Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Награды:
Размещаем тему и о Джонни Флинне Живет в Лондоне) К сожалению я не нашла инфы о том, насколько близко он знаком с Робом, но парень талантливый. Давайте познакомимся) Если встретите или найдете информацию о нем (биографию и т.п.) или что-то о его дружбе с Робертом кидайте сюды)
Роб О Джонни Флинне: "Я рос вместе с удивительными музыкантами в Лондоне и до сих пор дружу с ними. маркус Фостер, Бобби Лонг и Сэм Бредли сейчас записывают свои альбомы, а Джонни Флинн сделал это уже довольно давно. Я недавно видел его выступление в Л.А. , это было невероятно. Он всегда был невероятным, поэтому я не могу сказать, что это стало для меня сюрпризом. Найдите этот альбом, он великолепен, никто больше не может делать такую музыку. "
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Для тех,кому интересно. Johnny Flynn - 2008 - A Larum
та-ак, я наконец добралась до Джонни Флинна.....Ташенька, дорогая! выражаю тебе публичное нечеловеческое СПАСИБО за ссылочки! Тишеньке спасибо за саму тему и за видюшки! (лучше поздно, чем никогда ) Девочки, это улёт! Слушать всем, немедленно! шикарная музыка, имхо! от его голоса и акцента я млею особенно очень талантливый парень. полностью присоединяюсь к словам Роба о музыке Флинна: "Прослушайте эту пластинку, это потрясающе и никто больше не делает музыку как он вообще". и, черт возьми, я так рада за них за всех - Брэдли, Флинн, Паттинсон, Фостер, Лонг, Старридж - потрясающие, талантливые засранцы, люблю их! классно, что они все друзья, у Роба надежный тыл. желаю им всем реализоваться по полной в жизни! Пы.Сы. да, сайт у Флинна также потрясающий - оччень "британский"! по стилю лично мне он навеял атмосферу книжек Льюиса Кэррола и/или вообще английского фольклора, с таким легким и очаровательным налетом "нелепицы" - легендарного английского "nonsense". обожаю! :))) THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
продолжаем тему......кхм, сдается мне, что я теперь не только Robsessed, но и JohnnyFlynn-addicted - барышня Какие же они все-таки фрики, эти британские парни, и как же мне это нравится! видюшки в этом самом эксцентричном английском стиле: первый ролик мне по своей прекрасной "дурости" напомнил чаепитие из "Алисы в Стране Чудес", а последний мне понравился особенно: этакая небрежная случайная зарисовочка изнутри, ихней туманно-альбионовской жызни. Пы.Сы. ох, как мне нравятся его глаза, точнее, его взгляд. что-то в нем такое есть, в этом Джонни Флинне....
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Bittersweet, Анют, у меня просто слов нет........ Этот грустноглазый мальчик меня просто в ступор приводит!!!! Вот видюшку решила вставить,посмотри, какая жизнь вдохновляет наших британских "прынцев" http://vids.myspace.com/index.c....9807465 His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Сообщение отредактировал zarina - Среда, 21.10.2009, 12:02
....а меня все торкает! эх, с подачи Заринки разместим и этот клипец. бродит там наш заиц Джонни по своим унылым великобританским окрестностям, ползает по асфальту и залазиет в тележки между делом уже люблю его, фрика такого
Johnny Flynn and The Sussex Wit - британская фолк-рок группа. Состав группы - Matt Edmonds, Adam Beach, Joe Zeitlin, Lillie и Johnny Flynn (брат и сестра) Johnny не только фронтмен группы, автор и исполнитель собственных песен, но еще актер. Он снимался в нескольких сериалах и фильмах, а также состоит в труппе лондонского театра Propeller. нарыла вот пару статей и одно интервью, правда, годичной давности, и на английском: http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=93881943 http://www.musicomh.com/music/features/johnny-flynn_0608.htm http://www.ilikemusic.com/interviews/Johnny_Flynn_Interview-5051/1 очень интересный мальчик, фанат Шекспира, как я поняла, пишет стихи, и играет на куче инструментов. необычный такой, и красавец, по-моему. вот несколько фоточек:
вот ваще шикарные фотки:
P.S. ...ох уж мне эти их клетчатые рубашки! уже как фетиш стали, тащусь-нимагу!
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
Bittersweet, Анют, спасибочки!!!! Снова, с удовольствием ,погрузилась в этот мир!!! Клипы-улет!!! Смотрю на него и понимаю, что он с другой планеты! Или, по-крайней мере, родился не в то время....Поразительно!!!!!
Bittersweet, Анютка,спасибо тебе большое!!!!!!!! Прочитала я интервью! Столько всего о нем узнала......... и свсе равно он такой загадочный!!!!!!!!!!!!! Думаю,что в 1-м интервсью его довольно точно охарактеризовали: "У него слух поэта и разум сказочника" Ну а внешность его мне покоя не дает. эти его грустные глаза......вау! клетчатые рубашки- это рок какой-то над нами
Quote (Bittersweet)
фанат Шекспира, как я поняла, пишет стихи, и играет на куче инструментов
Талантище! Еще и в театральной студии играет!!!! На его творчество очень сильно Шекспир повлиял,особенно такие персонажи как Гамлет и Фесте(шут). Джонни сначала начал стихи писать( видимо,под впечатлением),а уж потом решил их на музычку положить. Спасибо дедушке Шекспиру! Он вообще пишет свои песни на какие-то истории из жизни,или же на те,котроые ему кто-то рассказал,и они запали ему в душу (так он в интревью говорит). Философ, в каком-то смысле, причем впечатлительный и глубокий. His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Оооо... Джонни вместе с The Sussex Wit перепели песню моих любимцев, моих музыкальных Богов! :)))) http://narod.ru/disk....p3.html Оригинал мне, безусловно, нравится больше, но восхищения скрывать не буду: Флинн - потрясающий музыкальный хулиган! Кстати, можно сразу и... http://narod.ru/disk....p3.html Просто для сравнения, если кто не слышал и интересно :) I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
Djozefina, Машуля, мой музыкальный гуру, ты как всегда подкидываешь интересненькое!!!!!
Спасибо! Мне тоже больше нравится оригинал, но Джонни в силу своих удивительных музыкальных способностей создал абсолютно новую композицию, в которой, чувствуется, отдана дань уважения первоначальному виду этой песни и ее создателям. За что ему огромный респект. Мне нравится,что Флинн все делает в своей особенной манере, и при этом его музыку может полюбить широкий круг слушателей!
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Сейчас меня Маша забьет ногами,как мамонта,но вариант Джонни мне понравился больше.Может потому,что я не в восторге от Битлов?(вот такая я вот странная чебурашка) Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Чебурашенька ты моя, да у меня нога не поднимется! Тем более Джонни великолепен! В наше время услышать такого музыканта - это как встретить единорога :) I’m nearly old, I’m almost young... B. Long
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:51 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Награды:
Ох,уж мне эти румяные британские парни в клетчатых рубашках! Воздух у них там в Англии какой особенный что ли, что столько талантов, да еще таких симпатичных! Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Понедельник, 15.03.2010, 23:53
Машенька, ты прелесть!!!!!! Я качаю и прыгаю от радости!!!!!!!!! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Сообщение отредактировал zarina - Среда, 17.03.2010, 22:03
Вот если кто попросит меня объяснить, чем мне ЭТО нравится, я бы, наверно, растерялась и не нашла объяснения. Пока смотрела и смеялась, в голове крутились какие-то ассоциации....что-то мне все это напомнило, а потом поняла-вот что:
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
О, бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин — Злопастный Брандашмыг!
Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит, Под дерево Тумтум.
Он стал под дерево и ждёт, И вдруг граахнул гром — Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнём!
Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы — стрижает меч. Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч!
О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
Ничего не понятно....и все понятно...короче говоря- гениально!!!!!!!!
P.S А строчка О! Светозарный мальчик мой!" подходит к Джонни как ни к кому больше (мое чисто субъективное мнение!)
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Среда, 05.05.2010, 13:18
Машуня, спасибо ,что радуешь!!!!! Не перестаю восхищаться фантазией и талантами этого чудесного молодого человека! Видимо, весело им было на съемках этого творения, в некоторых эпизодах видно, что им самим очень смешно Ах, Джонни, приезжай к нам в Москву! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Да, Камилл, ты прямо в точку His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Всем привет! давно тут не бывала) Нашла новый клипец,в котором мелькает Джонька, может, кому-то будет интересно... Кстати, режиссер этого творения - сама Никки Рид
Нашла новый клипец,в котором мелькает Джонька, может, кому-то будет интересно...
Я вчера смотрела этот клип,мне показалось,что это Джонни)Оказалось,действительно ОН)))Правда эта Сейдж поет преотвратнейше,но сам клип ничего себе) Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Совсем забыты у нас на сайте эти милые британские парни. А ведь как глянешь в эти глазки,просто жить хочется... 21 сообщение в этой теме мне частенько в этом помогало))) Ну и ссылочку от ностальгии http://www.youtube.com/watch?v=aC5gdLYHihI Как хороши эти брат и сестра, молодцы британские мамы, нарожали вовремя талантов нам на радость))