|
РОБОлтология
|
|
|
| twilight-love | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:31 | Сообщение # 151 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Лавэ, ммм....ясно))) я тут немножко по4итала!!! уже раз 30 проголосовала...хехе))))) :bigsmile:
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:32 | Сообщение # 152 |
|
Награды:
| Засранец. не хочет мой голос принимать. Грит погоди-остынь
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:32 | Сообщение # 153 |
|
Награды:
| Вот что я нашла Роберту Паттинсону подыскали невесту Кортни Лав решила устроить судьбу своей 16-летней дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Она хочет, чтобы женихом Фрэнсис стал актер Роберт Паттинсон. Девочка - большая фанатка фильма "Сумерки",а теперь и исполнителя главной роли. Кортни говорит, что они будут идеальной парой, несмотря на разницу в возрасте.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| Slava | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:32 | Сообщение # 154 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Кортни Лав решила устроить судьбу своей 16-летней дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Она хочет, чтобы женихом Фрэнсис стал актер Роберт Паттинсон. Девочка - большая фанатка фильма "Сумерки",а теперь и исполнителя главной роли. Кортни говорит, что они будут идеальной парой, несмотря на разницу в возрасте. че за ботва?!....
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
| |
| |
| lena_lyalyaskina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:32 | Сообщение # 155 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Кортни Лав решила устроить судьбу своей 16-летней дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Она хочет, чтобы женихом Фрэнсис стал актер Роберт Паттинсон. Девочка - большая фанатка фильма "Сумерки",а теперь и исполнителя главной роли. Кортни говорит, что они будут идеальной парой, несмотря на разницу в возрасте. да она чё рехнулась его же потом посадят за совращение малолетних!

|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:32 | Сообщение # 156 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Вот что я нашла Роберту Паттинсону подыскали невесту Кортни Лав решила устроить судьбу своей 16-летней дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Она хочет, чтобы женихом Фрэнсис стал актер Роберт Паттинсон. Девочка - большая фанатка фильма "Сумерки",а теперь и исполнителя главной роли. Кортни говорит, что они будут идеальной парой, несмотря на разницу в возрасте. ЧТООООО???? дочери этой ну нееттттт я не отдам Роба чёрт чёрт чёрт!!!!!!!!!!! :angry: :angry:
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:33 | Сообщение # 157 |
|
Награды:
| Я то ж малость oхренела. Видно не знают что еще написфть
|
| |
| |
| twilight-love | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:33 | Сообщение # 158 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Кортни Лав решила устроить судьбу своей 16-летней дочери Фрэнсис Бин Кобейн. Она хочет, чтобы женихом Фрэнсис стал актер Роберт Паттинсон. Девочка - большая фанатка фильма "Сумерки",а теперь и исполнителя главной роли. Кортни говорит, что они будут идеальной парой, несмотря на разницу в возрасте. с ума сойти можно...4то за ..жесть??? не,так нелюзя((( это ж просто катастрофа....не,нельзя его отдавать...
|
| |
| |
| lena_lyalyaskina | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:33 | Сообщение # 159 |
|
Награды:
| Quote (twilight-love) с ума сойти можно...4то за ..жесть??? не,так нелюзя((( cray это ж просто катастрофа....не,нельзя его отдавать... да он наш всех порвём как тузик грелку или он наш или ничей

|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:33 | Сообщение # 160 |
|
Награды:
| Quote (twilight-love) не,нельзя его отдавать... Только через наш труп
|
| |
| |
| twilight-love | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:34 | Сообщение # 161 |
|
Награды:
| Quote (lena_lyalyaskina) да он наш всех порвём как тузик грелку то4но.... Quote (ДЖЕННИS) Только через наш труп будем бороться не на жизнь,а на смерть))) 
|
| |
| |
| длоолд | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:34 | Сообщение # 162 |
|
Награды:
| да нечего так переживать!!!ну рехнулась эта кортни,ну и хрен с ней!!наш Роб в своем уме,что бы не начинать никаких отношений,да даже и знакомиться с дочуркой этой тетки!!кста,..яболоко от яблоньки недалеко падает..
|
| |
| |
| natasha_3000 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:34 | Сообщение # 163 |
|
Награды:
| какие Робоновости зайки?
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:34 | Сообщение # 164 |
|
Награды:
| natasha_3000, про Роба??? ну как всегда очередная безумная мамаша, в намшем случае Кортни Лав, хочет всучить Робу свою девчушку((( а ещё мне подсказывает интуиция скоро нас ждет лав хистори от Лавэ
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
| |
| |
| natasha_3000 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:35 | Сообщение # 165 |
|
Награды:
| bolleeend, катастрофа.. с против Роба и дочки Кортни Лав
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:35 | Сообщение # 166 |
|
Награды:
| Наташ, а кому охота чтоб он встречался с такой мымрой
|
| |
| |
| natasha_3000 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:35 | Сообщение # 167 |
|
Награды:
| bolleeend, ты права)))))никому)))))
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:35 | Сообщение # 168 |
|
Награды:
| так кому порция Робосна нужна????? так вот она уже подона сами знаете где!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| bolleeend | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:35 | Сообщение # 170 |
|
Награды:
| Лавэ, хах это будет ужасно если я начну писать потому что меня всегда в сторону уносит я только идейки могу подавать))))
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:36 | Сообщение # 171 |
|
Награды:
| Лавэ, у меня уже Седрик дерется на балу со всякими мачо из-за меня Так что я пошла разбираться...посмотрю-позеваю.. потом усталый сердюнчик в надежных руках, ведь я его защищу
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:36 | Сообщение # 172 |
|
Награды:
| Девочки! А видели на главной новое фото Роба ?
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:36 | Сообщение # 173 |
|
Награды:
| bigsid, я тут отчаянно пытаюсь что нить новенькое о Робе отыскать но пока без результатно!!!!!
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:37 | Сообщение # 174 |
|
Награды:
| Cracker3, да тут столько всего - и всему виной личная жизнь сеньора - Паттисона. Ему невесту сватают
|
| |
| |
|
| длоолд | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:37 | Сообщение # 176 |
|
Награды:
| Cracker3, френсис кобейн....
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:37 | Сообщение # 177 |
|
Награды:
| Cracker3, глянь в тему ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| длоолд | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:37 | Сообщение # 178 |
|
Награды:
| короч,тут она http://robocaine.ucoz.ru/forum/3-9-5
|
| |
| |
| natasha_3000 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:38 | Сообщение # 179 |
|
Награды:
| девочки мне кажется что что Кортни лав не может понравится РОбу... ОНА она не в его вкусе...
|
| |
| |
|