Наша команда
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Администратор - Тиша
Администратор -bigsid Администратор - usni
Супер-Модератор Весь форум, фотогалерея - [color=green]- nrosek
Модераторы форума: Romario Иринка-Льдинка Diamante
Переводчики: ALENKA88 Candy konfetti Lulaby zarina Лилия_88 Misha_Cullen o888866
|
|
| |
|
Slava | Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:32 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (Lily) Зайкины мои, любимые модеры!!! Люблю вас всех))) спасибо большое за сайт, на том опять тему с Робом закрыли ??? да?! вот идиоты - ну всех же растеряют окончательно.... то ли дело у нас здесь: лучшей компании по интересам во всем интернет пространстве просто не найти, да и с администрацией ох как повезло! Девчонки, спасибо вам огромное!!!
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
Карлайла | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:30 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Девчонки спасибо Вам))) действительно класс что Вы сделали такой сайт, теперь обсуждение Роба будет самым свободным))))
|
|
| |
Тиша | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:45 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Поздравляем с назначением нового модератора! Ann-rani! И обратите внимание, небольшое изменение в модерируемых разделах. Девочки, проверьте что у вас изменилось.
|
|
| |
Лавэ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:08 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Тиша, спасибо зайкин... Анько поздравляю солнце!!!!!!
|
|
| |
длоолд | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Для меня стало сюрпризом назначение нашего нового модератора!! ann-rani,поздравляю,дорогая!!!
|
|
| |
|
|
skorobeu | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:00 | Сообщение # 10 |
Награды:
| ОЙ!!!!!И я тут у вас!!!!!Спасибочки!!!!!если бы могла, то выставилась бы
|
|
| |
|
|
|
|
|
RomaRio | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:16 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Спасибочки!!!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Romario, поздравляю)))
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:39 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Спасибо за отличный сайт!
|
|
| |
evilina-che | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:37 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Девочки! Надеюсь вы не сомневаетесь в моей любви к вам?! Разрешите в который раз сказать вам - СПАСИБО за самый лучший, теплый, умный, удобный, красивый и живой робосайт!!! Вы качественно изменили не только мою жизнь, но и всех нас, больных Робом! А еще благодаря вам мы все здесь можем общаться с такими замечательными людьми, мы нашли друг друга и нам всем теперь хорошо! Это ли не здорово? Ура чудо-команде!
|
|
| |
skorobeu | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:02 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Тиша, спасибо за поздравушки надеюсь не подведу
|
|
| |
|
RomaRio | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Наконец я сюда добралась!!! skorobeu, konfetti, Иришка!!!! Девчонки, от всей души поздравляю с назначеньицами
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:18 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Тиша, Romario, спасибо, мои хорошие
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
|
Иринка-Льдинка | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:22 | Сообщение # 25 |
Награды:
| evilina-che, наверное старшая медсестра))) Но не смотря на повышение я остаюсь неизлечимо больной Роберто
|
|
| |
Тиша | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:43 | Сообщение # 26 |
Награды:
| С радостью сообщаю, что у нас пополнение в команде переводчиков, уря) К нам присоединились Misha_Cullen и o888866 :)))) Так же мы ищем модератора в наше сообщество на Ли РУ!
|
|
| |
zarina | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:19 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Тиша) С радостью сообщаю, что у нас пополнение в команде переводчиков, уря) К нам присоединились Misha_Cullen и o888866 :)))) О, как я этому рада! У меня сейчас полнейший завал, времени совсем нет, поэтому и не помогаю, но обещаю исправиться,как только стану посвободнее))))
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
|
|
| |
usni | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:59 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Приглашаем вас в команду сайта, сделаем сайт лучше! Нам нужны: 1. Переводчики Требования: хорошее знание английского, желание переводить.
Пришлите заявку нашему модератору - nrosek или usni.
|
|
| |
kroshka_dasha | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:37 | Сообщение # 29 |
Награды:
| usni, я очень хочу стать вашим переводчик, Англиский учу в течение 10 лет
|
|
| |
|