Обои
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| В этой теме выкладывайте свои творения на указанную тему.
Если работы вам не принадлежат, не страшно -
просто укажите автора.
|
|
| |
Ulya777 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:35 | Сообщение # 91 |
Награды:
| NataliaOreiro, это потрисающе,у меня слов нет как это здорово.Ими можно пользоваться??
"Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми"
|
|
| |
NataliaOreiro | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:54 | Сообщение # 92 |
Награды:
| Ulya777, конечно можно) SunAngel, пожалуйста )Добавлено (20.03.2009, 08:54) --------------------------------------------- Размер: 1280*960 12 34 Другие размеры здесь: 1024*768 1440*900 1600*1200
|
|
| |
|
|
|
NataliaOreiro | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:38 | Сообщение # 96 |
Награды:
| mona, Snusmumrik, SunAngel, спасибо девушки
|
|
| |
длоолд | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:59 | Сообщение # 97 |
Награды:
| мне 4-я нравится.он там смеется)))))
|
|
| |
ALENKA88 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:45 | Сообщение # 98 |
Награды:
| ммммм мои любимые фотки! Спасибо за обои, теперь у меня самый красивый рабочий стол
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
|
| |
|
NataliaOreiro | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:22 | Сообщение # 100 |
Награды:
| ALENKA88, длоолд, SunAngel, сп спасибо девушки, рада что нра
|
|
| |
|
|
SunAngel | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:23 | Сообщение # 103 |
Награды:
| Вау прикольно))) Я витаю в облаках от этих обоек
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба!
|
|
| |
|
|
okcd | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:59 | Сообщение # 106 |
Награды:
| Это мой первый пост - я здесь новичок, хотела выложить свои работы, может кому приглянутся...очень рада увидеть здесь корифея фотошопа - "NataliaOreiro" (Лену), обожаю ее работы, до них мне конечно далеко, но стараемся....
|
|
| |
|
okcd | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:17 | Сообщение # 108 |
Награды:
| Тиша, Спасибо большое!
|
|
| |
|
|
SunAngel | Дата: Четверг, 09.04.2009, 05:57 | Сообщение # 111 |
Награды:
| okcd, а мне нравится очень хорошие работы...все так плавненько и нежненько...свежо...как раз подходит мне для баннера в ролке...если что, то можно мне их поносить? Добавлено (09.04.2009, 05:57) --------------------------------------------- NataliaOreiro, нет слов...аж дыхание перехватило...им судьба просто побывать у меня на экранчике...ну вот теперь буду только и делать, что прожигать его своим взглядом...Пора покупать огнетушитель Огромнейшее спасибо за твою оперативность...когда появилась новая фотосессия...меня сразу посетила мысля: "Интересно, когда NataliaOreiro, создаст новые шедевры с ними"
Сообщение отредактировал SunAngel - Четверг, 09.04.2009, 06:00 |
|
| |
NataliaOreiro | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:56 | Сообщение # 112 |
Награды:
| Snusmumrik, спасибо SunAngel, Quote (SunAngel) NataliaOreiro, нет слов...аж дыхание перехватило...им судьба просто побывать у меня на экранчике...ну вот теперь буду только и делать, что прожигать его своим взглядом.. пользуйся на здоровье рада что так нра Quote (SunAngel) "Интересно, когда NataliaOreiro, создаст новые шедевры с ними" даааа Наталия Орейро только и мечтает создавать обои с Робертом )) такой ник и обои с Робом адская смесь
|
|
| |
okcd | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:29 | Сообщение # 113 |
Награды:
| Quote (NataliaOreiro) оч даже хорошо для первых работ cool с роялем супер ООООООООО, Ну если сама Лена (NataliaOreiro) похвалила, то нужно учиться, учиться и еще раз учиться дальше...Quote (Snusmumrik) okcd, просто класс!!!! Так...ммм...загадочно!!! cool Спасибо большое! К сожалению, я люблю перебарщивать - насую всего в одну обоину Quote (SunAngel) okcd, а мне нравится очень хорошие работы...все так плавненько и нежненько...свежо...как раз подходит мне для баннера в ролке...если что, то можно мне их поносить? clapping Конечно, можно даже не спрашивать, я к этому отношусь с большим позитивом - мне кажется это наоборот очень приятно, когда видишь у кого-нибудь свою работу....поэтому если что-то еще новенькое выложу (а у меня в запаснике есть кое-что, нужно доработать) - пожалуйста, пользуйтесь, буду только рада!
|
|
| |
SunAngel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:20 | Сообщение # 114 |
Награды:
| Quote (NataliaOreiro) Наталия Орейро только и мечтает создавать обои с Робертом )) хи-хи-хи...а мы только и рады... кстати скачала твои работы случайно на торренте...как-то сразу не дошло, что Oreiro и аreiro - одно и тоже лицо Quote (okcd) Конечно, можно даже не спрашивать, я к этому отношусь с большим позитивом - мне кажется это наоборот очень приятно, когда видишь у кого-нибудь свою работу....поэтому если что-то еще новенькое выложу (а у меня в запаснике есть кое-что, нужно доработать) - пожалуйста, пользуйтесь, буду только рада! Спасибки огромное кстати ты меня заинтриговала на счет своего запасника
|
|
| |
Prinston | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:13 | Сообщение # 115 |
Награды:
| okcd, здорово!!!Правда,с роялем больше всего нравится!!! NataliaOreiro, от твоих работ тащусь!!!Они вечно красивые!!!
|
|
| |
|
|
NataliaOreiro | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:48 | Сообщение # 118 |
Награды:
| Sunshine, спасибо
|
|
| |
evilina-che | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:47 | Сообщение # 119 |
Награды:
| да, вторая самая классная! а первая как постер к Новолунию.
|
|
| |
|