таааак... щас Тишка вас будет мучать своей поэзией))) (потирает ручки и злобно ухмыляется)
В руках подруга-скрипка, Уходишь в ночь, в тот мир Потерянных желаний, Заброшенных обид... Он знает - кто ошибка, Измятый твой кумир, На остовке бумаги, Клочке в кармане джинс.
В руках подруга- скрипка, В душе звучит ноктюрн Зажатых в миг минут, Невысказанных фраз. Ты знаешь - кто ошибка, Кто лишний из фигур, Кто позабытый шут, Несбывшийся паяц...
4то-то странное проснулось во мне, не понятное и не объяснимое... вспоминая,я горю как в огне, во мне 4увство боли невыносимое... - Забегая вперёд я пытаюсь забыть всё 4то было:страданья и слёзы... Но на паузу нажать и любовь истребить Всё равно 4то наткнутьс на шипы колкой розы... - Всё то время,4то страдала любя, По пятам как ребёнок ходила. Как могла выживалая, И с ума потихоньку сходила... - Бесполезные муки перенесла, Половину прожитой жизни убила... Унижающие слова произнесла, Свою гордость и 4есть забыла... - Но жалеть о былом не могу, Ты простил,я этому рада... От любви я своей убегу, И жалеть меня больше не надо... - Мягких слов больше слушать не буду, 4ужим мыслям поверить не смогу... Я за 4увства бороться буду, И в наивности плен не попаду... - Я мол4ать до последнего стану, своих 4увств никогда не скажу... Не поддамся 4ужому обману, наглым людям скажу - ухожу... - И понять меня сможет не каждый, И не каждого я пойму... Но найду всё же я однажды свою верную родственную душу... - И забуду когда-нибудь слёзы, 4то роняла на зеркало то... Расцветут в моём сердце розы, и сорвать их не сможет никто... ...
Очень-очень молодец!!! Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:55 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Награды:
)))))) Я сочиняю стихи, но даже не знаю что сюды выложить) Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:43 | Сообщение # 22
Награды:
ну вот.. раз уж я теперь мяучела
Прихожу к тебе ночью неслышно, По карнизам за день нагретым До ярко алого цвета. Я не мыша, я коша, тише... Тише, мыша, спи как обычно, Прихожу к тебе полночи ветром, По нагретым иду незаметно, Ты сквозь сон свой меня не увидишь... Спи, мa souris, малыша-глупыша, А карнизы за день как печки, Сны гуляют как человечки... Bonne nuit, ухожу в ночь по крышам...
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:16 | Сообщение # 23
Награды:
Закрыть глаза, переместиться В мир сладостной мечты, Уйти на миг, забыться, Событий жизни череды. И просто знать, что видишь ты, Всего лишь сон, но он прекрасен, И в белой арке высоты, Твой образ нежен и неясен. И тихо будет он мелькать в ночи, Не зная, где реальность. А ты тихонько, просто спи, Здесь главное не ясность
ДЛя начала)
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
Тиша твое мне оч понравилось Мое: Я в плену своих иллюзий, Все будто в плотном тумане. Я пленница своих фантазий, Тону в своем обмане. О сказке вечно я мечтаю, Пытаясь воплотить в реальность, На самом деле знаю, Что в этом я раскаюсь. Тобой пьяна я сильно, И о тебе все мысли, Надежду храню насильно, Гоню прочь все "если". Хочу рядом быть с тобой И жить ради тебя, Тобою быть любимой Мой Роберт я лю... тебя..... *рыдает под Never Think*
Добавлено (22.04.2009, 16:53) --------------------------------------------- Брожу под тихою луной Под россыпью блестящих звезд, А ты идешь неслышно, рядышком со мной Твое дыхание, руки, словно лед
Иду, поднять глаза я на тебя не смею С тобою чувствую себя другой, ОТ небольшого страха, тихо я робею, НО знаю, боль не причинишь, ведь ты со мной.
Дрожишь и борешься с собой, И сдерживаешь злого зверя в клетке, Когда я рядом, ты со мной, Все чувства злые держишь в крепкой сетке
Тобою вечность восхищаться я готова, Твои глаза, как золото блестят, Лучатся теплотой, всегда и снова. И ярким огоньком горят.
А кожа...Запах, тонкий аромат, И твердость крепкого гранита, По гладостям линий тела твоего Водить пальчиком бесконечно я готова.
Ты мой вампир,предел мечтаний Но что такое, уходишь ты куда? Бессильно открываю я глаза, А вдаль летят обрыки сновидений...
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
мне нравиться! Тык вот..., сочинила где-то год назад..., хочу поднять всем настроение - у меня сегодня оно просто прелесть!!! В пятку стреляет, Ухо болит, Глаз не моргает, Бровь дрожит - Что за такое? Что за дела? Пенсия не скоро - вот тебе на!?.. Спину корежит, Шея хрустит, Нос заложен, Бок болит - Что за такое? Что за дела? Пенсия не скоро - вот тебе на!?.. Ломит коленку, В мурашках зуб, Сводит лопатку, И сухость губ - Что за такое? Что за дела? Пенсия не скоро - вот тебе на!?.. Утро. С дивана падаю вниз головой, Что за кошмар? А? Кот надо мной! Васька проказник мне спать не давал! С фантиком шустро на мне он играл!....... P.S. Васька до сих пор жив, только разжирел совсем на сардельках...