|
Видео
|
|
|
|
|
| Camomile | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:25 | Сообщение # 393 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Девочки,нашла такие обалденно красивые видео,что просто нет слов. Наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=HPJDbraCmh4 http://www.youtube.com/watch?v=AdT3T6xZer8 http://www.youtube.com/watch?v=GUzWFMjkris Просто не могу оторваться - мои самые любимые моменты! 
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
Сообщение отредактировал camomile111 - Вторник, 04.08.2009, 04:58 |
| |
| |
|
| Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:54 | Сообщение # 395 |
|
Награды:
| Quote (camomile111) Девочки,нашла такие обалденно красивые видео,что просто нет слов. эти 3 видео просто вынос мозга... я не знаю, КАК я еще жива после всего этого... Однозначно в любимые
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
| |
| |
| RomaRio | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:32 | Сообщение # 396 |
|
Награды:
| Девчонки, а мож кто знает, как называется песенка во второй видюшке??? оч хочу такую в коллекцию!!!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |
|
| Иринка-Льдинка | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:19 | Сообщение # 398 |
|
Награды:
| Quote (Romario) Девчонки, а мож кто знает, как называется песенка во второй видюшке??? оч хочу такую в коллекцию!!! Intro Song: "Good Enough", Evanescence. Vid Song: "Sexy", Black Eyed Peas.
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
| |
| |
| Libritto | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:19 | Сообщение # 399 |
|
Награды:
| Romario Quote Девчонки, а мож кто знает, как называется песенка во второй видюшке??? Black Eyed Peas "Sexy" Скачать можно тут, вирусов нет, сама качала.
|
| |
| |
| RomaRio | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:31 | Сообщение # 400 |
|
Награды:
| Иринка-Льдинка, Libritto, спасибо!!!!!!!!!! Люблю вас!!!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:39 | Сообщение # 401 |
|
Награды:
| Quote (Иринка-Льдинка) Однозначно в любимые Присоединяюсь! camomile111, спасибо большое!!! Музыкальное оформление хорошее и так здорово смонтировано! 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
|
| mira | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:28 | Сообщение # 403 |
|
Награды:
| camomile111, спасибо!!! Насмотрется не могу. Роберт все-таки не реально красив и обоятелен. Первое просто шедевр. Видно, что сделано с большой любовью.
|
| |
| |
| Libritto | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:33 | Сообщение # 404 |
|
Награды:
| 8 августа http://x17video.com/celebri....pat.php то же на youtube http://www.youtube.com/watch?v=axI2NKH0s9Q Kristen Stewart and Robert Pattinson were spotted meeting to have lunch at The Hall At Palihouse in West Hollywood. Stewart arrived in a cab and Pattinson sped to meet her in his Porsche. The two have been seen hanging out at parties, concerts and hotels for the past few days in Los Angeles. Maybe they are finally ready to make things public!
Сообщение отредактировал Libritto - Воскресенье, 09.08.2009, 05:33 |
| |
| |
| Djozefina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:22 | Сообщение # 405 |
|
Награды:
| Я немного в ужасе от этого видео, особенно от концовки... Несладкая, конечно, у публичных людей жизнь. У меня бы от такого перманентного преследования разум помутился бы.
|
| |
| |
|
|
| Кнопочка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:12 | Сообщение # 408 |
|
Награды:
| Робик такой радостный )))Здорово !
|
| |
| |
| nura | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:15 | Сообщение # 409 |
|
Награды:
| Выглядит довольным!!!! Это радует)))))
|
| |
| |
|
| Тиша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:57 | Сообщение # 411 |
|
Награды:
| смотря видео,в очередной раз убеждаюсь что у них там фанаты ненормальные, причем им все -равно когда исходиться визгом, пофиг показывают ли Роба или Эфрона.
|
| |
| |
| Libritto | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:51 | Сообщение # 412 |
|
Награды:
| Мона, спасибо за видео!)) Жаль, ничего не слышно, что Роберт говорит, когда награду hottie award получает (((((
Сообщение отредактировал Libritto - Понедельник, 10.08.2009, 19:52 |
| |
| |
|
|
| ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:26 | Сообщение # 415 |
|
Награды:
| Волосы и пальцы....Волосы и пальцы...Волосы и пальцы Mona, добила контрольным!Добавлено (10.08.2009, 21:26) --------------------------------------------- Вот, нарыла http://www.youtube.com/watch?v....iMWIxJm NvbG9yM&feature=player_embedded
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
|
| Кнопочка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:47 | Сообщение # 417 |
|
Награды:
| Quote (Libritto) я со счета сбилась Девять ) в середине по лицу Роба так отчетливо видно как Робу это надоело
|
| |
| |
| Libritto | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:14 | Сообщение # 418 |
|
Награды:
| Mona Quote Robert Pattinson, Megan Fox Are Gracious Hotties At Teen Choice Awards Video Ой, ангел наш... наконец-то сказал чойта членораздельное: "Thanks, guys. I really appreciate it. I have to say that the hottest hottie, the hottest teens are the 'Twilight' fans. And thank you to Stephenie Meyer and the usuals." Спасибо, ребята! Я очень высоко ценю это. Хочу сказать, что самые горячие из самых горячих, это горячие фанаты Сумерек. И спасибо Стефани Мейер ну и всё такое". А как на него Джекман смотрел, прям с материнской любовью. Наверное предвкушает совместную работу с нашим прекрасным принцем. Не, я думаю, что Хью чиста по-отцовски радуется за него. Так радостно, так приятно. )))))) У меня сёня определенно хорошее настроение. )))))))))))) Еще раз, Мона, спасибо за всееее видюхи!!!
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:21 | Сообщение # 419 |
|
Награды:
| а может и не по отцовски, а дружески) после совместного то караоке)
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:24 | Сообщение # 420 |
|
Награды:
| Quote (Libritto) А как на него Джекман смотрел, прям с материнской любовью. Наверное предвкушает совместную работу с нашим прекрасным принцем. Не, я думаю, что Хью чиста по-отцовски радуется за него. Так радостно, так приятно. )))))) Я тоже это отметила!! Уж настолько я Джекмана обожаю, мечта-мужчина! И то, что он одобрительно к Робу относится - втройне приятно! 
|
| |
| |