Мой восьмой знак /статус: приостановлен/
|
|
bel7 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Бегущая строка в HTML
Автор: bel
Пейринг: Мужчина и Женщина
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе.
Рейтинг: R
Саммари: Я смотрела в его совершенно пьяные глаза. Нет, они не были, как всегда, манящими, гипнотизирующими, повелевающими, а ранимо-открытыми. Он вновь впускал меня в свою душу. За порогом - непроглядная темнота и туман. И лишь дорожка из осколков стекла, ведущая к горизонту, рассеивает темноту. Я чувствовала, что острые, как шипы, осколки вопьются мне в ноги, причиняя невероятную боль. Так уже было и не раз, но они так красиво переливаются, как россыпь брильянтов, восхитительно опасных… На горизонте мелькнула тень, остановилась на секунду, посмотрев в мою сторону, и исчезла. Я рванула по переливающейся дорожке. В голове билось… « Он там, он там,» - шептала я, сбивая дыхание и ускоряя бег… Я хочу к нему. -Бэээль! - позвал он. - Да, - придя в себя и вернувшись обратно. - Ты забыла меня, да, моя маленькая, забыла?
Статус: в процессе.
От автора: Эта история вымысел … И курс лечения от чувств к мужчине. Каждая «таблетка» - шаг к выздоровлению. Иногда она будет горькой, иногда слегка покрытой оболочкой сладости, а иногда - внутривенной инъекцией для достижения быстрого результата. Когда курс будет закончен, я смогу начать новую жизнь, а не надеяться разбить железобетонную стену равнодушия. Вам придется принимать «пилюли» и «уколы» вместе со мной. Быть может, вы поймете, что так влекло и манило меня в нем…
Предупреждение: Меня порой будет заносить в дебри подсознания. Кто желает сохранить обо мне мнение как о возвышенной натуре, не открывая спойлер, читает дальше. Ну а те, кто решиться заглянуть в непонятный мир тайных желаний женщины, милости прошу следовать за мной - открывайте спойлер!
Размещение: достаточно спросить
Нечто вроде пролога:
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал belami - Пятница, 27.07.2012, 08:24 |
|
| |
|
|
Arven7 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:54 | Сообщение # 123 |
Награды:
| Цитата (bel@mi) Написание рассказа - приостановлено Да?.............. А я так ждала........... Как бы к тебе солнышко пригнать?..............
I have died everyday waiting for you...
|
|
| |
bel7 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:27 | Сообщение # 124 |
Награды:
| Цитата (Arven) А я так ждала........... прости Нинуля, ХОЛОДНО мне
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:27 | Сообщение # 126 |
Награды:
| Цитата bel ( ) сегодня услышала по радио Мэд, у тебя нет желания продолжить, эту историю?)
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:57 | Сообщение # 128 |
Награды:
| Цитата bel ( ) нет Красавица, что бы дописать эту историю нужны сильные чувств: боль, разочарование, тоска, а у меня пусто, все... до донышка. прости. Тебе, не за что извиняться - я понимаю тебя.
|
|
| |