Сумеречный фетиш
|
|
|
Snusmumrik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:09 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
Награды:
| Quote (RockStar) Это типа сидишь на унитазе и смотришь на него хи я б тоже не смогла сходить по делам будь у меня совместный санузел...но будь у меня такая шторка я бы часами находилась в ванной)) хочу как у Эда напульсник с гербом Калленов.. еще хочу гитару, колечко и подвеску где такое сердечко половинчатое.... Почему у нас в России такое не продают?! закон подлости...
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:23 | Сообщение # 33 |
Награды:
| вот это да... мне цветочки на второй и третьей понравились
|
|
| |
sveta90 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:33 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Настольная игра "Новолуния" В интернет магазине Amazon для предварительного заказа стала доступна настольная игра "Новолуния". Ее цена составляет $14.99 и поступит на склад 15 октября. Проверьте свои знания "Новолуния", а также своих друзей. Столкнитесь с трудностями от Квилетов до Вольтури. Путешествуя, отвечайте на вопросы и будьте первым игроком,которых соберет у себя все 8 сцен "Новолуния" и воссоединит Эдварда и Беллу, чтобы победить.
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
|
|
| |
TwilightMom | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:08 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Twilight Beauty aaa.. kto-nibud' derzhite mne ruki, gde moya sila voli ?!! Добавлено (28.08.2009, 21:08) --------------------------------------------- S 1-go oktyabrya- liniya odezhdy v magazinah Nordstrom. Zhal', mne eto kak-to ne po-vozrastu, mozhet che esche vypustyat pointeresnee... Zdes' maechki
|
|
| |
Лайнель | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:21 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Я при виде всего этого великолепия не могут сдержать слнки и крик восторга..жаль что у нас этого не найти в москве..только заказывать....эх.. но я себе обязательно забацую на премьеру новолуния майку с плакатом фильма)
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Libritto | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:48 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Офигеть, уже деньгу напечатали... хы! Хочу большую кружку.. ну просто, огромную ... с губами Роберта на верхней части кружки.
|
|
| |
Camomile | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:05 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Quote (Libritto) Офигеть, уже деньгу напечатали... хы! Хочу большую кружку.. ну просто В такой монетке просверлить дырочку и на шею - на счастье. Quote (Libritto) Хочу большую кружку.. ну просто, огромную ... с губами Роберта на верхней части кружки. Жень,ну здесь все в твоих руках.Покупаешь большую чашку,берешь любимое фото и в фотосалон и они тебе печатают губы в верхней части.
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
mira | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:41 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (Camomile) Жень,ну здесь все в твоих руках.Покупаешь большую чашку,берешь любимое фото и в фотосалон и они тебе печатают губы в верхней части. Хорошая идея, можно не только губы....
|
|
| |
|
Libritto | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:55 | Сообщение # 46 |
Награды:
| mira, Ира, Ира! Вот, хотя бы такую и
Сообщение отредактировал Libritto - Суббота, 26.09.2009, 03:01 |
|
| |
niki | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:13 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Сувенирные открытки на Сумеречную тематику Компания Creation Ent выпустила в продажу серию открыток, основанных на кадрах из фильмов "Сумерки" и "Новолуние". Помимо уже известных образов и сцен, в этой серии найдутся и несколько новых, ранее не публикованных снимков. Все открытки имеют размер 8х10 дюймов (20х25 см) и продаются по цене 6 $ за штуку. В данной коллекции имеются также открытки с изображениями и автографами актеров, которые продаются по цене от 30 до 40 $ за штуку.
Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
|
|
| |
|
|
|
TwilightMom | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:04 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Quote (RockStar) Ташечка, сто раз права. Эти трусы отвратительны, ну как можно так пошлить. Надеюсь бедный Роб этого никогда не увидит))) Uvidit, emu mama prishlet, ona ved' u nego spetsialist po podnyatiju duha. a vot predstav'te, prihodit on v nomer k Kris, a ona v etih trusah )))))) oj, chet fantaziya razygralas', pojdu chajku pop'ju dlya uspokoeniya...
|
|
| |
mira | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:00 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Libritto, Либритточка, где взяла....и я хочу, и я хочу TwilightMom,
|
|
| |
TwilightMom | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:27 | Сообщение # 53 |
Награды:
| V temu nizhnego bel'ya, vot kucha variantov, pozhalujsta, vybirajte Edward thongs Moi favority: "Sorry girls, Edward picked me" "Edward can bust my headboard, bite my pillows, and bruise my body anyday!" "I like my men cold, dead and sparkly!" "Peace Love Vampires" "Save a broom, ride a werewolf"
Сообщение отредактировал TwilightMom - Четверг, 29.10.2009, 18:28 |
|
| |
SnekYrka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:10 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Не знала, куда это поместить, но в общем вот, нашла такой ужас "Сумерки" привлекают наркоманов Сумеречная мания достигла таких небывалых размеров, что даже драг-дилеры решили этим воспользоваться. В Нью-Йорке была накрыта банда, которая продавала наркотики в пакетиках с надписью Twilight и изображением актеров. Было изъято несколько сотен пакетиков под героин. Полиция говорит, что «Сумерки» очень популярны среди населения и те, кто продают наркотики хорошо это знают и используют.
Робик...мрр...;)
|
|
| |
Camomile | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:53 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Quote (SnekYrka) "Сумерки" привлекают наркоманов ОхренетьДобавлено (24.11.2009, 17:53) --------------------------------------------- Гарри Поттер Седрик Диггори мини Бюст Описание: -Роберт Паттинсон до сумерек! -Он Седрик Диггори -Очень подробный, ограниченный бюст Роберт Паттинсон до сумерек! Седрик Диггори (в исполнении популярного Роберта Паттинсона ) был капитаном команды Hufflepuff квиддич в Хогвартсе,Школе волшебства и магии. Седрик также соревновались в Турнире трех волшебников наряду с Гарри Поттером в кубок огня. Одетые в одежду квиддич , это бюст мини расписан вручную. Прекрасное дополнение к любой коллекции о Гарри Поттере.Строго ограниченный коллекционный пронумерованный тираж , полное соответствие с сертификатом подлинности. Квиддич с Робертом, кто? Кукла Седрика намного симпатичнее куклы Эдварда(ИМХО),вот что значит штучный выпуск
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
|
RockStar | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:31 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) Девочки ну вы морите!!!! Как выяснилось позже это было не самое страшное Quote (Camomile) Кукла Седрика намного симпатичнее куклы Эдварда Мне понятны цели выпуска этих кукол, но не понятны мотивы покупателей! Естественно спрос - рождает предложение, но откуда он берется? Что эти покупатели делают с этими куклами? Для чего они им? Это для меня действительно загадка! Может быть для того, чтобы в серванте пылиться?!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
TwilightMom | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:46 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Quote (RockStar) Что эти покупатели делают с этими куклами? Otvet ocheviden - igrajut! RockStar, ty zabyla chto l', kak v kukly igrat'?
|
|
| |
|
|