|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| ALENKA88 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:17 | Сообщение # 4621 |
|
Награды:
| аааа.... какой он... такой... эх слова забыла.. знаете, у меня крыша наверно совсем домиком, но мне тааак нравится, что у него носочки синие... такая прелесть.. 
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4623 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Где с рюкзачком, он мне напомнил одного из студентов нашего универа Ну так он и будет же играть студента (правде, студента 20х, но все равно), начал вживаться в роль! Новая роль- новый этап жизни.....на этих фотках Робик какой-то с одной стороны новый (стрижка, штаны супер-пупер покроя , новая футболочка!), а с другой весь такой знакомый -косолапик родной....и шнурочки опять развязаны...очки...кепочка...в руках бутылочка с водой, в рюкзаке- сценарий....ТРУДЯГА!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
|
| Djozefina | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:59 | Сообщение # 4625 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Rob, Kristen and Taylor Прелесть! Quote (Camomile) а родинки... А штанишки? Quote (TwilightMom) kak s chuzhogo plecha? Я бы сказала, с других частей тела Но в этом и есть весь наш Робка. Я даже соскучилась по таким его нарядам. Надпись на футболке - умора!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| bel | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:35 | Сообщение # 4626 |
|
Награды:
| Девочки я в прострации пока ничего не могу сказать...только РАСПРЕКРАСНЫЙ
|
| |
| |
|
| Юлия | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:57 | Сообщение # 4628 |
|
Награды:
| На фотках особо то прическу не рассмотришь,но ему вроде не плохо,просто не привычно(хотя волосики очень жалко),утешает только что они у Робки быстро отрастут как в прошлый раз!!!
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:44 | Сообщение # 4629 |
|
Награды:
| Quote (Natti) и шнурочки опять развязаны На этот раз завязаны, просто шнурок длинный Quote (TwilightMom) plachu po volosam.... Quote (Mona) мне не нра его голова.....не нраааааааа А мне нравится! Так он даже сексуальнее стал Quote (Юлия) просто не привычно Скорее так. Quote (Djozefina) Надпись на футболке - умора! Это вообще отдельная тема
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Понедельник, 17.05.2010, 19:46 |
| |
| |
| nura | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:48 | Сообщение # 4630 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Где с рюкзачком, он мне напомнил одного из студентов нашего универа Кэм)))) Так...может...повнимательнее присмотришься к этому студенту?)))))
|
| |
| |
|
| mira | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:43 | Сообщение # 4632 |
|
Награды:
| А чубчик воть для чего. Еле нашла))) фотка 1920 год 
Сообщение отредактировал mira - Среда, 19.05.2010, 00:51 |
| |
| |
|
| mira | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:53 | Сообщение # 4634 |
|
Награды:
| Кэм, я ж полюбляю фотодокУмент)))
|
| |
| |
|
|
|
|
| Djozefina | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:49 | Сообщение # 4639 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Rob on Ellen Зачастил он к ней! Уже кажется третий приход Мне она нравится, у неё всегда весело!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
|
|
|
| Unona | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:49 | Сообщение # 4643 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) More USA Today Outtakes with Robert Pattinson, Taylor Lautner and Kristen Stewart Крис такая смешная на второй фотке а фотка с недопоцелуем это просто... а ещё говорят, что зависть плохое чувство.... Quote (mira) А чубчик воть для чего. Еле нашла))) фотка 1920 год это Янковский? это реальный персонаж? просветите, плиз, я не совсем в теме))) Quote (Camomile) First Official Still of Rob on Ellen HQ Какой он милый...скорее бы видео появилось!!!за эту его улыбку согласна даже! Эллен расцеловать))
Сообщение отредактировал Unona - Среда, 19.05.2010, 10:55 |
| |
| |
| mira | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4644 |
|
Награды:
| Quote (Unona) А чубчик воть для чего. Еле нашла))) фотка 1920 год Да нет....Это боксер тех годов))) Я просто прическу прикинуть)))
|
| |
| |
| Unona | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:33 | Сообщение # 4645 |
|
Награды:
| Quote (mira) .Это боксер тех годов))) Я просто прическу прикинуть))) теперь ясно)) это чубчик тех годов... похоже
|
| |
| |
|
| affto | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:51 | Сообщение # 4647 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) И почему у меня такое чувство,что Тэй здесь явно третий лишний... А у меня ощущение, что дело в Крис)))))))) Ребята в роль вошли, чего то изобразить пытаются, а она как кошка -сама по себе.
|
| |
| |
|
|
|