|
Видео
|
|
|
|
|
|
|
|
| Libritto | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:27 | Сообщение # 366 |
|
Статус: Offline
Награды:
| http://www.youtube.com/watch?v=ywQoe8UvKak Меган Фокс: "Я бы съела Роберта Паттинсона, так что я смогла бы украсть эту прелесть. Я хочу этого Джеймса Дина, этого sexy-ass hair (даже не знаю, как перевести, что-то типа, "этого, мать твою, сексуального волосатика" или "эту сексуальную задницу") Добавлено (26.07.2009, 06:27) --------------------------------------------- Меган держит подушечку с лицом Роберта, крутит и обнимает ее на протяжении всего интервью на комик-кон. http://www.youtube.com/watch?v=p7BlaM6Du1U 
Сообщение отредактировал Libritto - Воскресенье, 26.07.2009, 06:30 |
| |
| |
|
| vicvoo | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:19 | Сообщение # 368 |
|
Награды:
| Только тапками не кидайтесь, пожалуйста, а кто эта мейган Фокс?
I wanna sparkle in the light, and drive a Volvo, and honestly I wanna play the piano, although it would suck to never turn 18 ©
|
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:35 | Сообщение # 369 |
|
Награды:
| до чего ж она противная на видео,где ее спрашивают о Робе !Определенно косит под Джоли,но получается отвратительно...и много внимания уделяет своим зубам(прям как наша Гурченко)НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕЕ К РОБУУУУУ!!
Сообщение отредактировал Mona - Воскресенье, 26.07.2009, 16:19 |
| |
| |
|
| Кнопочка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:37 | Сообщение # 371 |
|
Награды:
| Бедненькие, столько вспышек и вусе ТАК орут, как будто у них массовый оргазм случился ! Они же даже сказать им ничего не дают ! По моему совершенное неуважение !
|
| |
| |
| Mona | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:59 | Сообщение # 372 |
|
Награды:
| Quote (knopo4ka21) как будто у них массовый оргазм случился Наверное так и есть....при виде Роба даж с коровой случится оргазм.))
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
| |
| |
| моноли | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:26 | Сообщение # 373 |
|
Награды:
| о Гсподи ,видео с меган фокс просто ужас , не возможно смотреть на нее , что там у неее во рту случилось, как же мерзко...
|
| |
| |
| sveta90 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:31 | Сообщение # 374 |
|
Награды:
| более лучшего качества
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
|
| |
| |
|
| Djozefina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:40 | Сообщение # 376 |
|
Награды:
| Люся, а на какую именно просьбу он ответил "Нет"? Просто я почему-то совсем ничего не разглядела и не расслышала Мне наоборот показалось, что всем, кто к нему подлетел, он что-то чиркнул. Девушку, которая с ним сфотографиловась так неловко приобнял Меня больше возмутили вопросы папарацци! Такие наглые и настойчивые!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| Mona | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:00 | Сообщение # 377 |
|
Награды:
| Quote (Djozefina) а на какую именно просьбу он ответил "Нет"? Просто я почему-то совсем ничего не разглядела и не расслышала 0:21 секунда,эти две девки были вместе,потом первая брюнетка повисла у него на шее и второй конечно тоже захотелось..а он ответил нет!и правильно сделал.
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:24 | Сообщение # 378 |
|
Награды:
| Quote (Mona) 0:21 секунда,эти две девки были вместе,потом первая брюнетка повисла у него на шее и второй конечно тоже захотелось..а он ответил нет!и правильно сделал. Ой, и правда! Спасибо! Теперь вижу/слышу. А эти нахалы так засмеялись...
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
|
| Libritto | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:05 | Сообщение # 380 |
|
Награды:
| Совершенно потрясное видео с премьеры Гарри Поттера в 2007 году. У Роба уже тогда фататок было, хоть отбавляй. Но он, блин, такой божий одувачик тут. Просто такая лапа, такой милый.))) http://www.youtube.com/watch?v=rms4nN2ahL8 А это в Токио, солнушко наше.. такой наивный еще, прям дитя. ))) http://www.youtube.com/watch?v=g8rd5pY8Yf4
Сообщение отредактировал Libritto - Вторник, 28.07.2009, 06:02 |
| |
| |
| nura | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:01 | Сообщение # 381 |
|
Награды:
| Quote (Libritto) А это в Токио, солнушко наше.. такой наивный еще, прям дитя. ))) Ага)))))) И прям видно, что все ему, пока, доставляет огромное удовольствие! И позирование фотографам и раздача автографов..... А сейчас...... Эх, все должно быть в меру 
|
| |
| |
| Candy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:05 | Сообщение # 382 |
|
Награды:
| Кстати, выглядит он еще более "стандартно" и говорит не так быстро и жесты фирменые еще не так отработаны
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
|
|
| Лайнель | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:19 | Сообщение # 385 |
|
Награды:
| Quote (Libritto) Совершенно потрясное видео с премьеры Гарри Поттера в 2007 году. У Роба уже тогда фататок было, хоть отбавляй. Но он, блин, такой божий одувачик тут. Просто такая лапа, такой милый.))) И впрямь)))) Симпатяшка)))Добавлено (30.07.2009, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Mona) behind the scene at comic con Ну и визги.......даже противно
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
| |
| |
|
| Libritto | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:43 | Сообщение # 387 |
|
Награды:
| Mona, спасибо за видео! Quote Rob leaving Twilight screening Ха-ха, Роб спускается, а сам смотрит туда, где Кристен шагает. От моего орлиного взора ничо не ускользнет! ))))) Они хоть и сели в разные машины, но, думаю, в ЛА поехали вместе. ))) Любофффффф)))) Quote Additional New Moon Cast Interview from Comic Con хорошего качество! Крис уже на правах собственницы нагло его перебивает и издевается. Вот ведь... овен он и есть овен.))))
Сообщение отредактировал Libritto - Пятница, 31.07.2009, 20:46 |
| |
| |
| Candy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:59 | Сообщение # 388 |
|
Награды:
| Девочки, может кто-нибудь вырезать из видео Additional New Moon Cast Interview from Comic Con хорошего качество! бонус с Робом (в конце, когда он еще говорит Shut Up!)?
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
| |
| |
|
|