Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Награды:
Том Старридж...
Моя нежная любовь, и по совместительству талантливое чудо с синими глазами и взъерошенными длинными волосами.
С Робом они дружат еще со школы, потом некоторое время жили вместе в съемной квартире, и сейчас Тома частенько можно увидеть рядом с Робертом на разного рода фотографиях)
Итак, кратенько биография:
* Полное имя - Томас Сидни Дж. Николлс Старридж (но употребляется чаще всего просто Том Старридж) . * Родился в Англии, Лондоне в январе 1986 года, в семье режиссера Чарльза Старриджа и актрисы Фиби Николлс. Поэтому выбор профессии актера был предопределен. * Должен был сыграть главную роль в фильме «Телепорт» (2008 г.), но режиссер Даг Лайман в самом начале съемок решил, что Том слишком молод для этой роли и заменил его на Хейдена Кристенсена. * У Тома есть младшая сестра Матильда и младший брат Артур. * В кино дебютировал в фильме собственного отца «Путешествия Гулливера» в 1996 году. * В 2004 году он снялся в роли Джорджа Осборна в "Ярмарке тщеславия", и в роли Роджера Госселина в фильме "Быть Джулией". * Прозвище - Том. * Том учился в одном классе с актером - Робертом Паттинсоном, с которым и сейчас остается лучшими друзьями. * Из музыки предпочитает слушать Van Morrison и Johnny Flynn. * Закончил Winchester College.
Фильмография:
WAITING FOR FOREVER (2009) Роль: Will Donner
THE BOAT THAT ROCKED/РОК-ВОЛНА (2009) Роль: Carl Дата релиза:Апрель 2009 (UK) / Август 2009 (US) DVD релиз: 25 августа (Россия)
LIKE MINDS/ЧИТАЯ МЫСЛИ (2006) Роль: Nigel Colbie Дата релиза: 2006 / 2007
A WASTE OF SHAME: THE MYSTERY OF SHAKESPEARE AND HIS SONNETS/ЗАГАДКА СОНЕТОВ ШЕКСПИРА(2005) Роль: William Herbert Дата релиза: ноябрь 2005 (UK) / май 2006 (US)
BEING JULIA/БЫТЬ ДЖУЛИЕЙ (2004) Роль: Roger Gosselyn Дата релиза: октябрь 2004
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 5
Награды:
А мнееее... хочется сделать с ним куда менее невинные действия.. впрочем я уже увлеклась)) упс Мне Том напоминает такого порочного ангела) Тонкие черты лица, глаза синие при синие, но в них такие чертята)
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:58 | Сообщение # 11
Награды:
Мне нравится вот эта его фотка. Я рада за ребят. Это так здорово когда есть такой друг. И дружат еще с детства. Фильмов с Томом я не видела, но может быть "Путешествия Гулливера"...смутно помню персонажей...мальчик...вроде... Агент Кысь
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:16 | Сообщение # 12
Награды:
Quote (Тиша)
А тут нашли этому стыренному применение)
Нашего Роба спивает,РОб-"Не надо" Том-"надо федя надо!" ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Ну, это только им теперь известно, чей он был изначально. Он (свитер) скоро сам начнет автографы раздавать - его все с первого взгляда узнают.. Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
Я то не знаю что у него там происходит:-) Просто предположила. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Я то не знаю что у него там происходит:-) Просто предположила.
что у него там происходит, тайна покрытая мраком) только периодически мелькают всякие Талулы Райли и Сиенны Миллер на уровне слухов, а так после Камиллы Белль ни о каких его отношениях никто не слышал)
Хм, Сиена ещё та штучка, падкая на хорошеньких мужчин. Хорошо что ещё до Роба не добралась.:-) Давно они расстались с Камиллой? "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Такая прелесть! Обожаю молодых парней занимающихся детьми (даже на экране)), такое умиление. А последняя фотка вообще обалденая:-) Эх самый красивый друг Роберта Паттинсона:-) Лис:-) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Лучший друг Роберта Том Старридж скоро станет папой!
Сегодня стало известно, и все таблоиды об этом написали, что у друга Роберта Паттинсона 26-летнего Тома Старриджа и его подруги 30-летней Сиенны Миллер в скором времени появится первенец!
Мы тоже поздравляем пару!
Они вот уже год как вместе, а к алтарю пока не собрались...