|
Обои
|
|
| bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| В этой теме выкладывайте свои творения на указанную тему.
Если работы вам не принадлежат, не страшно -
просто укажите автора.
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
|
Награды:
| 
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:39 | Сообщение # 3 |
|
Награды:
|
|
| |
| |
|
| bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
| chemical-love, Ну вот глядя на вторую обоину, кто скажет что он субтильный и совсем без мусколов? Классные работы!
|
| |
| |
|
| chemical-love | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) дааа.. красота! Жаль, не могу себе поставить а ты тайком!)))  Добавлено (14.01.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (bigsid) Ну вот глядя на вторую обоину, кто скажет что он субтильный и совсем без мусколов? да он самое то!))))
[/url]
|
| |
| |
| Cracker3 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:08 | Сообщение # 8 |
|
Награды:
| chemical-love, Ты сама делала???)) Обалденно)) Первая очень красивая))
|
| |
| |
|
| Cracker3 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
|
Награды:
| NataliaOreiro, Ты молодец)))) МНе все-все понравились)))
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:53 | Сообщение # 11 |
|
Награды:
| Ну вот несколько совсем простых с крупным планом 
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:38 | Сообщение # 12 |
|
Награды:
| NataliaOreiro, очень красивые)) видела их на Лиру поставлю себе с Крис и Робертом))) Может муж не придерется, что какого-то мужика на раб стол выложила, если там еще и девушка будет присутствовать)))) bigsid, на последней Роберт такой душка 
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
|
Награды:
| Quote (Тиша) bigsid, на последней Роберт такой душка Ага - губки бантиком...ну и так далее по списку
|
| |
| |
| NataliaOreiro | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
|
Награды:
| Тиша, Quote (Тиша) чень красивые)) видела их на Лиру спасибо Quote (Тиша) Может муж не придерется, что какого-то мужика на раб стол выложила, если там еще и девушка будет присутствовать)))) да думаю норм все будет bigsid, эмм я бы не советовала на обоях подобного плана с крупным планом лепить надписи с его именем..тем более на лице и такими шрифтами и цветами ..это смотрится не эстетично..да и так понятно кто это...ну и фотки можно поучиться обрабатывать, а не просто перетащить с оригинала под формат обои... *ну эт так дружеские рекомендации....а дело ваше конечно как делать)*
|
| |
| |
|
| Лавэ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
|
Награды:
|
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:53 | Сообщение # 17 |
|
Награды:
| и вот ещё..
|
| |
| |
| NataliaOreiro | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
|
Награды:
| Лавэ Quote (Лавэ) тут кое что заволялася а какое отношение эти разномастные картинки имеют к теме обои? это коллажи при чем не лучшего качества...предлагаю для такого вида работ создать отдельную тему.... ps и научитесь пользоваться сайтом фоторадикал если что то грузите туда, а точнее убирать галочку с уменьшить... а ткже функцией превью фото, чтобы форум не разносило..
Сообщение отредактировал NataliaOreiro - Суббота, 17.01.2009, 18:02 |
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:37 | Сообщение # 19 |
|
Награды:
| Quote (NataliaOreiro) ps и научитесь пользоваться сайтом фоторадикал если что то грузите туда, а точнее убирать галочку с уменьшить... а ткже функцией превью фото, чтобы форум не разносило.. Спасибо за участие, но все же на следующий раз попрошу не брать на себя функции модераторов, которые пока просто не дошли о этой темы. Quote (NataliaOreiro) а какое отношение эти разномастные картинки имеют к теме обои? это коллажи при чем не лучшего качества. А какое значение имеет качество? У нас здесь на районный конкурс умельцев. Человек выкладывает то, что ему нравиться. На счет размера согласна, Лавэшечка, давай в следующий раз превью, ок?
|
| |
| |
|
| NataliaOreiro | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:19 | Сообщение # 21 |
|
Награды:
| Quote (mona999) А у кого-нить есть красивая обоина с Робом а с какой фотой тебе именно надо? у него их полно так что если хоч кидай... сделать все можно и без надписей
Сообщение отредактировал NataliaOreiro - Воскресенье, 18.01.2009, 13:19 |
| |
| |
|
| NataliaOreiro | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:46 | Сообщение # 23 |
|
Награды:
| Quote (mona999) Видишь они по параметрам не походят ,поэтому на комп нормально не поставишь такое,ты сможешь обрезать низ конечно,оставив эту прелеснтую рожицу?? да без проблем скажи расширение своего монитора сделаю те обои с этими фотками
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:51 | Сообщение # 24 |
|
Награды:
| NataliaOreiro, слушай может будешь нашем гидом в фотошопе, типо наставником очень бы хотелось научиться??? если ты не против.. создадим тему!!! а то мне такая фотка тут подвернулась и я жажду чаво нить с ней зделать??
|
| |
| |
|
|
| NataliaOreiro | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:06 | Сообщение # 27 |
|
Награды:
| Лавэ, Quote (Лавэ) слушай может будешь нашем гидом в фотошопе, типо наставником очень бы хотелось научиться??? ээ это в каком смысле? у меня нет столько свободного времени, чтобы писать уроки как и что делать, я не занимаюсь этим...да и все что я делаю в этом открытия *америки* нет, в инете полно ресурсов, где все подробно уже выложено, так же есть уроки различные и т.п ...могу поделиться сайтами...например: demiart Остальное уж извините зависит от фантазии, идей, умения, терпения и прочих факторов, а у каждого они свои... mona999, Лови 
|
| |
| |
|
| NataliaOreiro | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:24 | Сообщение # 29 |
|
Награды:
| Quote (Лавэ) NataliaOreiro, как это обычно ты же посещаешь каждый день наш сайт в это время ты бы в своей теме выкладывала и давай советы для чайников и отвечала б на вопросы по возможности!!! ээ ну если я и посещаю то только выложить какие то свои работы...по три часа я тут не сижу...ну если у тебя лично есть какой то вопрос, задай мне его в личке....тем более на другом сайте...где ты тоже зарегена, есть подобная тема с уроками и всякими разъяснениями )
|
| |
| |
|