|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
|
|
|
| Юлия | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:15 | Сообщение # 4294 |
|
Награды:
| Робка такой окасевший,расслабляется наше солнышко!!!!!!!!!
|
| |
| |
| bel | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 4295 |
|
Награды:
| На первой разрешите представить ..... газированный ...
Сообщение отредактировал bel - Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 |
| |
| |
| Natti | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:51 | Сообщение # 4296 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) new mq pictures from the early show Роберто неподражаем! Ну вот кто еще способен выдать такой набор эмоций, не прилагая к этому особых усилий... Все-таки правильно его папа сделал, что направил Роба в актерство- видно родители замечали за ним что-то такое с детства P.S. Таша, спасибо за фотки- ты, как всегда, на высоте!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
|
|
| Djozefina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:52 | Сообщение # 4299 |
|
Награды:
| Робомимика шикарна как и всегда!! Все эмоции на лице, точнее налицо
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
Сообщение отредактировал Djozefina - Понедельник, 15.03.2010, 22:59 |
| |
| |
| Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:20 | Сообщение # 4300 |
|
Награды:
| Old/New Picture of Rob, Sam Bradley and Friends
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
| |
| |
|
|
| Djozefina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:12 | Сообщение # 4303 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Если бы не Робка с Сэмом,я бы подумала,что это фотка какой-нибудь нашей студенческой общаги))) Точно!! Абсолютно! Но мне и нравится, что они такие простые, в хорошем смысле этого слова. Роб, при всём своём статусе, до сих пор остаётся очень близким, "земным".
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:31 | Сообщение # 4304 |
|
Награды:
| Quote (Djozefina) Роб, при всём своём статусе, до сих пор остаётся очень близким, "земным". За это я его уважаю! Многие актеры, или певцы, или люди крутящиеся в шоу бизнесе, после небольшого успеха выставляют себя мега-звездами. А уж при такой мировой популярности и всеобщей любви, оставаться таким как прежде - это наверное высшее в мире искусство. Простота, доброта, уважительное отношение, целеустремленность, мегаобоятельность и сексуальность - и это все в одном человеке
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
| |
| |
| Natti | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:08 | Сообщение # 4305 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) А уж при такой мировой популярности и всеобщей любви, оставаться таким как прежде - это наверное высшее в мире искусство По нашим временам- это просто подвиг какой-то! Хорошо, что у Роба такие друзья, которые врядли дадут ему "зазвездиться"...... И вообще веселая у них компания! Вот бы с ними вечерок провести (в приличном смысле ). И чтобы кто-нибудь из них поиграл мне на гитаре... Эх, вот я размечталась
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:15 | Сообщение # 4306 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Многие актеры, или певцы, или люди крутящиеся в шоу бизнесе, после небольшого успеха выставляют себя мега-звездами. А уж при такой мировой популярности и всеобщей любви, оставаться таким как прежде - это наверное высшее в мире искусство. Искусство и какая-то редкая, необъяснимая, совершенно очаровательная особенность натуры. Дело даже не в том, что кто-то выставляет себя мегазвездой, просто очень часто известность и большие деньги людей... Уместно ли здесь слово портят... Но делают с ними непоправимые вещи. Исчезает какая-то естественность, кардинально меняются окружение, образ жизни и ценности. У Роба как-будто иммунитет ко всему этому 
|
| |
| |
| Natti | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:38 | Сообщение # 4307 |
|
Награды:
| Quote (Djozefina) У Роба как-будто иммунитет ко всему этому ...и Слава Богу, что этот иммунитет работает!!!! Такие люди ,как полезные ископаемые: их мало осталось на планете, их трудно найти, но они очень нужны нам, простым смертным!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Natti | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 4312 |
|
Награды:
| Таша, робоискательница ты наша: Ну а я уж тут как тут -- Награжу тебя за труд: Кузнецам дано заданье -- Орден к завтрему скуют!.. 
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:42 | Сообщение # 4313 |
|
Награды:
| Quote (Mona) Ща повешусь!!!!! Люсь)))подвинься)))повисим вместе)))
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:44 | Сообщение # 4314 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Quote (Mona)Ща повешусь!!!!! Люсь)))подвинься)))повисим вместе))) Патологоанатомы будут в шоке
|
| |
| |
| mira | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:48 | Сообщение # 4315 |
|
Награды:
| Таша, Мона....СПАСИБО!!! Вы у нас убойный отдел))) Как же я люблю этот его растрепыш на голове  Добавлено (17.03.2010, 22:48) --------------------------------------------- Интересно, а его "девочки" из МД на премьеру прийдут?)))
|
| |
| |
| Terra_Incognita | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:49 | Сообщение # 4316 |
|
Награды:
| он как всегда потрясно выглядит.
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:52 | Сообщение # 4317 |
|
Награды:
| Quote (Terra_Incognita) он как всегда потрясно выглядит. Нет слов
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:57 | Сообщение # 4319 |
|
Награды:
| И, что самое удивительное, кажется, что он не прилагает к этому совершенно никаких усилий! Проснулся и пошел![
|
| |
| |
|