|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:01 | Сообщение # 4321 |
|
Награды:
| Quote (Natti) И, что самое удивительное, кажется, что он не прилагает к этому совершенно никаких усилий! Проснулся и пошел! А все его поклонницы все равно будут с ума сходить
|
| |
| |
|
|
| nura | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:12 | Сообщение # 4324 |
|
Награды:
| Ну.... просто нет слов!!!!!!!! ОЧАРОВАНИЕ!!!! Девочки , спасибо за эту красоту!!!!!! 
|
| |
| |
|
|
| Djozefina | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:24 | Сообщение # 4327 |
|
Награды:
| Роб такой смешной! И милый. И сияющий добротой. И приветливый. И открытый... Во мне всё поёт!! Спасибо за такую оперативность с фото! 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| nura | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:28 | Сообщение # 4328 |
|
Награды:
| Блииин.....Роб прям СИЯЕТ!!!!!!! Наглядеться не могу!!!!!!!  Добавлено (17.03.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Djozefina) И сияющий добротой Машунь, привет!!!!! Мы с тобой про СИЯНИЕ одновременно написали))) Неспроста это))))) 
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4330 |
|
Награды:
| На 4ой фотке какие у него красивые руки! И почему меня это каждый раз удивляет- давно пора привыкнуть!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| ekalapochka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:57 | Сообщение # 4337 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Rob, beanie and Tom leaving the 'Remember Me' Afterparty О зайчик стащил шапочку у Тома у бедного ушки наверное заиерзли
|
| |
| |
|
|
| ekalapochka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:28 | Сообщение # 4340 |
|
Награды:
| Quote (mira) наверно они там на пару оторвались Роб если, что ей помог вон аж охранники заю тащили...а кстати где его охранник, что-то его не видно??????
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:09 | Сообщение # 4341 |
|
Награды:
| На фотках в машине- просто думу думает, как Стенька Разин Quote (mira) Мне кажется если бы охранники не тащили его как мешок, то так бы не бросалось в глаза.... Судя по всему у бедных охранников не было другого выбора Ой, не могу он так смешно пытается лицом сосредоточиться, только оно его не слушается)))))))))))
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| Terra_Incognita | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:15 | Сообщение # 4342 |
|
Награды:
| Camomile, ахааххах, как всегда...в угаре
|
| |
| |
|
|
| RockStar | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:13 | Сообщение # 4345 |
|
Награды:
| Quote (Mona) Он шо пьяный..? Ну да, и от души! Такое ощущение, что потеряет равновесие вот вот. Черт, мне это не нравиться, когда он так набирается Quote (Camomile) leaving the Ivy club in London Ужас...
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Четверг, 18.03.2010, 19:14 |
| |
| |
|
|
|
| ekalapochka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:02 | Сообщение # 4349 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Меня убивают эти поклонники, вечно со своими сумеречными плакатами не в тему. Он же не Эдвард! Меня это тоже возмущает!!!
|
| |
| |
| bel | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:55 | Сообщение # 4350 |
|
Награды:
| Ташунь Спасибо... На первой он похож на моряка стоит на палубе шапка набок куртка.... прям вижу как берет своими прекраными руками трос и.... На второй в каком углу зажали лапатушку что бы сфоткаться он либо сонный либо расслабленный либо...  Добавлено (27.03.2010, 12:55) --------------------------------------------- Ндаааа так и знала что....ИЛИ
|
| |
| |