|
РОБОлтология
|
|
|
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:38 | Сообщение # 181 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Вам не кажется что на снимке в пабе девчонка это его сестра? Чет похожа на него
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:38 | Сообщение # 182 |
|
Награды:
| А кто на голосовании победил?
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
|
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:39 | Сообщение # 184 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ДЖЕННИS, т о какой фотке?я запуталась Да о той, где он с рыженькой бабенкой их еще в лондане какой-то фанат заснял, короче тут http://robocaine.ucoz.ru/
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:39 | Сообщение # 185 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ДЖЕННИS, а ты угадай? Наш Робик?
|
| |
| |
|
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:39 | Сообщение # 187 |
|
Награды:
| НЭСТИ, а ты бы что предложила?
|
| |
| |
|
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:40 | Сообщение # 189 |
|
Награды:
| Quote (Cracker3) Люблю его также как и Эдварда и с ума схожу также,он такой обаятельный....и тоже поёт и группа своя есть ,а акцен то какой...и ещё даже в футбол играет...мечта а не мужик)))) в интернете, видела? есть небольшой тес-вопросник на сколько хорошо ты знаешь Роба и этого паренька - они там вместе!
|
| |
| |
|
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:40 | Сообщение # 191 |
|
Награды:
| PuMaBeCkS, ну ты меня удивляешь! Робовскую, конечно!
|
| |
| |
| Cracker3 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:40 | Сообщение # 192 |
|
Награды:
| bigsid, ну у меня 5 правильных ответов из 7 ...это хорошо)) так как я их жизнью особо то ,да вообще не интересуюсь)))
|
| |
| |
|
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:41 | Сообщение # 194 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) Вы про стрижку читали Роба?нда...будет наш вампирчик в парике.. НЭСТИ, это что за новости? какой такой парик? Впервые слышу!
|
| |
| |
| PuMaBeCkS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:41 | Сообщение # 195 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) PuMaBeCkS, ну ты меня удивляешь! Робовскую, конечно ну мало ли..... :bigsmile: Quote (НЭСТИ) Вы про стрижку читали Роба?нда...будет наш вампирчик в парике.. ухаха да да это капец получил мальчик :bigsmile: :bigsmile: Блин я так торможу сори
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:41 | Сообщение # 196 |
|
Награды:
| По слухам, Роберт Пэттинсон поимел крупные неприятности от продюсеров "Сумерек" за то, что самовольно обкорнал свои бешеные кудри. Сию печальную новость журналистам поведала партнерша Роберта по фильму Эшли Грин. Оказывается, завидя почти лысого Роба, продюсеры картины пришли в ярость - ведь у парня в марте начинаются съемки в сиквеле вампирской саги "Новолуние". И хотя Пэттинсон уверял всех, будто у него по графику всего-то пара сцен - даже ради этой пары гримерам придется теперь попыхтеть выше запланированного. Сама же Эшли не видит в поступке Роберта ничего ужасного. "Что я могу сказать? Мне нравятся парни с длинными волосами. А у Роберта сейчас внимания по горло - я имею ввиду, что каждый его шаг фиксируется, записывается, фотографируется - в общем, я ему жизнь усложнять своими комментариями не намерена ". Видимо, этим займутся продюсеры - так что бедняга Роб не расслабится по-любому.
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:41 | Сообщение # 197 |
|
Награды:
| НЭСТИ, а ну это уже давнишняя новость. Фу, напугала. Да не придется ему ничего носить! У него они за две недели уже прилично отросли, а к марту все вообще шикарно будит, как раньше! Quote (НЭСТИ) Видимо, этим займутся продюсеры А они как хотели, он и так неделями не мылся из-за этой прически
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:42 | Сообщение # 198 |
|
Награды:
| bigsid, скорее это я напугалась.. может и отрастут..надеюсь на это... Quote (bigsid) А они как хотели, он и так неделями не мылся из-за этой прически в знак протеста что ли??
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:42 | Сообщение # 199 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) в знак протеста что ли?? не знаю, может что бы лучше росли?
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:42 | Сообщение # 200 |
|
Награды:
| А на самом деле, мня больше беспокоит его душевное равновесие, чем его прическа! В любом случае роль не пропадет, в конце концов волосы можно нарастить, а вот сейчас начнут его доставать - плюнет на все и перекроется где-нибудь. И что тогда?
|
| |
| |
| длоолд | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:42 | Сообщение # 201 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) может что бы лучше росли? неее,чем чаще моешь-тем быстрее растут
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:43 | Сообщение # 202 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) А на самом деле, мня больше беспокоит его душевное равновесие, чем его прическа! В любом случае роль не пропадет, в конце концов волосы можно нарастить, а вот сейчас начнут его доставать - плюнет на все и перекроется где-нибудь. И что тогда? ой да....свихнётся парень..
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:43 | Сообщение # 203 |
|
Награды:
| кто нить слышал что у Роба есть мыло???
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:43 | Сообщение # 204 |
|
Награды:
| Quote (Лавэ) кто нить слышал что у Роба есть мыло??? Ты электоронный адрес имеешь ввиду, или мыло в комплекте с веревкой, что б повеситься?
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:43 | Сообщение # 205 |
|
Награды:
| bigsid, про электронный думаю мыло его не сильно заботит
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:43 | Сообщение # 206 |
|
Награды:
| Quote (Лавэ) думаю мыло его не сильно заботит Ну вот, опять вернулись к тому, что он вонючка! Quote (Лавэ) про электронный Лавэ, где в сети мне попадался Эмейл через который с ним можно связаться, только вряд-ли этого личный.
|
| |
| |
| Cracker3 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:44 | Сообщение # 207 |
|
Награды:
| Сами вы вонючки..))) с чего вы взяли что он вонючка ????) и тем более как сказала НЭСТИ , ОТМОЕМ!)))
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:44 | Сообщение # 208 |
|
Награды:
| bigsid, блин нужно с чего то начинать и пробовать Quote (bigsid) Ну вот, опять вернулись к тому, что он вонючка! да лана это же факт и не куда не детсо!!!!!
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:44 | Сообщение # 209 |
|
Награды:
| Quote (Cracker3) Сами вы вонючки..))) с чего вы взяли что он вонючка ????) Cracker3, да мне вспомнилось - как-то на днях проомелькнуло такое определение. Лично я так не считаю, пусть он даже голову неделями не моет.
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:44 | Сообщение # 210 |
|
Награды:
| Quote (Лавэ) bigsid, блин нужно с чего то начинать и пробовать Лавэ, я могу попробывать найти, если осень хотца! Quote (Cracker3) Вот именно)))) Ага, пусть едет к нам - мы его в любом виде примем - толстого, лысого, ванючего!
|
| |
| |