Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:27 | Сообщение # 1532
Награды:
- Сорри золотко, сегодня я пьяна *сев рядом что бы не упасть вновь,- я щас такси вызову и ты поедешь гулять по пабам, если конечно найдешь их у нас - Но мы можем просто поговорить,- смеясь говорит он - Неее мой золотой, что то с разговором у меня сегодня не клеится, мысли разбегаются *подсаживаясь еще ближе* - Тогда выпьем,-говорит он и еще быстрей чем я наливает стаканы бросает лед и подает мне - чин чин,- искря глазами и котяче улыбаясь - Я уже на чиничинилась,- ставя стакан на стол - Ну же еще один,-беря стакан и протягивая мне,- и вместе поедем по домам,- смеясь - По чьим домам,- на всякий случай, решила уточнить я - Ты к себе, я к себе,-он громко рассмеялся,-или ты, можешь предложить культурную программу,-вздернув бровь - Нееее, культурную не могу,- усмехаясь. Черт его дери, это же надо так улыбаться, все сваливаю - Ты не выпила,- сказал он, закусив губу - О боже ,-махнув одним глотком и поставила на стол, покачиваясь на каблуках и вцепившись в стол, что ты не упасть - Тебе помочь,- обняв за талию, склонившись и улыбаясь - Нет спасибо,-вырвавшись из объятий и ковыляя подальше от него. Пристороившись у стойки бара выдохнула -Пойдем,- немного приобняв повел к дивану - Нет нет, тут где то Ташунь ныкала визиту водителя, -роясь в выдвижном ящике,найдя,- вот она,- показывая ему. Он сдерживал улыбку. - Ты смешная - Ага, я пьяная,- быстро клацая по кнопкам телефона - Сергей , это мы ваши постоянные клиенты, ну те из Кабачка, да через сколько,ах вы внизу, вот и замечательно...ждите он спускается
Добавлено (15.08.2010, 22:27) --------------------------------------------- -Распрекрасный карета ждет - Может поедем вместе - Нет, мне здесь не далеко - Может...,- вскинув брови - Иди,- вытуривая из помещения ,-еще встретимся - Пока,- смеясь сказал он и закосолапил по ступенькам вниз....
Захожу в помещение . - Привет - машу бармену Он кивает и улыбается - Как дела... налей мне виски,- он быстро наливает бросает лед и протягивает мне - Спасибо золотой выпьешь со мной? - Я на работе, нельзя - Да ладно, ты скоро будешь свободен, так что выпьем - На брудершафт,- посмеивается он - Согласна,- улыбаюсь я - Чин чин,- выпиваем и его губы касаются моих - Довольно приятно Он попытался обнять но я остановила его взглядом он смутился сказав - Спиртное ударило по голове я улыбнулась и подмигнув сказал ему - Ничего со всеми бывает Он налил мне еще - Спасибо,- и отошла к окну внизу расстилался город. Было так красиво огни в окнах и на улицах много мчащихся машин услышав как открывается дверь я обернулась и увидела Распрекрасного в кожаной куртке майке и брюках Он стоял в дверях и смущенно улыбался, я допила виски и улыбнувшись сказала -Заходи Распрекрасный,- он улыбнулся по каленовски опустив глаза и сразу же поднял их сразив наповал Я подошла к нему посмотрела в лицо подумав, боже какой он высокий и потянула за руку и выглянув за дверь увидела нескольких мимо проходящих дамочек, а если учесть что это верхний этаж и выше только небо они собрались улететь на него и они улетят сегодня Распрекрасный по настоящему Распрекрасен кожаная куртка футболка приоткрывающая грудь и брюки, я улыбнулась и увидела как Робка повернул голову и сдвинув брови спросил -Что там? - Не папарацци, не волнуйся,- он засмеялся - Очень надеюсь на это - Там просто кто то идет наверх - Наверх,- озадаченно спросил он и посмотрел на несуществующую лестницу - Да,- хитро улыбнулась Он задумался и стал еще краше - Но мы на крыше - И я об этом… мимо походили,- он громко рассмеялся сложившись пополам Закрыв дверь спросила - Можно мне помочь снять тебе куртку,- обойдя его став сзади вдохнула аромат - Умммм,- я провела раскрытыми ладонями по его спине верх остановившись на плечах, он повернул голову, черт это же надо иметь такие совершенные скулы, так просятся прикоснуться к ним и имеют меня как хотят. Он хитро-смущенно улыбнулся, опустив глаза -Как хорошо пахнет,- сказала я, - твоя куртка,-он вздернул бровь…. - Куртка,- засмеялся он кивая головой - Да,- улыбнувшись,- куртка - А я плохо пахну,- спросил он закусив губу - Я еще не нюхала тебя,- и вновь услышала его смех - У тебя есть шанс..... губы сложились в хитрую улыбку - Понюхать - Только,- вопросительно он улыбался опустив глаза - Выпей со мной он рассмеялся - Думаешь напившись я разрешу тебе большее - Попробуем… сказала я - Попробуем,- мотнув головой и усмехнувшись - Я просто хочу что бы ты расслабился - Расслабился,- вздернув бровь и закусив губу - Да у тебя же наряженная жизнь Медленно обошла его, проведя пальцем по плечу, предплечью добравшись до кисти остановилась и посмотрела в глаза, они улыбались ...просунула палец в его теплую ладонь... он немного сжал мы пересматривались и улыбались - У тебя такая большая ладонь,- став перед ним. Он не отпускал мою руку я попыталась убрать ее, но он сдержал и ухмыльнулся. Быстрый взгляд тающими блестящими глазами я смотрела в лицо и ждала ответа, он улыбался и молчал и кивал головой -Снимем куртку,- раскрыв ее и проведя ладонями по груди вверх, он следил за моими действиями, затем перевел взгляд на мое лицо, я не смотрела на него полностью сконцентрировавшись на футболке и увидела "пуговку" спустила с плеч куртку,что бы снять мне пришлось приблизить лицо к футболке я немного приподнялась и коснулась губами проглядывающему через ткань напряженному соску и услышала тихий смех и низкий голос спросил - Полагаешь это расслабит меня,- вздернув бровь - Не расслабляет,- касаясь нежно соска - Еще не понял,- постепенно сняв ее куртку отбросила на стул - Мне нравится твоя футболка,- он громко рассмеялся - Есть то, что тебе во мне не нравиться - Да улыбнувшись Он сдвинул брови и улыбнулся, его улыбка как луч света - Что же? - Ты уверен, что хочешь это слышать,- он закусил губу и сказал - Я рискну,- кивая головой - То что ты одет, Он замер потом до него дошло и он заржал широко открыв рот - Господи, я думала ты серьезная женщина - Я очень серьезная женщина и если уесть что я один на один с самым красивым мужчиной планеты - Да я красавец,- веселился он, - вот бы они увидели меня утром - А какой ты утром,- у него заблестели глаза - Хочешь посмотреть на меня утром? -Да,- он рассмеялся Сегодня я похоже дежурный шут - Бэль,- тихо шепнул он и склонился Так вот это не надо было делать, во мне две порции виски и знаете ли оно на меня странно действует меня влечет второй сосок надо выпить - Роберт выпьем мы наконец,- и попыталась быстро развернуться но ноги подкосились и ..он поддержал меня смеясь - Прости, прости, не подумай что я специально,- смущенно - Ты смущаешься это прелестно,- его рука поехала по спине вверх вторая держала за талию, какая у него большая рука и теплая, обняв его и подняв глаза увидела довольную улыбку. Мне не хотелось разжимать объятий ему похоже тоже так и стояли я наслаждаясь запахом и стуком сердца он не знаю чем я чувствовала только как пальцы нежно перебирают мои волосы так вот это уже плохо, он близок к тому что бы услышать мой стон и сбежит от меня, немного оттолкнув его увидела сдвинутые брови и удивленное лицо - Что я плохо пахну - Нет ты слишком хорошо пахнешь - Правда тогда почему отталкиваешь,- притягивая к себе - Прекрати Роберт вырываясь из его рук и стартанула к стойке бара повиснув на ней выдохнула и почувствовала дыхание на щеке подняв голову увидела его ухмыляющуюся мордашку - Боже Роберт дай отдышаться - Ты бежала куда то,- усмехаясь спросил он - Нет ты вместо стометровки, вполне подойдешь - Я предпочитаю длинные дистанции,- вздернув бровь - Не я только на короткие,- усмехаясь - Я поддержу тебя за руку, полуобняв его запах, - Иди посиди на диванчике отчаянно попросилая я он улыбнулся и пошел я отвернулась и выдохнула - Бэль,- позвал он я обернулась и наткнулась на его колючую щеку, она была так близко что я не сориентировалась и поцеловала его Господи что он все время приближает лицо так близко, это же издевательство, оно манит и притягивает Он довольно улыбался видя что меня развозит от всего того что он соорудил и решил добить меня в глазах появился туман с огнями и меня еще больше повело и приоткрыл губы, я тянулась поцеловать его... он склонился, я почувствовала тяжелое дыхание, запах сигарет и осталось несколько мм между нами, он обнял сильно прижимая к себе я очнулась - Роберт Томас Паттинсон- заорала я, он громко засмеялся - Да мэм- он вытянувлся в струнку Сядь на диван - Да мэм,- и помаршировал к дивану Я чуть не умерла со смеху это надо видеть косолапика вышагивающего строевым шагом!!!!!! - Если я увижу твое лицо около своего.. - Что ты сделаешь? - усмехаясь и вздернув бровь - Потом узнаешь, а пока посиди я налью тебе виски, отвернувшись готовила выпивку - Бэль,- позвал он... я обернулась и сразу же пожалела он сидел на диване откинувшись ,закинув руку на спинку и прикусив длинный палец я матюкнулась по русски.. он взял и раздвинул ноги, боже, разве можно ТАК раздвигать длиннющие ноги.... - Роберт возмущенно - Да,- раздвигая и сдвигая их и покусывая палец....
Сообщение отредактировал bel - Среда, 06.10.2010, 21:45
Ого! Мадин! Ну ты и зажгла! И бармена соблазнить успела!
Quote (bel)
и выглянув за дверь увидела нескольких мимо проходящих дамочек, а если учесть что это верхний этаж и выше только небо они собрались улететь на него и они улетят сегодня
Ахаха. Это же за девушки? Парашютистки что-ли?
Quote (bel)
Думаешь напившись я разрешу тебе большее - Попробуем… сказала я
Ой Робби. Капец тебе!
Quote (bel)
увидела "пуговку" спустила с плеч куртку,что бы снять мне пришлось приблизить лицо к футболке я немного приподнялась и коснулась губами проглядывающему через ткань напряженному соску и услышала тихий смех и низкий голос спросил
Мадинка так и осталась подбитая кусочком открытой груди!
Quote (bel)
какая у него больная рука и теплая,
Мадинчик, ты ведь хотела сказать -"большая"?
Quote (bel)
- Бэль,- позвал он... я обернулась и сразу же пожалела он сидел на диване откинувшись ,закинув руку на спинку и прикусив длинный палец я матюкнулась по русски.. он взял и раздвинул ноги, боже, разве можно ТАК раздвигать длиннющие ноги.... - Роберт возмущенно - Да,- раздвигая и сдвигая их и покусывая палец....
Тьфу на вас бессовестные! Я сейчас приду)))) ........................................................................................ "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
-Ну и погода сегодня! - я ругалась вслух на промозглый ветер и дождь льющий, как из ведра. Зонтик не спасал от дождя, наоборот мне приходилось спасать его от смертельной для него поломки. Злая как черт я постучалась в дверь Кабачка, зная наперед, что в такую погоду здесь точно никого не будет. Я дернула ручку, дверь оказалась незаперта. Теплый воздух окутал меня с головы до пят. Если даже здесь пусто, мне помешало бы согреться! Я прошла во внутрь и сняв кожанку, проклинала свои туфли на высоченных каблуках: -Ну как можно было надеть их в такую погоду! А мои джинсы?! Ужас! Как будто я только. что из душа! -Кхм... Обернувшись на звук я заметила Мадинку и бармена, разливающего напитки. Подойдя поближе, я поздоровалась: -Привет! Рада тебя видеть! Не ожидала кого-то встретить здесь сегодня! -а ты посмотри, кто у нас в гостях, - МАдинка направила свой горящий взгляд в сторону дивана. У меня задрожали коленки. Роб, загадочно улыбаясь, поздоровался: -Камилла, привет! Из ступора меня вывела Мадина: -Да что с тобой? Ответь ему! Он сейчас сожрет нас взглядом. -Эмм.. Привет РОб! Так мне надо выпить... -Мадин не угостишь? "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
да пошутила я, пошутила! Что тебе можно вызывать мой смех, а мне нет? "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
- что хочешь попроси бармена я не смогу налить руки трусятся вместе с ногами, а про сердце вообще молчу этот паршивец,- мотнув головой на оного который сидел и ухмылялся и переводил взгляд с меня на Камиллу и закусывал палец,- тут ноги раздвигает представляешь!!!! Пока я болтала этот с длинющими ногами появился за спинами и приобняв нас двоих и низким голосом сказал - Леди вы сегодня так прекрасны !!! я выпала в осадок и обвисла на его руке, он засмеялся а Камилла.....
-Впрочем и как всегда, - решила его проучить Камилла. Только не тут то было! Роб, удерживая на весу Мадинку, поцеловал меня за ухом, и укусил за мочку уха, отчего я вскрикнула и выпалила: -И ты тоже! Мадинка подскочила и посмотрела непонимающе на нас. Пока он улыбаясь смотрел на Мадину, я ей попыталась объяснить, что только что он сделал. -Так ты не ответила на мой вопрос,- отодвинув для нас стулья по обе стороны от себя, спросил он. -Ты о чем? - присаживаясь спросила я. -Я тоже ЧТО? -Надел сегодня кожанку, - фух, кажется пронесло. -Эмм... Жаль, а мне показалось другое... -Хитро улыбаясь прохрипел Роб. -Девушки, что будем пить? Пить не пить? Значит пить! -Махито. -А ты Мадина? "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
- Мадина уже в отключке, напилась по тихому за стойкой для храбрости ну и переборщила подойдя к Распрекрасному - Ангел,- он вздернул.. я выбрала не подходящее слово, он сейчас больше похож на лукавого демоненка. горящие глаза влажные губы и теплые руки,- я - пойду я,,, ты меня вырубил - чем,- улыбаясь - вырезом на футболке,- он опустил голову и посмотрел на нее, затем поднял удивленное лицо, и сдвинул брови, размышляя - ты прекрасен ангел,- он улыбнулся - тебе правда пора,- низко склоняясь и шепча на ухо - да ангел, но мы еще увидимся, - проведя по колючей скуле пальцем и поцеловала его хранящий покалывание и тепло кожи,- мне пора он приобнял и сказал - ну еще немного, побудь со мной - мне пора ангел!!!!! - пока и,- быстро ушла по дорге крикнув - Камилла проследи, что бы Распрекрасный доехал домой, визитка таксиста поищи под барной стойкой
Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:21 | Сообщение # 1544
Статус: Offline
Награды:
Quote (bel)
- Камилла проследи, что бы Распрекрасный доехал домой, визитка таксиста поищи под барной стойкой
-Ок, - на ушко прошептала я. -Быстро она сегодня ушла, - задумчиво посмотрел ей вслед Робби. -Ей нездоровиться. -После двух стаканов виски? - подмигивая спросил Роб. -Как тебе не стыдно! ТЫ что напоить ее решил?! -А ты не хочешь выпить? -Что?! - глядя на пустой бокал, где недавно поблескивал мохито, возмутилась я. Ага сейчас! -Выпить не хочешь? -Не хочу! -А чего ты хочешь, - гипнотизируя меня хищным кошачьим взглядом и добивая соблазнительной улыбкой и своим непростительно близким расположением спросил Роб. -Массаж! - сорвалось первое, что пришло на ум, при моих затекших за весь день плечах. -МАссаж? - не веря своим ушам переспросил Роб. Но заметив мое смущение и замешательство продолжил: -Я могу тебе помочь... Он обогнул стул на котором я сидела и расправив мои волосы стал расстегивать молнию на моем платье. -эЙ! Ты что творишь! - вскрикнула я. -Расслабься. Я тебя не съем, - прошелестел мне в ухо Роб. -Хм... тебе разве можно доверять? -Увидишь. Пальцы нежно коснулись оголенной кожи спины, отчего мне в мозг ударило приличной порцией тока. Пробежав пальцами к самым плечам, он оголил их полностью, отчего мне пришлось придерживать платье спереди, чтобы окончательно не оказать полуголой. Нежно и в тоже время интенсивно, его руки поглаживали мои плечи, медленно спускаясь к спине. Закрыв глаза от удовольствия, я внезапно распахнула их, когда Роб сильнее вжал пальцы в позвоночник, и тогда я заметила, что мы не одни - бармен ухмыляясь сидел поодаль и наблюдал за всем происходящим, даже мой злобный взгляд не произвел на него должного эффекта! Извращенец! -РОБ... -Тебе больно? -Нет. Пойдем отсюда. Роб не то удивленно, не то самодовольно посмотрел на меня и застегнув молнию на платье, взял меня за руку и увел. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Четверг, 07.10.2010, 00:27
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:35 | Сообщение # 1546
Награды:
Мадинчик, помни - любопытство кошку сгубило Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:24 | Сообщение # 1550
Награды:
Милли, это же НАШ кабачок!!!!!!!!!!!!!! Разве ж надо особое приглашение?! А если вдруг ещё и наши выиграют (хотя я за ничью), то чем не повод пропустить рюмашку?
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:33 | Сообщение # 1551
Награды:
Была не была! Иду хулиганить! Подхожу к барной стойке: -Привет Света! Смотрим футбол? "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:08 | Сообщение # 1556
Награды:
За победу!!! Светка, я сегодня такая уставшая))) С Кабачком обломала)) Сорри))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:29 | Сообщение # 1557
Награды:
ДУДКИ (в смысле дужу...дудю.... ну ты понимаешь о чём я?!) Главное же не и гра, а участие в ней Опять же ОЛЕ, ну и тому подобное........... Распрекрасный он всегда с нами (зримо и не очень) ............Ирландия она рядом с Англией :bigsmile: Смотрим шоу с Майклом Флетли http://www.irishdances.ru/video%20LORD%20OF%20THE%20DANCE.php
Сообщение отредактировал affto - Воскресенье, 10.10.2010, 03:47
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1559
Награды:
Зашла в тускло освещаемое помещение..... - мда, по-моему здесь давно никого не было!!! Стулья были аккуратно поставлены на столы, сидушками вниз и прикрыты белыми простынями.... за барной стойкой стоял бармен, насвистывающий какую-то знакомую мелодию - привет, - помахала я рукой. - Давно, тебя красавица видно не было....-сказал протирая бокал, - тебе налить??? - Как всегда, - сказала присаживаясь за стойку. - тут, смотрю, давно никого не было!!! - Да последнее время действительно мало посетителей стало.... - с грустью произнес он, наливая мне абсента.