|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
|
|
|
| ALENKA88 | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:47 | Сообщение # 4684 |
|
Награды:
| эх.. красота какая..
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
| |
| |
|
| sobrok | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:08 | Сообщение # 4686 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Premiere Magazine (France) - New GQ Outtakes and NEW E/B Новые фото для GQ? Ай-яй-яй, падаю в обморок!
|
| |
| |
|
| Camomile | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:01 | Сообщение # 4688 |
|
Награды:
| New Photoshoot Pics of Robert Pattinson from the Press Junket
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
Сообщение отредактировал Camomile - Понедельник, 14.06.2010, 16:06 |
| |
| |
| Djozefina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:15 | Сообщение # 4689 |
|
Награды:
| Ташуня, спасибо, милая, за новую порцию Робки, а то я уже соскучилась по его традиционной "зарядке" для лица - "Лев/Лимон" Такой цыплёночек в этом жёлтом одеянии... 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:36 | Сообщение # 4690 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Pics of Robert Pattinson at the Eclipse Press Junket Это просто фантастически! Этот человек, через расстояния передает такую теплую позитивную энергетику! Солнечный, веселый, добрый. Из него так и прет его персональная "харизма" (Мадинка, не подумай ничего такого ) Даже, если в душе поселилась непросветная мгла, этот человек не даст заблудиться, освещая собой путь! Quote (Camomile) New Photoshoot Pics of Robert Pattinson from the Press Junket Ташуня, как я тебя понимаю! Мне так нравится как он рукав поправляет
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
| |
| |
|
| Camomile | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:48 | Сообщение # 4692 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Мне так нравится как он рукав поправляет А я от этой балдею Это выражение лица,эти вздернутые брови,и пальцы.... Quote (Djozefina) спасибо, милая, за новую порцию Робки Машунь,их этих порций столько сейчас,что я просто в шоке...как я невовремя на рабрте была...сейчас сижу и не знаю,что выбирать и загружать,глаза просто разбегаются... А вот эта фотка меня сейчас вообще добила...окончательно и бесповоротно...ну нельзя же быть таким... 
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
|
|
| bel | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:10 | Сообщение # 4695 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) А вот эта фотка меня сейчас вообще добила...окончательно и бесповоротно...ну нельзя же быть таким... О мой бог Ташунь ну нельзя же так...... по голове рыжий... пальльчики... опущенные глазки а в них мне кажется ..озорство
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:20 | Сообщение # 4697 |
|
Награды:
| Девочки его...... БОТИНКИ это нечто.... а где он пальчик прикусывает Ташунь спасибо...
|
| |
| |
|
| Djozefina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:35 | Сообщение # 4699 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Остальные здесь Роднуля наша! Устала? Мы совсем тебя загоняли... Спасибо тебе, наша Фотофея!! 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| nura | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:38 | Сообщение # 4700 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) New Photoshoot Pics of Robert Pattinson from the Press Junket Ташунь!!!! Боже...я как... под Ниагарским водопадом.....Дыхание перехватывает...сказать ничего толком не могу....ЦЫПА наша, любимая!!!! 
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:22 | Сообщение # 4702 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) More pictures from the LA Twi Convention Крупный план....О боже Quote (Camomile) Остальные здесь, оставлю на завтра..... боже это же надо таким ...БЫТЬ
|
| |
| |
|
|
|
| affto | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:04 | Сообщение # 4706 |
|
Награды:
| Ташенька и от меня прими огромадное СПАСИБО за твой самоотверженный труд Зная какие мы тут Робоненасытные, ты нам не даёшь зачахнуть без всё новых и новых Робкиных фоток Quote (Djozefina) Спасибо тебе, наша Фотофея!! - присоединяюсь P.S. Вы видели, что ненаглядный творил с микрофоном на прессконференции "Затмения"? Глядя на эту безобразь, какая то часть моего мозга улетела :070:, и мне захотелось стать зтим микрофоном в Робкиных руках........... Пошла собирать себя в кучку.
|
| |
| |
|
|
|
|