УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.Понимаю, что эмоции бушуют и захлестывают,но будем уважительны по отношению к актерам и друг другу- не превращаем обсуждения в ... гм... как бы это помягче выразиться...
Пы Сы:По возможности, не выкладывайте фото слишком большого формата.
Не каждый экранный роман актеры переносят в жизнь. И у Крис есть масса достоинств помимо того, что она ближе всех к Робу. Но закрой двух молодых людей в узком пространстве четырех бешеноожидаемых фильмов... Учитывая энтузиазм Роба по поводу талантов Крис... Беря в расчет исчезнувшего Ангарано... Не видя с Робом никакой другой девушки... Ну-ну, кто продолжает верить, что это ничем не кончится... не буду продолжать, чтобы случайно не обидеть сомневающихся.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:56 | Сообщение # 1022
Статус: Offline
Награды:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: любовные игры в примерочной!
Как утверждается, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт занимались любовными утехами в примерочной одного из магазинов.
У пары - которая сейчас находится в Ванкувере (Канада), где снимается третий фильм Сумеречной саги, «Затмение» - видимо «взыграла кровь» во время занятия шоппингом в начале сентября в Black Market Village в Торонто.
«Судя по звукам, которые доносились из примерочной, они там далеко не одежду примеряли!» - поведал один источник американскому таблоиду National Enquirer.
«Когда через несколько минут они вышли оттуда, у них был растрепанный вид и они тяжело дышали».
Между тем, Роб и Кристен, видимо, не делали секрета из их отношений, гуляя по Ванкуверу.
«Довольно часто сюда приходит весь актерский состав. По непонятным причинам, это то место, где папарацци не находят их» - недавно рассказала официантка из одного ресторана команде «Ужасной правды» с E!News.
«Они постоянно здесь!»
- Кажется, что они все отлично ладят. Это всегда веселый столик, они шутят, смеются и всегда очень вежливы, - добавляет другая девушка.
-Разве еще не все знают, что они встречаются? - отвечает одна из хостесс.
- О, ну здесь-то все знают. Они единственные члены команды, которые часто приходят вдвоем. Все понятно Доступно только для пользователейпо их виду. Они очень милые вместе, всегда улыбаются, - рассказала вторая девушка.
Не похоже, что «улыбка» и «Кристен Стюарт» могут стоять в одном предложении. - Ничего подобного. - настаивает одна из хостесс. - Она невероятно милая. Если бы повсюду были камеры, направленные мне в лицо, я бы тоже была сукой. Но она классная, как и Роб. Кажется, что они делают друг друга счастливыми.
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:14 | Сообщение # 1023
Награды:
sveta90, спасибо за статейку!))) Только что прочитала на английском, а тут перевод. Класс!))) Хы, ну что я могу сказать - ребята живут по полной. Я рада за них.)))
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:46 | Сообщение # 1025
Награды:
Quote (sveta90)
Blin, nu chto eto za gluposti! Nu pridumyvali paparazzi uzhe by chto-to stoyaschee, a ne takuju fignju! Zlo beret pryamo, chto za izdevatel'stvo nad ljud'mi. Im chto, uzhe i uchaschennoe dyhanie zaprescheno? A kto iz nih kogda-libo vyglyadel ne rastrepannym, za iskljucheniem nagrazhdenij na scene?
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1026
Награды:
Quote (TwilightMom)
A kto iz nih kogda-libo vyglyadel ne rastrepannym
Значит они из примерочной вышли ещё более худшим видом, чем всегда...Хотя мы все равно не узнаем этого... Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1027
Награды:
Девушки! Да я хохочу в голос!
Смотрите, что ещё нашла! Это просто покатуха :
Роберт и Кристен были замечены в Ванкувере вчера вечером. Они были вместе со своими старыми друзьями (парой) из Великобритании. Робстен поймали держащимися за руки. Их заловили в задней комнате, будучи наполовину раздетыми и курящими. Они выбежали и устроили быстрый перекур в ванной комнате. Они скрылись, спрыгнув с крыши ресторана и вместе убежали к ожидающему их такси. Курили в кабинке такси, будучи только вдвоем... На улице, вынужденная искать новые ботинки, Кристен рыдала на пешеходной дорожке, тогда как Роберт ходил в London Drugs (магазин) за сандалиями для Кристен и сигаретами. У них была возможность сбежать вместе по направлению в гостиничный номер от преследовавшей их толпы фанаток, кричащих "Роб, подожди!" twilight-saga.ru
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:33 | Сообщение # 1028
Награды:
ну это уже слишком...скоро напишут,что их голыми на улице видели и они держались за руки... какая все таки у людей фантазия бурная... Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
Сообщение отредактировал niki - Четверг, 01.10.2009, 20:35
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1029
Награды:
Djozefina, спасибо! долго смеялась) Такого бреда даже Life & Style не писали) Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Такое впечатление, что сочинители сего заходили за вдохновением на этот сайт. Помнится, нечто подобное я читала тут на прошлой неделе в разделе фанфов.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:43 | Сообщение # 1031
Награды:
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт объявят о своих отношениях. Скоро свадьба Информация из португальского журнала «TV Mais». Этот журнал реально заслуживает звания «Что за бред?» Видимо, они берут всю информацию из «OK Magazine» и других подобных журналов, которые печатают столько ерунды, сколько могут. Хотелось бы знать, кто все это находит. Вы вдоволь посмеетесь, читая эту статью [прим. автора].
Главные герои сумеречной саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт готовятся сделать свои отношения публичными. Источники говорят, что они сыграют свадьбу в следующем году.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт познакомились на съемках фильма «Сумерки» в 2008 году и сразу друг другу понравились. Главные герои всемирно известной культовой молодежной саги встречаются, перенося в реальную жизнь роман, возникший между их персонажами, Эдвардом Калленом и Беллой Свон, на экране. Они не афишируют своих чувств, но они и не отрицают слухи. Между прочим, на последней церемонии «MTV Movie Awards» пара получила награду в номинации «Лучший поцелуй», и фанаты попросили их поцеловаться. Они притворились, и поцелуя не получилось! Сдержанный роман, однако пара была такой милой на концерте группы «Green Day» [тут ошибка, так как на самом деле это был концерт группы «King’s of Leon» - прим. автора].
В конце концов, новые звезды кино решили объявить о своей любви. Это будет сделано в декабрьском выпуске журнала «Harper’s Bazaar» после выхода второго фильма саги, являющейся экранизацией бестселлеров Стефани Майер. Отношения держатся в секрете даже создателями, так как в «Новолунии» (премьера состоится в ноябре), Белла будет увлечена… вервольфом Джейкобом Блэком, которого играет Тейлор Лотнер. Они боятся, что отношения [между Робом и Кристен – прим. автора], объявленные перед выходом фильма, поставят под сомнения экранную связь между Кристен и Тейлором.
Но не только киносъемщики настроены против романа. Фанатам британского актера также не нравится, что их кумир собрался жениться. В интернете уже появилось движение против романа Роба и Кристен. Но несмотря на все это, звезды живут вместе уже несколько месяцев и относятся друг к другу, как муж и жена. В четвертом фильме саги Белла и Эдвард поженятся. Не думают ли актеры о том же? Журналисты верят, что да, и поддерживают их. Многие люди думают, что отношения между двадцатитрехлетним Робом и девятнадцатилетней Кристен будут короткими и, возможно, закончатся с завершением саги. Посмотрим!
Кто они?
Роберт Паттинсон, которому только двадцать три года, уже имеет очень успешную карьеру. У этого британца привлекательная внешность, огромный талант и куча предложений по работе, причем, не только в мире кино. Паттинсон – отличный музыкант, он играет на фортепиано и гитаре. Одну из его песен мы слышали в «Сумерках». Он начал сниматься в пятнадцать лет, и его первая известная роль в кино – Седрик Диггори в фильме «Гарри Поттер и кубок Огня». Роберта Паттинсона выбрали на роль Эдварда Каллена более чем из трех тысяч претендентов.
Кристен Стюарт девятнадцать лет, она родилась в Лос-Анджелесе. Шоу-бизнесс всегда был частью ее жизни. Ее отец – продюсер, а мать – скрипт-супервайзер [персона, ответственная за целостный контроль над тем, чтобы создаваемый в процессе съемки материал согласовывался со сценарием и в процессе монтажа получилась хронологичная, безупречная с точки зрения преемственности действия и взаимоотношений история. – прим. перев.]. Второй фильм в ее карьере – «Комната страха», вышедший в 2002 году, где она сыграла дочь главной героини, роль которой исполняла одна из известнейших голливудских звезд – Джоди Фостер.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1033
Награды:
У этих журналов прям игра в "сломанный телефон". Я помню, мы в нее играли в дет.саду. Садиться несколько человек на скамеечке рядышком, первый загадывает слово и бысто передает на ушко второму, второй - третьему и так далее, до последнего человека. Потом последний громогласно провозглашает это слово, и порой, оно совершенно не то, что было вначале. Это лишь детская игра, а жёлтая пресса играет на нервах. Причем многие верят всем этим статьям, как загипнотизированные.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1034
Награды:
Quote (Libritto)
У этих журналов прям игра в "сломанный телефон". Я помню, мы в нее играли в дет.саду. Садиться несколько человек на скамеечке рядышком, первый загадывает слово и бысто передает на ушко второму, второй - третьему и так далее, до последнего человека. Потом последний громогласно провозглашает это слово, и порой, оно совершенно не то, что было вначале. Это лишь детская игра, а жёлтая пресса играет на нервах. Причем многие верят всем этим статьям, как загипнотизированные.
Хорошо сказано... Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:30 | Сообщение # 1035
Награды:
Quote (Ульяша)
На этом форуме просится открытие новой темы : "Это НЕинтересно".
Я за!!!!!!!Надоедает переводить одни и те же статьи, причем написанные какими-то сказочниками. А так уже будет специальная тема для всего этого мусора His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Ёлки-палки!!!Либритто,да тебе в ФыБыРы пора!!!))))Я бы не заметила 100%))))))))))Ну носят они там какие-то шнурочки,ну и пусть носят))))) Но я склоняюсь керить твоей версии происходящего)))Интересно,а сейчас они всё ещё ошнурованы? finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Девочки и чем характерно...У Кристен на правой руке,а у Роберта на левой руке шнурочек...Это у них наверно тоже что то означает... Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
интересное расследование! мы тоже проводили)))шнурочки на запястье носят многие актеры, Мадонна вон носит красную нитку в знак принадлежности к каббале, иногда разного цвета ниточки завязывают участвуя в какой нить акции (Нина наверняка заодно с Робом), к примеру в защиту редкого вида животных))) иногда шнурочки при входе в клуб заменяют пропуск...но достоверно узнать, зачем и для чего на запястье любимого актера завязана черная ниточка, нам пока не удалось... Это надо спрашивать у Роба)))
Почему только актеры, моя знакомая тоже ходила с этими шнурочками))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Ох и радуют меня подобные расследования! Совсем ничто не ускользает от нашего пристального внимания. Мое мнение: все эти шнурочки неспроста тем более,что они так оправданно появляются на его запястье Роб-романтик, это греет мне душу)))) His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Отлично, отлично! Просто замечательно! )) Мы пришли к выводу, что Роб - романтик. ))) Значит он кривил душой, давно, когда говорил в своих интервью, что на романтические чувства не способен. Я полагаю, что так он защищал свои слабые (вероятно, по его мнению) стороны мужской натуры. Хе-хе... но мы-то знаем....
Да по одному его стилю пения, можно судить о романтичности его натуры, эти его завывания)))) "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Значит он кривил душой, давно, когда говорил в своих интервью, что на романтические чувства не способен.
Может, я что-то путаю,но он вроде в каком-то интервью согласился, что он немного романтик. Ну,в любом случае, от нас ему этого не утаить! И нечего скрывать в себе такое замечательное качество,Роб!!!! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1047
Награды:
Quote (Libritto)
Мы пришли к выводу, что Роб - романтик. ))) Значит он кривил душой, давно, когда говорил в своих интервью, что на романтические чувства не способен. Я полагаю, что так он защищал свои слабые (вероятно, по его мнению) стороны мужской натуры.
Абсолютно да! Только очень уверенный в себе мужчина признается в том, что он романтик. А так у большинства мужчин предрассудки, что романтизм - удел слабаков. Мол, я же мужчина, я должен быть циничным и жёстким, откуда во мне взяться этим "слёзонькам"!
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:41 | Сообщение # 1048
Награды:
Quote (Djozefina)
Абсолютно да! Только очень уверенный в себе мужчина признается в том, что он романтик. А так у большинства мужчин предрассудки, что романтизм - удел слабаков. Мол, я же мужчина, я должен быть циничным и жёстким, откуда во мне взяться этим "слёзонькам"!
Ну не скажи,я помню в "Сумерках" дивидишных с комментариями Хардвик,Кристен и Роба он высказался ,по-моему,по поводу того,что люди смеются в кинотеатрах с фразы "-Сколько тебе лет? -17 -И давно тебе 17? -Довольно-таки"....он сказал,что "это просто циники,мы живём в мире переполненном циничными людьми",и опять же,в этом же прокомментированном бонусе он говорил,что плачет с фильмов)))По-моему,он уже во всём,в чём мог сознался))))Вытащили всё из него))) Но назвать романтичным его подарок девушке шнурков))))))))))честно,я ржала)))))))))но не знаю,как бы отреагировала,если бы была на месте девушки)))сначала бы,наверное,надулась,а потом бы ржала и с подарка и с себя самой и с него тоже))))) Роб - ну ты просто чудо!!! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1049
Награды:
Quote (konfetti)
Но назвать романтичным его подарок девушке шнурков))))))))))честно,я ржала)))))))))
Почему???! Я считаю, что более романтично получить в подарок шнурки со смыслом(причем,если он еще и обоюдный),чем банальный браслетик,который можно увидеть на ручке первой встречной! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:18 | Сообщение # 1050
Награды:
Quote (zarina)
Почему???! Я считаю, что более романтично получить в подарок шнурки со смыслом(причем,если он еще и обоюдный)
Именно! Я тоже люблю подарки и жесты со смыслом. У каждого своё понятие о романтике, главное, чтобы в паре эти понятия совпадали. И потом, "обручение шнурками" не исключает традиционных подарков в виде колец, цветов и т.п. Точно так же как эта самая традиционность не исключает смысла и символичности