Поздравляем!
|
|
|
Bittersweet | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:25 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Награды:
| девочки, Полинка, Тиша! спасибо вам! совершенно не ожидала поздравлений на сайте, я здесь совсем недавно, но так приятно! мы даже не знакомы в реале, но есть одно супер мощное явление *сладко улыбаюсь*, которое нас всех объединяет покруче, чем многих людей в жизни. Девочки, я так счастлива, что Роб Паттинсон, такое чудо, существует на свете, и что мы тут все есть, такие умные, интересные и необычные личности!!! Желаю нам всем много-много любви, взаимопонимания и вдохновения!!! (остальное само прилагается автоматически :) ) Лично для меня это самое главное в жизни
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
|
|
| |
Элис85 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:47 | Сообщение # 62 |
Награды:
| Bittersweet, Аня!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья тебе!!! Всего хорошего!!! Добавлено (21.06.2009, 13:47) ---------------------------------------------
knopo4ka21! Анютка! С днем рождения! Пусть у тебя все будет клево!!!
Агент Кысь
|
|
| |
|
miracle76 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:32 | Сообщение # 64 |
Награды:
| knopo4ka21, С Днем Рождения!!Желаю любви глубокой и непредсказуемой как океан с таким как Роб!
Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin
Сообщение отредактировал miracle76 - Воскресенье, 21.06.2009, 14:34 |
|
| |
|
|
|
|
Элис85 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:10 | Сообщение # 69 |
Награды:
| SnekYrka!!! Поздравляю с юбилеем! Уря!
Агент Кысь
|
|
| |
|
RomaRio | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:40 | Сообщение # 71 |
Награды:
| ДЕВОЧКИ!!! Сегодня, 09 июля, по времени в г. УФА, оч хочу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ очень замечательного человечка по имени ТИША!!!! Писать здесь много не буду, по большинству я уже все озвучила, но одно напишу запросто - и еще раз! - ты - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:25 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Тиша, ты сильная, умная, интересная женщина с потрясающим чувством юмора! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Будь счастлива, Тишечка!!! и спасибо огромное за робокаин!
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
|
|
| |
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:06 | Сообщение # 75 |
Награды:
| Улечка, спасибо большоооое!!!!))))
|
|
| |
|
|
|
Иринка-Льдинка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:44 | Сообщение # 79 |
Награды:
| Нашу самую прекрасную и очаровательную мамочку Робокаина поздравляю с днем рождения!!! Тишенька, счастья, любви, здоровья и Тома с обручальным колечком)) Всего тебе самого-самого!!!! miracle76 и skorobeu, с днем рождения, дорогие!!!
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Элис85 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:49 | Сообщение # 80 |
Награды:
| Тиша, miracle76, skorobeu Девочки! Умнички! Красавицы! Поздравляю Вас с днем рождения! Счастья!
Агент Кысь
|
|
| |
Djozefina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:02 | Сообщение # 81 |
Награды:
| ТИШУНЮ, нашего замечательного Робокаинодельца:)))) поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! miracle76 и Скоробеюшка! с Днём Рождения, девчонки! Всем вам желаю ЛЮБВИ И ВЕСЕЛЬЯ!!!! И ЗДОРОВЬЯ, конечно, не болеть, тогда и любовь с весельем будут!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
|
|
| |
skorobeu | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:07 | Сообщение # 82 |
Награды:
| Девченки спасибо!!!!Чесно оч приятно
|
|
| |
|
evilina-che | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:37 | Сообщение # 84 |
Награды:
| [size=14][b][color=red]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИША-Мяучелла! Добавлено (09.07.2009, 01:37) --------------------------------------------- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , Чудо наше-miracle76! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Юлечка -Скоробеюшка! [/size][/b][/color]
Сообщение отредактировал evilina-che - Четверг, 09.07.2009, 01:37 |
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:53 | Сообщение # 85 |
Награды:
| Apollyon, Женечка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть мечты исполняются, будет меньше слез и переживаний, улыбайся!! Ты прекрасный человек!! Пусть все у тебя будет хорошо))
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Элис85 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:47 | Сообщение # 86 |
Награды:
| Женя! Пупся! Поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Будь счастлива! Успехов!
Агент Кысь
|
|
| |
RomaRio | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:11 | Сообщение # 87 |
Награды:
| Женечка, поздравляю от ВСЕЙ души!!!! Желаю, чтобы все мечты, которые посещают тебя и днем и ночью сбывались!!!!!!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
|
|
Кнопочка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:48 | Сообщение # 90 |
Награды:
| Romario, С днем рождения !!! Счастья тебе огромного !!!!
Сообщение отредактировал knopo4ka21 - Воскресенье, 26.07.2009, 00:49 |
|
| |