Технический отдел
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Вставка видео-роликов (с YouTube) [video][/video] между этими двумя тегами вставляете прямую ссылку на ролик и он откроется в вашем сообщении
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:04 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Элис85, для этого нужно загрузить картинку на какой-нибудь хостинг, например http://www.radikal.ru/, скопировать полученный код (который, картинка в тексте) в подпись. Только смотри, что бы картинка была не очень большая, ок?
|
|
| |
Элис85 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Поняла, щас....  Добавлено (24.04.2009, 12:54) --------------------------------------------- Привет! Что такое код подтверждения e-meil адреса в личном профиле? 
Агент Кысь
|
|
| |
Тиша | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:16 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Элис85, тебе при регистрации на емейл должно было прийти письмо письмо для подтверждения твоего емейла. Если ты его не видела или случайно удалила, то нажми на эту надпись в профиле и получишь код для подтверждения.
|
|
| |
Polly_WoW | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
Награды:
| bigsid, у меня наверное не оченб по теме,но очень нужна помощь=( хочу создать тоже сайт на юкозе с сумерками связанный(просто ниодного не нашла им посвящ) но у меня не получается дизайн сделать там через html а как можно без всяких кдов? я не программист я хочу тооже и лого поставить и сделать чтоб эти штучуи(форум,статьи) и т.д. наверху были примерно как http://heroes-tv.ru , помогите плизз
Сообщение отредактировал Polly_WoW - Среда, 06.05.2009, 16:36 |
|
| |
Илюся | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:37 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Привет администрации! Со вчерашнего дня я не могу просматривать фотография с фотогалереи,выходит что администратор запретил, что то вроде я нахожусь в какм- то списке помогите я теперь даже не могу смотреть новые фото С Уважением ИлюсяДобавлено (04.07.2009, 12:37) --------------------------------------------- Спасибо Вам! Теперь все в порядке!!! 
|
|
| |
sveta90 | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:02 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Привет!у меня исчезают сообщения было 104 стало 101?!почему так?
Глаза глядите, Руки обнимайте. Губы… Жизни двери Поцелуем скрепите Договор с корыстной смертью».
|
|
| |
Тиша | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
Награды:
| sveta90, просто на форуме постоянно происходит чистка оффтопа, чтобы не загружать сайт)
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
Награды:
| camomile111, на форуме есть спецтема, но можно и сюда) Сейчас поменяю.
|
|
| |
|
Djozefina | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Девочки, привет! У меня вопрос и просьба одновременно: возможно ли мини-чат на Главной вернуть в положение "сбоку"? Просто так проще было одновременно с ним просматривать всю страницу (новости, фото и т.п), и читать его было удобней, когда он был компактным...
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
|
| |
|
|
Тиша | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:15 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Camomile, из-за настроек форума, к сожалению пользователи не могут вставлять к сообщения хтмл-коды((
|
|
| |
|
|
LuciCullen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:41 | Сообщение # 19 |
Награды:
| а подскажите пожалуйста, как поставить баннер?
|
|
| |
|
bel | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:59 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Красавицы!!!! В последнее время я часто не могу попасть на сайт. За неделю два раза сайт был недоступен, а сегодня вообще весь вечер вываливаюсь Не объясните в чем проблема?
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:28 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (bel) В последнее время я часто не могу попасть на сайт. За неделю два раза сайт был недоступен, а сегодня вообще весь вечер вываливаюсь У меня тоже: то сайт недоступен, то он грузится плохо.
|
|
| |
|
Claire | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:48 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте заказать обложку к будущему фанфу?
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:59 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Quote (RockStar) Ув. Администрация, пожалуйста постарайтесь не допускать вчерашней ситуации на сайте. Мы не хотим его потерять. Поддерживаю! :))
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:10 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (RockStar) Ув. Администрация, пожалуйста постарайтесь не допускать вчерашней ситуации на сайте. Мы не хотим его потерять. hello - очень поддерживаю
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:05 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Девочки,помогите решить еще одну проблему.Когда хочу написать в ЛС ,открываю,пишу тему:Привет,например,затем набираю текст,нажимаю отправить,пишет мне красным:неправильный код безопасности.Внизу слева окошко для кода и сам код.Что делаю не так? Добавлено (06.05.2013, 17:05) --------------------------------------------- Все уже хорошо,спасибо 
slasla
|
|
| |
Ginda | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 23:07 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Пожалуйста помогите, не могу зайти в свой профиль Ginda, зашла сама не знаю как на сайт, через свой профиль, который находится на совсем другом фанатском сайте(сама в легком ступоре) наверное есть логическое объяснение, но я его не знаю. Конечно я не такой уж активный пользователь и могу читать новости и жить и с этим, новым профилем, но старый был такой уютный и родной с репутацией и милыми подарками, я его так нежно любила, помогите, вы же добрые, отзывчивые люди и не оставите старую тетю в беде. Заранее спасибо.
|
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:11 | Сообщение # 30 |
Награды:
| ginda8958, с Вами свяжутся для решения проблемы

|
|
| |