ПИСЬМО РОБЕРТУ
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, дальше разговоров дело пока не дошло, поэтому мы решили взять дело в свои руки и все-таки, отправить Роберту письмо! Русский текст уже готов, и уже ооочень скоро будет готов и перевод. К письму будет прилагаться бонус! Коллаж из наших с вами фото. Поэтому, девушки если кто-то хочет, чтобы Роберт увидел вас в воочию давайте ваши фото. Фотки скидываем в отдельную тему. Вот в ЭТУ. Все подробности там же. Итак, письма отправлены! Осталось перекрестить пальчики и ждать, ждать, ждать... 12 ноября 2009: Пришел ответ. Фото с автографом! 
|
|
| |
karina2210 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:57 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Тиша, я боготворить тебя буду если он ответит на это письмо!!! хотя даже если и не ответит ты все равно молодчина, я в восторге!!! не верится даже...)))))
Люблю Жизнь, Европу и Роба!
|
|
| |
|
tania5552009 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:37 | Сообщение # 63 |
Награды:
| тиша я тебя обожаю.
|
|
| |
Юльчёнок | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:42 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Письмо СУППППППЕР!!!!!!!! а я не успела,жаль..... ну ничего,я думаю это пе последнее письмо,котороеему пошлем...правда???
|
|
| |
|
Rosalina | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:01 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Молодцы девчонки! Письмо действительно очень хорошее,"теплое". Не знаю, мне бы было приятоно получить такое письмо, даже в свете таких событий! Будем надеяться что от него Роберту не станет плохо))))))
Запретный плод сладок 8bbe100a01e8.jpg
|
|
| |
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:51 | Сообщение # 67 |
Награды:
| ПРИШЕЛ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:03 | Сообщение # 68 |
Награды:
| У меня просто слов цензурных нет, чтобы описать свою радость................... *моя умер*
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:04 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Иринка-Льдинка, бьюсь в конвульсиях рядышком.............................................................................................
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:14 | Сообщение # 71 |
Награды:
| mira, сканы будут завтра) Там фотка с автографом для сайта :)
|
|
| |
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:47 | Сообщение # 72 |
Награды:
| RockStar, тем более как я знаю футболки ему часто отправляют)
|
|
| |
|
Margosha | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:09 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Девченки, вы просто молодцы!!!!!!! Я к сожалению пропустила тот момент ,когда вы всё это делали Но за вас очень рада!!!! Аплодирую вам!!! если чего-то очень захотеть, то это обязательно свершится!! Надеюсь в скором времени увидеть скан его ответа!!!
Спасибо Стефани! теперь я точно не найду себе парня!!!
|
|
| |
|
|
Prinston | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:04 | Сообщение # 77 |
Награды:
| Девочки,вы такие умнички!!!Все прикольно придумали...аж правда еще не верится,ЧТО Роб ответил,так нереально... но все же значит,до звезды дотянуться можно...
|
|
| |
|
|
|
RomaRio | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:07 | Сообщение # 81 |
Награды:
| Девочки, скан в студии))) и еще ))
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
Сообщение отредактировал Romario - Пятница, 13.11.2009, 16:12 |
|
| |
TwilightMom | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:17 | Сообщение # 82 |
Награды:
| Quote (Romario) Девочки, скан в студии))) Pochemu u menya takaya neob'yasnimaya radost', kak budto ya v lotereju vyigrala?! Nado zhe, chto mozhet sdelat' s chelovekom prosto skan avtografa!!! Spasibaaa!!! Sudya po konvertu otvet prishel iz Londona, da?
|
|
| |
|
RomaRio | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:38 | Сообщение # 84 |
Награды:
| Quote (TwilightMom) Sudya po konvertu otvet prishel iz Londona, da? South London)))
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
|
ALENKA88 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:18 | Сообщение # 86 |
Награды:
| Quote (Romario) скан в студии эх... самое лучшее фото, которое я видела в жизни Р.S. Что т я видимо отстала от жизни, но что это за черточки в адресах?
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
|
| |
|
|
|
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:36 | Сообщение # 90 |
Награды:
| ОХРЕНЕТЬ!!!!! Молодцы все, кто старался над этим письмом.. Ушла сморкаться...
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |