ПИСЬМО РОБЕРТУ
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, дальше разговоров дело пока не дошло, поэтому мы решили взять дело в свои руки и все-таки, отправить Роберту письмо! Русский текст уже готов, и уже ооочень скоро будет готов и перевод. К письму будет прилагаться бонус! Коллаж из наших с вами фото. Поэтому, девушки если кто-то хочет, чтобы Роберт увидел вас в воочию давайте ваши фото. Фотки скидываем в отдельную тему. Вот в ЭТУ. Все подробности там же. Итак, письма отправлены! Осталось перекрестить пальчики и ждать, ждать, ждать... 12 ноября 2009: Пришел ответ. Фото с автографом! 
|
|
| |
robashka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:50 | Сообщение # 91 |
Награды:
| я кстати как то писала но не отправила)))нужно будет как то собраться и отправить) а роб что -нибудь ответил кроме того что подписал фотку?
Сообщение отредактировал robashka - Пятница, 13.11.2009, 20:58 |
|
| |
katiyshka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:06 | Сообщение # 92 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) South London Девочки, а как он мог отправить из Лондона, если он в этот момент там не находился? или это я чего-то не допоняла?
|
|
| |
robashka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:32 | Сообщение # 93 |
Награды:
| кстати как то говорили что иногда не он отправляет ему там помогают
|
|
| |
TwilightMom | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:08 | Сообщение # 94 |
Награды:
| Quote (katiyshka) Девочки, а как он мог отправить из Лондона, если он в этот момент там не находился? chtoby ne razrushat' nashu radost' po povodu togo, chto on SAM derzhal etu fotku v rukah i SOBSTVENNORUCHNO prilozhilsya, vpolne pravdopodobnoe ob'yasnenie: Rob poluchaet svoju fan-pochtu posylkami iz Londona. On ee razbiraet, v osnovnom podpisyvaet fotki, i otpravlyaet ee nazad v London. Tam kto-to, na nego rabotajuschij, uzhe zanimaetsya otpravkoj konvertov po naznacheniju.
|
|
| |
tina_velaske | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:56 | Сообщение # 95 |
Награды:
| О МОЙ ЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я головой об небо ударилась, когда прыгала от радости!!! У меня это событие в голове не укладывается!!! Девочки!!!! Что Роберт с нами творит!!!! Это знаменательный день!!! Такое... ЧУДО!!! Я поздравляю всех нас! Я сейчас так себя чувствую, будто мне вручили Оскара и я стою у этого приславутого микрофона и выражаю свои благодарности в адрес всех тех, благодаря кому испытываю все эти эмоции.... и так хочется говорить, говорить и говорить.... но в то же время слов просто нет, есть эмоции, а их пожалуй не всегда можно выразить словами..... и вот я все еще на той сцене с золотым мальчиком в руках и болтаю уже пол часа и вот мне вырубают микрофон.... и я с голливудской улыбкой, полной счастья, под белы рученьки спускаюсь в зал в сопровождении моего телохранителя....))))))))
|
|
| |
|
длоолд | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:42 | Сообщение # 97 |
Награды:
| офигеееееееееееееееть.........................это что-то нереальное.........................
|
|
| |
|
|
Lulaby | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:45 | Сообщение # 100 |
Награды:
| Реально здорово. жаль,что не поучаствовала!
И вечности нам мало для любви....
|
|
| |
Лайнель | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:15 | Сообщение # 101 |
Награды:
| ппц, вот что значит долго отсутствовать и нефига не следить за новостями..это чудо!! просто мего супер пупер чудО!
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |