ПРОМО "РАССВЕТА": Интервью Роберта Паттинсона для Entertainment.ie
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Ведущая: Так здорово встретиться с тобой. Роб: Мне тоже. Ведущая: Мои поздравления с выходом фильма. Я огромный фанат "Сумерек". Читала все книги. И всё. Ты снимался в фильме 5 лет. Каково теперь тебе говорить "Прощай" Эдварду. Роб: Я еще не совсем уверен. Мы фильм снимали уже века назад, у меня такое чувство, что мы уже попрощались как-то. Хотя да. Я думаю к концу этой неделе все закончится окончательно. Я не знаю, что я чувствую.
Ведущая: Когда ты вспоминаешь о первом прослушивании в "Сумерках" с Кристен у Кэтрин Хардвик, ты ощущаешь это сейчас как далекое воспоминание? Роб: Нет, у меня ощущение, что все это было вчера. Полностью. Я все еще чувствую себя таким же, каким я был тогда. Это не ощущается как будто это было давным давно.
Ведущая: Ты своего рода перешел от маленькой роли к огромной роли. От Седрика Диггори в "Гарри Поттере" в "Сумерки". Совершенно другой уровень. У тебя появились целые лагеря фанатов. Волнующе. Ты уже привык ко всему этому, к огромному вниманию со всех сторон? Роб: В какой-то степени , немножко. Но на самом деле нет. Это так трудно на самом деле. Вчера на премьере, это так безумно. Я имею в виду, это такая абстрактная часть жизни. И ты спрашиваешь себя: "Почему они кричат мне?" Встаешь и думаешь: "Что происходит?" И тебе надо играть в их игру, ты тоже кричишь: "Йааа." Это безумие.
Ведущая: Я не могу представить каково тебе. Все эти женщины, дети, другие фанаты. Но твое лицо, вытатуированно на их спинах. Роб: Я видел это на человеке.
Ведущая: Какой самый сумасшедший фанат, который попадался на твоем пути? Роб: Наверно именно этот. Особенно, когда это изображение на них совсем на меня не похоже. Они мне: "Смотри, что у меня есть." А я такой: "А что это?"
Ведущая: Слышала они просят укусить их ребенка тоже? Роб: Нет, они не просили. Я сам это сделал. Ведущая: Ты сам?
Ведущая: Ну что, теперь, когда Сумерки остались позади, я уверена, перед тобой теперь столько возможностей. Ты можешь выбирать любые роли, какие хочешь. Поделись, каков твой ужасный план? Роб: Да, я подписался на много ролей в следующем году, которые.. Ведущая: С Кэрри Мэлиган один? Роб: Да, да. Это будет круто. Она будет потрясающа. Ее роль невероятна. Еще фильм буду снимать с Гаем Пирсом в начале года. Я думаю это один из лучших сценариев, которые я когда-либо читал в своей жизни. Ведущая: Так великолепен? Роб: И роль.. Я никогда ничего подобного не делал. Я в ужасе.
Ведущая: Это нас выводит на тему.. Недавно вышел "Скайфолл". Если ты его видел. И это приводит к разговорам о возможности тебя в роли нового Бонда. Ты об этом когда-нибудь задумывался? Роб: Я буквально потерял дар речи. Я правда хочу посмотреть этот фильм. Я действительно думаю он потрясающий. Ведущая: Конечно тебе понравится. И я обязана спросить это ради ирландских фанатов. Если у тебя появится шанс посетить Ирландию. Ты приедешь для съемок в новом фильме или просто попутешествовать? Роб: Я бы хотел. Я не знаю почему я еще там не был. Ведущая: Тебе нужно приехать. У нас так спокойно, и никаких толп сумасшедших фанатов. На западе страны, там много красивых поселков. Будет здорово. Роб: Я бы хотел, я недавно начал заниматься серфингом, я бы хотел.
Ведущая: Правда? На наших берегах лучший серфинг. Роб: Да, я слышал об этом. Ведущая: Тебе определенно надо приехать.Спасибо тебе большое. Такое удовольствие встретиться с тобой. Роб: Приятно было познакомиться.
Промо фильма "Рассвет. Часть 2". Интервью Роберта программе Daybreak, ноябрь 2012 года /на англ. яз./
ВИДЕО
Роберт Паттинсон привлек наше внимание, когда ворвался на большой экран, как убийственно красивый вампир Эдвард Каллен.
Теперь, когда Сумеречная Сага подходит к концу, Роберт рассказывает о фильме, об Эдварде и о внимании к его персоне.
В интервью он признается, что ему никогда не нравилось быть в центре внимания, потому что он никогда не знал, что сказать в интервью. Он говорит: "Это отвлекает от того, что вы делаете, как актер", а затем шутит: "Мне нужен кто-то, чтобы записать то, что я говорю, я не могу думать за себя!"
Роб рассказывает, что, так как ему пришлось играть призрачно-бледного Эдварда Каллена, ему нельзя загорать! Он говорит: "Я не загораю больше!"
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:47 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Награды:
5 июня Роберт Паттинсон, Дэвид Кроненберг, Сара Гадон, Пол Джаммати и Кевин Дюран побывали на записи канадского ток-шоу "Вечер с Джорджем Стромболопулосом" ("George Stroumboulopoulos Tonight") Шоу вышло в эфир 7 июня /8 июня по Москве/