чего стоил этот взгляд!). -Да, конечно. Всё хорошо. Съёмки продолжаются, -ответил Роб, продолжав смотреть на свою девушку. Я смотрел на них, улыбнулся и спросил: Ребята, все знают, что вы вместе, и как я вижу очень счастливы – сказал я. Может хватит всех обманывать? Роберт сказал, что пока не время. Кристен продолжила, посмеявшись, она сказала: Ну да вы что, ну какие у нас могут быть отношения! Мы только друзья !Хорошие и добрые друзья. Роб посмотрел на неё, улыбнулся (его улыбка была словно как у самого счастливого мужчины на свете. Я даже задумался. Каким же он счастливым выглядит) ! И он сказал: Да. Точно друг! (В этот момент мне самому захотелось рассмеяться на всю улицу. Да- да, друзья!!!)Затем Кристен добавила: Возможно, мы расскажем всем всё, но не сейчас. Мы знаем, что мучаем фанатов, своими играми, что поделать такова цена славы! Не волнуйтесь, скоро всё закончится! Роберт сказал: Думаю, после выхода Новолуния мы выступим с официальным заявлением, а потом внимательно посмотрел на Крис. Обещаем - добавила Кристен. Роберт улыбнулся, взял за руку Кристен и сказал ей, что им уже пора уходить. Она ответила, что конечно идём. А я затем не смог сдержаться и сказал: Кристен ты потрясающе выглядишь! Крис засмущалась. Роберт улыбнулся и сказал: Я согласен! Затем мы попрощались и я ушёл. Ребята, вы не поверите, но это был самый лучший день в моей жизни! Я пришёл домой и сразу взялся писать всё увиденное сегодня. Жаль, что не удалось их сфотографировать, ведь Кристен была великолепной, да и Роб выглядел просто отлично! Какие они красивые вдвоём, не по отдельности, а именно вдвоём. Есть что-то чарующее и завораживающее в этой паре! Интересно, что они хотят объявить официально ( не поверите ,тут я вспомнил лицо Крис и подумал о малыше. Знаю, что перегибаю палку. Но видели вы бы их лица)! Ладно. Буду с нетерпением ждать выхода «Новолуния» и обещанного ими заявления. Ребята, а что вы об этом думаете. Я ещё начинающий, молодой журналист. Буду рад выслушать любые ваши комментарии.Удачи. Пока! Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:47 | Сообщение # 929
Награды:
Смешно,однако.Какой везучий журналист.Просто гулял по городу и надеялся увидеть кого-нибудь из актеров и тут на тебе Крис и Роб.Хотел уйти,но Крис сама с ним заговорила.Ребята прячуться ото всех,как тараканы от включенного света,а тут на тебе - сами сказали,что после "Новолуния" они выступят с заявлением.Особенно убила фраза,что он сразу подумал про малыша.
Какая-то черезчур сладкая и приторная статья.Не верю,такое ощущение будто меня накормили одним масляным кремом без торта(не верю именно статье,а не в существование Робстен.Хотя я и не являюсь большой поклонницей оной,но не из-за того что Крис мне не нравиться,просто из чувства ревности и зависти)
Эту статью можно перенести в раздел "Конкурс на самые нелепые слухи о Роберте".Думаю ей самое место именно там.
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Сообщение отредактировал Camomile - Четверг, 27.08.2009, 18:50
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:49 | Сообщение # 930
Награды:
Меня очень порадовала эта статья,но что-то сомнения меня терзают в отношении правдивости этой истории.Может он их и встретил,но не думаю,что всё именно ТАК и было,как он описал.Прям хэппи лайф!)))Не...я только ЗА! всеми четырьмя лапами,но кажется,он тут напридумывал больше половины!Да и фоток нет даже...грустно... finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.