Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Награды:
Дорогие друзья! Вас приветствует "Мелодия любви". Здесь представлены фан-видео, посвященные любви экранных героев Роберта.
Нам будет очень приятно, если Вы выскажете свое мнение об этом начинании или поделитесь ссылочками на красивый фан-арт об истории и Любви Эдварда и Беллы, Тайлера и Элли, Седрика и Чжоу, Жоржа и Клотильды...
Мелодия любви Эдварда и Беллы
Будьте счастливы! I have died everyday waiting for you...
Сообщение отредактировал Arven - Понедельник, 05.03.2012, 18:28
Яркость химии меркнет если сталкиваются молодость, упрямство, различие в темпераментах и мировоззрении - очень жаль ведь было так красиво и объединяюще в начале Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:50 | Сообщение # 30
Статус: Offline
Награды:
Цитатаbel@mi ()
Яркость химии меркнет если сталкиваются молодость, упрямство, различие в темпераментах и мировоззрении - очень жаль ведь было так красиво и объединяюще в начале
А может быть, тут виноваты не молодость и упрямство, а элементарная привычка. Они достаточно долго были вместе, чтобы страсти перестали БУШЕВАТЬ, и и пламя загорело ровно и спокойно. И тогда на первый план выступило подсознание. Вот тут, Мадиночка, я с тобой соглашусь, что роковую роль могло сыграть различие в менталитетах, даже не в менталитетах, а в заложенных на подсознание ОЖИДАНИЯХ. Роберт, выросший в стабильной надежной любящей семье, подсознательно настроен и свою семью сделать такой. А у Кристен ведь все по-другому... И ее ожидания семьи другие. Я тоже в своей семье столкнулась именно с таким - с несовпадением ожиданий. И теперь моя семья состоит из меня и сына) I have died everyday waiting for you...