ПИСЬМО РОБЕРТУ
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, дальше разговоров дело пока не дошло, поэтому мы решили взять дело в свои руки и все-таки, отправить Роберту письмо! Русский текст уже готов, и уже ооочень скоро будет готов и перевод. К письму будет прилагаться бонус! Коллаж из наших с вами фото. Поэтому, девушки если кто-то хочет, чтобы Роберт увидел вас в воочию давайте ваши фото. Фотки скидываем в отдельную тему. Вот в ЭТУ. Все подробности там же. Итак, письма отправлены! Осталось перекрестить пальчики и ждать, ждать, ждать... 12 ноября 2009: Пришел ответ. Фото с автографом!
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:46 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Тиш,я тебя что-то не увидела на коллаже....где ты там??
|
|
| |
tina_velaske | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:37 | Сообщение # 32 |
Награды:
| классно))) так рада, что я в этих рядах)наш сайт отличный) и команда наша)
|
|
| |
Izabella_Kallen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:40 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Девочки!!!!Огромное человеческое вам спасибо!!!!!!!! Все просто супер - и письмо и коллаж!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Клячкина | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (Phoenix) жаль я не успела к вам(((( Я тоже проворонила все) Присоединяюсь к отзывам. Короче, я в восторге))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
|
Иринка-Льдинка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:08 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Quote (Элис85) А я такая симпотная там......надеюсь Роб посмотрит на меня и подумает - Ах, какая девушка! Какая девушка! Мне б такую! (я такая скромница ппц) я тоже самое о себе думала))) ахаха)) Девочки, ура))) мы летим к Робу))) Тиша, ты наше чудо)))
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:40 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Что-то на коллаже не все!..
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Лилия_88 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:27 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Робик ачумеет от Письма я уверена)))))))))) Слова написаны теплые, сомневаюсь, что кто-то подобное ему писал))
"Лиля всегда права"...........Маяковский.
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:24 | Сообщение # 40 |
Награды:
| ДЖЕННИS, да вроде бы все кто в теме выкладывал фото. Неужто я кого-то пропустила
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:32 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (Тиша) ДЖЕННИS, да вроде бы все кто в теме выкладывал фото. Неужто я кого-то пропустила Видать я дурында. Я думала ты и нас прицепом возьмешь в коллаж.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:29 | Сообщение # 42 |
Награды:
| ДЖЕННИS, я не могу брать чьи-либо фото без согласия, я выложила те фото которые люди специально для этого выложили, то есть дали добро. Вдруг я возьму чье-то фото, а этому человеку это не надо.
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:13 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (Тиша) Вдруг я возьму чье-то фото, а этому человеку это не надо. Да, мучают меня сомнения, что не увидит Роб этого коллажа.
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:07 | Сообщение # 44 |
Награды:
| ДЖЕННИS, ты намекаешь что я его не отошлю? как знаешь
|
|
| |
Лилия_88 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:58 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Тишуль)) Спокойно))))))))) Ты же знаешь, мы в тебя верим))))))))))
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:41 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Quote (Тиша) ты намекаешь что я его не отошлю? Нет, в тебя я верю. Вот только попадет ли оно ему в руки.
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:05 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Нет, в тебя я верю. Вот только попадет ли оно ему в руки. эхх.. в этом ты права... но доля надежды на успех все же есть :)
|
|
| |
Лилия_88 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 50 |
Награды:
| эхх.. в этом ты права... но доля надежды на успех все же есть :) мы же оптимисты)))))))))))
|
|
| |
tania5552009 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:12 | Сообщение # 51 |
Награды:
| привет всем.письмо супер.а оно уже отправлено или нет?
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:27 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Quote (Тиша) эхх.. в этом ты права... но доля надежды на успех все же есть :) скрестила пальцы
|
|
| |
RomaRio | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:26 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Итак, девчонки, скрестили пальчики на удачу и сделали глубокий вдох - сегодня, 10 июня, было отправлено два письма в два адреса - одно в Калифорнию, США, другое в Лондон. Будем очень-очень-очень сильно ждать ответа)))
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
ALENKA88 | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 54 |
Награды:
| будем надеяться))
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:46 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Ленуська! Ты сделала это!))))) Лю тебя!))) Как красота, глаз не нарадуется))))
|
|
| |
|
tania5552009 | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:42 | Сообщение # 58 |
Награды:
| будем ждать и надеется
|
|
| |
Клячкина | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:49 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Ааааа!!!!Круто!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
|
|
| |
|