|
Любимые фото
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
|
Уважаемые Жители!!!!
Если за ненадобностью, Вы не умеете вставлять фото, смею предложить ускоренный курс обучения.
и так начнем: http://uploadpic.ru/
1. нажимаем на "выбрать файл" 2. выбираем (если нужно корректируем до нужного размера (макс 400) 3."загрузить" 4. копируем ссылку BB-код картинки 5. вставляем в поле 6. нажимаем "добавить ответ" и БИНГО!!!!! с почином Вас
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:46 | Сообщение # 571 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) твой план ничем не оспорить...уж нежность мы ему точно обеспечим ...еще какую нежность у меня уже стекла запотели.... становится все жарче и жарче...

|
| |
| |
| Карлайла | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:48 | Сообщение # 572 |
|
Награды:
| ага ))) группа девочек с фанатично горящими глазами овощными сетками и похищением, при этом действующие ...нежно...) заголовки газет нам обеспечены))))

|
| |
| |
| SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:51 | Сообщение # 573 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) у меня уже стекла запотели.... становится все жарче и жарче... хорошо, что у меня окно открыто...а то от такой жары и обои отпасть могут  Добавлено (09.02.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Карлайла) ага ))) группа девочек с фанатично горящими глазами овощными сетками и похищением, при этом действующие ...нежно...) заголовки газет нам обеспечены)))) "Секси-девушки с Робом. Мы рады за Паттинсона наконец-то он нашел себе таких девушек"...и все аплодируют
ROBOPASSION - Ни дня ни ночи без Роба! 
|
| |
| |
|
| Карлайла | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:54 | Сообщение # 575 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) "Секси-девушки с Робом. Мы рады за Паттинсона наконец-то он нашел себе таких девушек"...и все аплодируют ))) ну ты даешь)

|
| |
| |
| длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:55 | Сообщение # 576 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) и мышцы лица... ну вот и отличненько!!!тренируешь личико!!!
|
| |
| |
|
| длоолд | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:56 | Сообщение # 578 |
|
Награды:
| Quote (Карлайла) ага ))) группа девочек с фанатично горящими глазами овощными сетками и похищением, при этом действующие ...нежно...) заголовки газет нам обеспечены)))) а мы никому не скажем,что это мы....пусть думают антифаны...
|
| |
| |
| Карлайла | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:56 | Сообщение # 579 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) Девочки это все Роб-чертенок демон искуситель))

|
| |
| |
| Slava | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:58 | Сообщение # 580 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) Slava, уф...должна сработать!!!)))) не сомневайся!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
| |
| |
| SunAngel | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:59 | Сообщение # 581 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) а мы никому не скажем,что это мы....пусть думают антифаны... нас выдадут глаза, которые будут его пожирать Quote (Карлайла) демон искуситель)) он все в одном и пупсик, и зайчик, и искуситель, и проказник............
|
| |
| |
| Карлайла | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:04 | Сообщение # 582 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) а мы никому не скажем,что это мы....пусть думают антифаны.. ))) сомневаюсь что мы такое впечатление сможем произвестиДобавлено (10.02.2009, 00:04) ---------------------------------------------
вот!! чтобы нам лучше мечталось)))

|
| |
| |
| SunAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:05 | Сообщение # 583 |
|
Награды:
| голенький Роб...все я сегодня ночью не сплю
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:06 | Сообщение # 584 |
|
Награды:
| Quote (Карлайла) вот!! чтобы нам лучше мечталось))) уммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.... уммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.... а это мы .... как.... где.... мозг отключается, медленно сползаю под стол... Добавлено (10.02.2009, 00:06) --------------------------------------------- а труселя...............умммммммммммммммммммммммммммм..........

|
| |
| |
| Карлайла | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:07 | Сообщение # 585 |
|
Награды:
| я канеш понимаю что на этой фотке на лицо смотришь меньше всего , ноу него такая там обаятельная лыба)))

|
| |
| |
| длоолд | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:07 | Сообщение # 586 |
|
Награды:
| Карлайла, ффууухх...я наверно,оказалась самой подготовленной к этой фотке...уххх...видела ужо ее и любуюся днями почти))))
|
| |
| |
| Карлайла | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:08 | Сообщение # 587 |
|
Награды:
| девочки спокойненько))

|
| |
| |
|
| Карлайла | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:08 | Сообщение # 589 |
|
Награды:
| Quote (длоолд) Карлайла, ффууухх...я наверно,оказалась самой подготовленной к этой фотке...уххх...видела ужо ее и любуюся днями почти))))

|
| |
| |
| Slava | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:08 | Сообщение # 590 |
|
Награды:
| Quote (Карлайла) вот!! чтобы нам лучше мечталось))) хехей, знаменитые красные труселя!!!!! так и вижу как Роб в них стоит и манит меня к себе... манит....
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
| |
| |
| длоолд | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:09 | Сообщение # 591 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) нас выдадут глаза, которые будут его пожирать ну а мы очки оденем...и посетителям скажем что из ФБР...хихихи...
|
| |
| |
| Карлайла | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:09 | Сообщение # 592 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) Карлайла, специально обратила внимание .... классный такой, заинька любимый))) и не говори, от чертяка!!! зацеловала бы его))

|
| |
| |
|
| SunAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:11 | Сообщение # 594 |
|
Награды:
| Quote (Карлайла) я канеш понимаю что на этой фотке на лицо смотришь меньше всего ага слюна залила всю клаву Quote (Карлайла) девочки спокойненько)) тут без водки не обойтись...хотя лучше мартини как по мне  Добавлено (10.02.2009, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (длоолд) что из ФБР...хихихи... такие сногшибательные телы как мы в таких местах не работают
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:13 | Сообщение # 595 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) тут без водки не обойтись...хотя лучше мартини как по мне неа, все в холодный душ и валерьянки, а то аж сердце из груди выпрыгивает....Добавлено (10.02.2009, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (длоолд) ну а мы очки оденем...и посетителям скажем что из ФБР...хихихи... Да мы вообще ЛЕДИ В ЧЕРНОМ (белье)

|
| |
| |
| Карлайла | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:14 | Сообщение # 596 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) Да мы вообще ЛЕДИ В ЧЕРНОМ (белье) девчата я вас обажаю)))))))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
|
| SunAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:16 | Сообщение # 598 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) неа, все в холодный душ и валерьянки, а то аж сердце из груди выпрыгивает.. да...лучше душ...от него похмелья не будет Quote (Sunshine) Да мы вообще ЛЕДИ В ЧЕРНОМ (белье) ФБР в одном черном белье...я думаю роб не будет брыкаться если мы его арестовывать будем там наверное еще толпа целая пациков набежит с тем, чтобы мы их наказали.... Все мне душно...жара
|
| |
| |
| Sunshine | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:17 | Сообщение # 599 |
|
Награды:
| Quote (SunAngel) Все мне душно...жара Что уже и окна не помогают? *в ужасе закрывает лицо руками*

|
| |
| |
| SunAngel | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:20 | Сообщение # 600 |
|
Награды:
| Quote (Sunshine) Что уже и окна не помогают? *в ужасе закрывает лицо руками* да...пошли Роботологию
|
| |
| |