Сумеречная Сага стала частью нашей жизни, занимая в сердце укромный уголок - иногда довольно большой уголок))
Каждый из нас нашел в этом фильме то, что тронуло сердце, согрело душу, подсказало выход в реальной жизни, помогло в трудную минуту....
Какой-то из фильмов Саги нравится больше других. Какие-то сцены хочется пересматривать и пересматривать)))
В каких-то сценах так хочется оказаться на месте героя\героини.....
Расскажите о ваших любимых моментах Сумеречной истории!
Может быть, это встреча Эдварда и Беллы на уроке биологии? "Привет! Я - Эдвард Каллен!". И дальше можно не смотреть, а остаться на этом уроке навсегда))
или
... это первый поцелуй Эдварда. Даже не поцелуй, а осторожная проба медовых губ любимой девушки. Правда, сама девушка буквально напала на бедного вампира! Наверное, очень мед любит)))
или
... это вампирский бейсбол с группой Muse в одном флаконе. Вот где адреналин!!!
или
... это сцена, когда Джейк в последний момент все-таки спасает Беллу из океана. Прям мурашки по спине....
А может быть, это горячая сцена в промерзшей насквозь палатке? Тоже мурашки... И опять по спине....)))
или
... это смертельно опасное знакомство с кланом Вольтури. Да еще при таких обстоятельствах....
или
... это огромные глаза Беллы, идущей к алтарю, и бесконечно красивый первый поцелуй молодоженов Калленов
или
... это забавное противостояние Беллы и Эммета. Хотя меня здесь больше впечатлил камень. Хи-хи! Ну, это только мое мнение...)))
Или вы все-таки отдадите предпочтение финальной битве, которая чуть не унесла жизни любимых нам героев... И этим нанесла нам разрушительную серию ударов по нервной системе - хорошо, что не по почкам)))
А в случае, если вам нравятся сцены, не включенные в опрос, но вам хочется их вспомнить, расскажите о них в комментариях! Нам очень интересно узнать ваше мнение!