|
Любимые фото
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
|
Уважаемые Жители!!!!
Если за ненадобностью, Вы не умеете вставлять фото, смею предложить ускоренный курс обучения.
и так начнем: http://uploadpic.ru/
1. нажимаем на "выбрать файл" 2. выбираем (если нужно корректируем до нужного размера (макс 400) 3."загрузить" 4. копируем ссылку BB-код картинки 5. вставляем в поле 6. нажимаем "добавить ответ" и БИНГО!!!!! с почином Вас
|
| |
| |
| ann-rani | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:42 | Сообщение # 631 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) Черт ...как мне нравится его профиль.... rob просто таю.... heart9 Да профиль очень красивый шикарный
Сообщение отредактировал ann-rani - Пятница, 13.02.2009, 17:43 |
| |
| |
| SunAngel | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 632 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) просто таю... снегурка)))
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба! 
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:09 | Сообщение # 633 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) Черт ...как мне нравится его профиль.... а мне еще подбородок и скулы и глаза... и что-то я замечталась

|
| |
| |
| Slava | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:35 | Сообщение # 634 |
|
Награды:
| Quote (chemical-love) какой профиль!ммм....! rob профиль ох.... какой офигительный!!!!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:38 | Сообщение # 635 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) а мне еще подбородок и скулы и глаза... и что-то я замечталась а я ничего отдельно не выделяю))))) Мне нравится ВСЁ
|
| |
| |
|
| SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:22 | Сообщение # 637 |
|
Награды:
| Я люблю его всего *подмигивает*
|
| |
| |
| длоолд | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:12 | Сообщение # 638 |
|
Награды:
| Моей сеструхе тоже он понраааа!!!!!!!!! :clapping: хотя у нас с ней вкусы совсем разные!!! и думаю,именно из-за профиля своего он ей приглянулся....
Сообщение отредактировал длоолд - Воскресенье, 15.02.2009, 12:12 |
| |
| |
|
| Slava | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:34 | Сообщение # 640 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) Это естественно. Лично меня вообще удивляет, что существуют люди, которы он не нравится. это неизбежно... всегда есть исключения из правил
|
| |
| |
| SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:51 | Сообщение # 641 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) Моей сеструхе тоже он понраааа!!!!!!!!! clapping хотя у нас с ней вкусы совсем разные!!! и думаю,именно из-за профиля своего он ей приглянулся.... heart9 такой лапочка просто не может не нравиться
|
| |
| |
|
| SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:17 | Сообщение # 643 |
|
Награды:
| ДЖЕННИS, ну ты просто чудо...я сейчас здесь в обморок упаду от восторга...Роб я тебя лю и в шапочке и без нее и не надо такие рожицы строить, а то я не знаю, что со мной будет))
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:23 | Сообщение # 644 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) ДЖЕННИS, ну ты просто чудо. Рада стараться. Не мне ж одной наслаждаться, могу и поделиться-я не жадная
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
|
| Sunshine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:35 | Сообщение # 646 |
|
Награды:
| mona, как классно!!! Водка "Столичная" - давно говорила, что Роберт наш человек! Знает толк в напитках!Добавлено (15.02.2009, 18:34) --------------------------------------------- А да, мне вот еще третья нравится! Такая скромняжка! Добавлено (15.02.2009, 18:35) --------------------------------------------- И.. вторая тоже клевая... улыбка - закачаешься! Добавлено (15.02.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (ДЖЕННИS) Улыбка мартовского кота))) Как у кота, который сметаны наелся!

|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:38 | Сообщение # 647 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) Как у кота, который сметаны наелся! скорее сливок))))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:42 | Сообщение # 648 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) скорее сливок)))) и теперь сидит такоооой довольный...

|
| |
| |
| SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:08 | Сообщение # 649 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Рада стараться. Не мне ж одной наслаждаться, могу и поделиться-я не жадная уряя, ты наша лапочка...респект тебе mona, классные фота...и почему сегодня все покушаются на мою психику...при чем нарушенную Робом Quote (Sunshine) Водка "Столичная" - давно говорила, что Роберт наш человек! Знает толк в напитках! пускай катит к нам и мы ему посоветуем напиток Quote (ДЖЕННИS) Улыбка мартовского кота))) котяра, по фанаткам шляется ...хоть бы ко мне пришел что ли Quote (Sunshine) и теперь сидит такоооой довольный... безстыжый...а я тут слюной уже всю клаву залила
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:21 | Сообщение # 650 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) безстыжый...а я тут слюной уже всю клаву залила и не говори!! Не стыда, не совести! И физия наглая! Но какой же он все-таки красавчик!! мммм.... 

|
| |
| |
|
|
| SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:02 | Сообщение # 653 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) и не говори!! Не стыда, не совести! И физия наглая! Но какой же он все-таки красавчик!! мммм.... красапета наша Quote (mona) какие губки,так бы и впилась! я бы его всего разцеловала...блин мне стало жарко)))
|
| |
| |
|
| Slava | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:16 | Сообщение # 655 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) фанаты рвут на части борзота! Quote (ДЖЕННИS) улыбка в 32 зубика обожаю эту лукавую улыбочку на его хитрой мордашке mona, моя любимая футболочка на первой... а вторая....
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 15.02.2009, 22:17 |
| |
| |
| SunAngel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:35 | Сообщение # 656 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) срочно в холодный душ!! СрочнО! Уже бегу
|
| |
| |
|
| ann-rani | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:25 | Сообщение # 658 |
|
Награды:
| Такие фоточки классные сижу болдею...прибываю в эйфории а фотка с руками фанаток так смешно бедняжка наш Роберт..
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:01 | Сообщение # 659 |
|
Награды:
| А чего это он затусовался на против женского туалета? 
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:55 | Сообщение # 660 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) уряя, ты наша лапочка...респект тебе Спасибо)))) Quote (Slava) обожаю эту лукавую улыбочку на его хитрой мордашке И не говори, улыбка просто чудо! Я сама от нее в восторге поросячьем))
|
| |
| |