Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:48 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Награды:
Marp, Машенька, это просто бесподобно!!!! у меня слов нет,чтоб выразить мое восхищение! Браво! Пожалуй, это один из лучших Робо-рисунков,из всех,что я видела! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:40 | Сообщение # 93
Награды:
Marp, красотищаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:31 | Сообщение # 94
Награды:
Спасибо, мои хорошие! всем-всем!)
Quote (evilina-che)
Это тебя сцена официального представления Чарли Свону вдохновила?
я думаю, все же вдохновило ощущение от воспоминания, когда я впервые увидела Эдварда-Роберта и его отчаянную борьбу против своей сущности)как-то так) Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:40 | Сообщение # 95
Награды:
Marp, какой рисунок обалденный Ты очень красиво рисуешь!!!! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
RockStar, Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Рассвет I куплет Когда увидела тебя, Всё изменилось в жизни вдруг Исчезла грусть, исчезла боль И мир прекрасен стал вокруг.
И ты узнал меня из всех Ты сотни лет меня искал Когда жемчужная стрела Попала в сердце ты сказал.
Припев: [color=red]Ломая рассвет любить вопреки Дышать лишь надеждой запретной любви, Дорога одна и для меня вечно любить тебя. Пылая века в адском огне, Я представлял тебя лишь во сне И для меня наша судьба Быть вместе вдвоём во все времена.
II куплет Не отпустить тебя мне нет, Ты ангел мой , ты мой рассвет, Не уходи, побудь со мной Ты для меня такой родной.
Когда смотрю в твои глаза И холод бьёт меня опять, Когда касаешься меня, Я от любви хочу кричать.
Припев: -------------------------------------------------------- Я не могу себя понять, И невозможно объяснить Так прочитай в моих глазах, Что лишь тебя хочу любить
Мы вместе будем на века, Исчезнет день, затем другой, Но знаю точно я одно Ты предназначен мне – ты мой.
И вечности нам мало для любви....
Сообщение отредактировал Lulaby - Вторник, 01.12.2009, 13:46
Lulaby, очень понравились стихи, тонкие и проникновенные
Quote (Camomile)
Lulaby, красивые стихи,еще бы к ним музыку...
-первое что пришло в голову и мне думаю, получилось бы очень здорово Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Quote (Camomile)Lulaby, красивые стихи,еще бы к ним музыку... -первое что пришло в голову и мне думаю, получилось бы очень здорово
И мне Здорово было бы сочинить музыку, на пианино
Добавлено (18.11.2009, 21:08) --------------------------------------------- Когда читаешь слова песни, музыка сама по себе в голове выстраиваться начинает. Lulaby, ты же вроде умеешь на пианино играть? Попробуй))))
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:31 | Сообщение # 103
Награды:
Lulaby, умничка
Добавлено (30.11.2009, 11:31) --------------------------------------------- Вчера на меня нашло вдохновение А это я на телефонном редакторе поприкалывалась )))))))
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:54 | Сообщение # 108
Награды:
Приветик, можно мне к вам? Роб вечный источник вдохновения) Я даже вспомнила, что когда-то рисовала и снова взялась год назад. Один из моих рисунков - любимый)
Есть одно солнышко в сердце моем. Греет оно даже пасмурным днем, Дарит лучей своих ласковый свет - С ним стал прекраснее сонный рассвет, С ним стал волшебнее тихий закат, Нежностью вспыхнул потерянный взгляд. Грусть мою может теплом растворить, Счастье усталой душе подарить, Чистую детскую радость тая... Солнышко это – улыбка твоя.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:30 | Сообщение # 109
Награды:
Quote (mari2934)
Один из моих рисунков - любимый)
Здорово! Мари, ты молодчинка! И стихи пишешь и рисунки рисуешь!!!! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:57 | Сообщение # 110
Награды:
RockStar, спасибо большое! Роб меня очень вдохновляет... Я еще один рисунок покажу))) Я его первым нарисовала. Эдвард. (очень светлым сканируется, но, надеюсь, видно... ) И у меня много стихов к саге. Но вот хочу показать один личный, мне даже одна очень талантливая девушка Даша сделала к нему обложку. Мое стихотворение на ней...
Есть одно солнышко в сердце моем. Греет оно даже пасмурным днем, Дарит лучей своих ласковый свет - С ним стал прекраснее сонный рассвет, С ним стал волшебнее тихий закат, Нежностью вспыхнул потерянный взгляд. Грусть мою может теплом растворить, Счастье усталой душе подарить, Чистую детскую радость тая... Солнышко это – улыбка твоя.
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 05.11.2010, 11:58
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:06 | Сообщение # 111
Награды:
Quote (mari2934)
можно мне к вам? Роб вечный источник вдохновения)
mari2934, Я даже не знаю, на авочку или на рисунок смотреть... Солнечно так, излучает добро и заставляет ласково улыбаться!))) Какое чудо, что наше светлое чудо, Робушка, множит положительные эмоции и подвигает на таланты столько таких разных людей!:))))) Приятно, что мы не грезим получить кусочек от рубашки кумира, а хотим делиться своей радостью с целым светом! Мариш, а ты замечательное подтверждение этому! С удовольствием ждем твоих новых работ!
Сообщение отредактировал nrosek - Пятница, 05.11.2010, 12:07
Приятно, что мы не грезим получить кусочек от рубашки кумира, а хотим делиться своей радостью с целым светом! Мариш, а ты замечательное подтверждение этому! С удовольствием ждем твоих новых работ!
Спасибо большое, мне очень приятно) Роб и правда вдохновляет, только самое лучшее вызывает и хочется творить, мечтать, верить... Чего я только не "творю" благодаря ему))) Роб необыкновенный!
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 09.09.2011, 20:46
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:55 | Сообщение # 114
Награды:
Приветик, Мадина) А что, не открывает и у тебя? У меня ю-туб музыку не принял, а так хотелось этот клип залить. Это не я, это все Робка, сиющий такой)
Еще эротическое есть, раз уж пришла, заодно поделюсь)
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 09.09.2011, 21:52
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:01 | Сообщение # 116
Награды:
Привет, Мариш! Как я рада,что и твоя любовь не прошла, несмотря на пошедшее время!
Quote (mari2934)
Еще эротическое есть, раз уж пришла, заодно поделюсь)
Можно я пока не буду отписываться по этому поводу? понаслаждаюсь Строки стихотворения - просто мелодия любви, спасибо за это мало, а ничего другого пока в голову не приходит))) только
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:09 | Сообщение # 117
Награды:
Quote (bel)
а вот завтра я уж посмотрю так посмотрю
Надеюсь, улыбнет! Я не такой профессионал, делаю так, для удовольствия, из чего есть) А тут так песенка заела, захотелось просто - ну точно про Робку)
Quote (nrosek)
Как я рада,что и твоя любовь не прошла, несмотря на пошедшее время!
Ты что... У меня только растет. И безумие с ним вместе) Иногда такие обострения, что сил нет)
Quote (nrosek)
Можно я пока не буду отписываться по этому поводу? понаслаждаюсь
Да и не надо отписываться) Наслаждайся просто) Для того и сделано. У меня одно быстрое еще было, если что, принесу) Я сейчас всю тему завалю таким темпом))) Я и к вС наделал же клипов. Люблю Якоба.
Ой, простите, я все перепутала))) Мне удалить? Видео не туда, окон понаоткрывала)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 09.09.2011, 21:15
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:58 | Сообщение # 120
Награды:
Quote (nrosek)
Строки стихотворения - просто мелодия любви, спасибо за это мало, а ничего другого пока в голову не приходит))) только
Спасибо большое! Я как все перепутала, только сейчас поняла, что это тема стихов и рисунков, самой стыдно) Я подумала, ты пошла наслаждаться эротическим видео, а тут про стих. Очень приятно!
Пожалей меня, милый, пока я жива... Ты не должен совсем мне мечты и слова, Ты не должен мне сладкий отчаянный стон, И признанья, как страстно, безумно влюблен. Я и так уж давно потерялась в тебе, И сиянье твое маяком по судьбе, Я сгораю и слепну в огне твоих глаз, Улетаю с обрыва в мечту каждый раз... Пожалей меня, милый, хотя бы чуть-чуть... Дай мне новые силы продолжить тот путь - В омут взгляда под сенью волшебных ресниц - По волнам иль на крыльях, не падая ниц. Лишь позволь отдышаться и вздох подавить, Чтобы вскоре позволить себя опалить, Чтобы снова впитать обаянья нектар... Это власть твоя, право и редкостный дар.
Наивно, сладко, чуть нелепо - Как это чувство не озвучь... В глазах его укрылось небо, Там затаился солнца луч. И, пробиваясь сквозь ресницы, Игриво льет волшебный свет - С ним сердце улететь стремится В туманный, ласковый рассвет, С ним радость обретает краски, Струясь сплетеньем звуков, слов, Сорвав невидимые маски, Освобождаясь от оков – Ликующей весенней песней, Полетом неземной мечты, Свободной чайкой в поднебесье, Забыв о страхе высоты... А дерзкий лучик все смеется, Сбежав от грозовых зарниц. Мне в душу проскользнуть неймется – Один лишь взмах густых ресниц.