[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arven, bel 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » Полеты во сне и наяву » Такт тишины... (18+)
Такт тишины...
КиттиДата: Вторник, 03.02.2009, 01:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Данный рассказ не предназначен для лиц моложе 18...

Она лежала на земле,
Глазами целясь прямо в небо,
Так никогда с ней ласков не был
Весь мир кипящий на огне
Холодной тенью в тишине
Раскинув руки выгнув тело
Обняв огромный мир несмело
Она лежала в тишине….
(Русский Размер)

Я думала что сплю…но это точно был не сон…
Я закрыла глаза, что произошло в моем маленьком уютном мирке? Как вышло так что он рассыпался как песочный замок, быстро засыпая меня в этой сырой яме…
Нихотелось жить, нихотелось более мечтать, страдать , любить, радоваться, словно где то в сердце кто-то перещелкнул тумблер с моими эмоциями, навсегда их обесточив…
Моя память судорожно пыталась уцепиться хоть за что-то, но уцепиться было не за что…все было кончено…

Это было ласковое и солнечное утро, легкий ветерок только разгулявшейся весны трепал мои волосы… Я сидела на окне болтая голыми ногами, я улыбалась всему миру и мир улыбался мне. Я была счастлива и влюблена, как кошка, облокотившись о косяк я мерно покуривала сигарету и рассматривала радужные солнечные блики на своей ладони…
Прохожие крутили у виска, когда видели сияющее лицо одетой в одну прозрачную мужскую рубашку девушки, сидяшей в открытом окне 6 этажа, свесившей одну ногу вниз… Но выло все равно…душа летала где-то не в нашем мире…
-Что ты там делаешь? Ты с ума сошла? немедленно слезай!!!
Это был его голос…как я любила его голос, такой низкий, такой бархатный, такой чувственный…. Я почувствовала, как огромные ладони сгребают меня в охапку и стаскивают с моего места…
-Ну вот! Ты опять за свое, отпусти… - я канючила как ребенок, мечтая чтоб он не отпускал, никогда не отпускал….
он швырнул меня на кровать, при плющив сверху подушкой…
- Мне пора… Я уже опаздываю, не скучай малыш…
Дверь прихожей захлопнулась. Я визжала от переполнявших чувств… Он наконец-то был рядом,был моим….только моим…нежный, заботливый, добрый…

-Прошло около 8 ми месяцев как мы с тобой вместе…Прости, я не могу так больше, ты идеальный мужчина…в тебе есть все, ты найдешь себе кого-то лучше меня
- Что произошло? Почему?
- Я не могу точно обьяснить, во всем виновата я , я чувствую себя несчастной…
- Ты с ума сошла, я даю тебе все!!
- Но мне надо больше…
- Чего тебе не хватает? Что я не дал тебе?
- Мне скучно…
- Что за бред!! Я хочу знать правду…почему ты все рушишь?
- Правду?!
-….
- Я не хочу тебя, ты мне противен, ты достал меня своими нежными поцелуями, наши отношения сухие и безжизненные…в них нет страсти…
- Ты больна…
- Да пошел ты!!
- Уходи…
- Я ненавижу тебя!!!
- Пошла вон!!!
- Прости…
Я ушла…ушла в никуда….

Огни ночново города меня всегда притягивали… Стайки машин потоком неслись по шоссе… Я медленно брела вдоль желтых фонарей… Плохо…гадко на душе…я предала его…почему все так изменилось? Чего мне не хватало? Ведь я любила его когда-то..или все это было самообманом…
По щекам большими градинами струились слезы…я сама этого хотела, сама…
Сейчас хотелось одиночества…чтоб никто не лез…не трепал уже давно истрепленное сердце..я соскучилась по свободе, он ограничивал меня, его нежные объятья и забота, были прутьями клетки, моей кованой прочной клетки, мне не хватало воздуха, будто котенку, которого нерадивый ребенок душит в своих объятиях пока тот не расцарапает его кожу и не сбежит… Как я… Я тоже сбежала…
Чертов мобильник…карман снова видрировал и кричал набившую оскомину мелодию…это был он…я подняла трубку…я молчала..
- Ты перебесилась? Возвращайся… Тебе все равно некуда идти… Этот город для тебя чужой, не забывай, что денег у тебя тоже нет… Я жду… Это порследний раз когда я тебя прощаю….
Я молча отключилась, резко швырнув телефон на мостовую, как б замедленной съемке смотря на рассыпающиеся блестящие детальки…. Он подарил его мне, он будет меня искать, у меня нет документов и денег…нет никого здесть… Зачем я поехала с ним… Наверное, когда умерли родители мне хотелось заботы… Теперь я шла в никуда… Уж лучше так..я больше не могла…
- Прощай.. – тихо кинула я в сторону разбитого телефона…

Как странно, я даже не хочу есть, очень странно…я почти стала похожа на бесплотный дух…наверное так и выглядят призраки…
- Хей…тебя подвезти?
Я смотрела на парня, он явно не выглядел паинькой… сидя на чвоем мотоцикле он язвительно ухмылялся…
- Возможно…
Я остановилась… Мне было все равно, что со мной будет, я устала бродить одна, хотелось поговорить…
-Садись!!- он подвинулся чуть вперед показывая на сидение сзади…
Я уверенным шагом подошла , приземлившись на заднее место….
- Что такая милашка делает одна в большом страшном городе ночью?
- Не твое дело!! – надо же я еще не потеряла способность огрызщаться…
- Как грубо… - он отвернулся…дернув педаль газа…- Куда?
- Вперед!!!
Он еще раз взглянул на меня…
- Я серьезно..
- Я тоже…
- Тебе некуда ехать?
- Тебе больше не о чем спросить?
- Хорошо…как скажешь…
Мотоцикл взревел между моими бедрами… я раньше никогда не есздила на мотоцикле, настоящем…ревущем и рвущемся под тобой вперед, я вчепилась в него…Я снова была свободна…
- Держись крепче, бродяжка..

Добавлено (03.02.2009, 01:43)
---------------------------------------------
Мы неслись с казалось космической скоростью… Ветер бил в лицо, закручивая как грибу волосы на затылке, от него пахло моторным маслом и соленым потом…но мне почему-то безумно нравился этот запах…запах его тела…его волос…ветра, мощи мотора…
Мы неслись через промышленный район города, я никогда здесь не была… Меня не возили в эти трущебы…
Мы подьехали к огромному самолетному ангару…
_Мы на месте..
-Что это
-Мой дом
-Зачем ты привез меня сюда?
-Ты этого хотела
-….
Он открыл амбарный замок на воротах… Внутри был более гараж чем жилье… Везде валялись замасленные детали и инструменты..
- Чего встала, особое приглашение нужно?
Я вошла за ним, он втолкал свою блестящую машину внутрь…
- я живу наверху…
В темноте я увидела высокую металлическую лестницу ведущую наверх, по-видимому когда то это было диспетчерской….огромные стеклянные окна отделяли огромное тело ангара, от кабины …
- Дуй наверх…я раздобуду нам перекусить…
Щелкнула дверь холодильника.
- Пиво пьешь? Хотя если не пьешь то у меня все равно больше ничего нет..
Наверху было уютно, но по-мужски неопрятно…
- Ты будешь спать на кровати, я тут на диване у телека…не обессудь, телек мне!!! Лови пиво…поесть ничего нет…
Холодная бутылка с тонкой дымкой испарины уже покоилась в моей руке…

Сколько мы вчера выпили? Что я тут делаю? Почему я голая?
Он лежал рядом…его спина казалась такой огромной …
Он хорош собой, но черт, почему я ничего не помню?
- Ты проснулась?-он перевернулся с живота на могучую спину – а ты хороша…столько страсти!!! Давненько видимо тебя никто не седлал нормально
- Что произошло вчера? – тихо произнесла я , оглядываясь вокруг на погром…все было не там где я помню вчера..Вещи, где мои вещи? Черт! Черт! Черт!
- А сама не догадываешься?
Он сел и швырнул в меня зеркало… Лучше бы я не смотрела…вся шея была в засосах на груди и бедре остались следы синяками от его сильных пальцев…
Тело ныло… Но внутри по необъяснимой причине царила удовлетвареннось, какой я никогда не испытывала…
- Собирайся..
Я молча начала одеваться…собрав замыленные волосы в хвост и перевязав их своим рваным капроновым чулком я натянула джинсы и футболку… теперь я медленно спускалась вниз по железной лестнице…
Что теперь? Куда?
- Хей..куда пошла? Я не гоа=ворил тебе уходить… Нужно платить за ночлег…
- По-моему я сполна расплатилась ночью
- И куда ты пойдешь? Ладно не дуйся… Поехали..

Мы занимались этим каждую ночь…прошла кажется вечность как я живу здесь…он груб и неаккуратен, но как меня это заводит… Я ненавижу и люблю его… Он никогда не говорит вернется ли когда уезжает, мы не разговариваем, не делимся мыслями…курю как лошадь…больно…он берет меня силой…особенно он любит сзади…сильными, властными толчками истязая мое тело…дежа меня за волось….он никогда не говорит мне что чувствует…нравиться ли ему…кто я для него…он спит с другими…он не скрывает этого…иногда пропадая на недели и месяцы…бросая меня одну в пустом холодном ангаре… иногда он меня связывает… бывает бьет… я люблю когда он это делает…я мазохистка… наверное я люблю боль которую он мне причиняет… я знаю в глубине сердца он любит меня… он всегда возвращается… он уходит , но с кем бы не спал там…я остаюсь, а он не гонит меня…иногда он прижимает меня к себе…крепко , нежно, страстно..и мы стоим обнявшись часами, пока не затекают руки и ноги… Я готова целовать его ноги пресмыкаться перед ним быть его рабыней пусть лишь будет рядом…

- Она теперь будет тоже жить с нами…
Маленькая хрупкая брюнетка, похожая на ангела…затравленная и жалкая…
Я молчала…я ждала…
- Ты спишь на диване… Мы на кровати…
Душа упала и разбилась в дребезги…тьма…это ад…этого не может быть…

Я слышала ее стоны в паре метров от меня…с ней он был другим…не жестоким, он старался быть нежен, он шептал ей что-то на ухо…я умирала…я больше не могла это твыносить… В комнате пахло их горячими телами, такой противный кисло-мускусный запах… Она была там где должна быть я … Я притворялась спящей, она извивалась в его руках, он целовал ее грудь, ласкал языком ее бедра… Я учащенно дышала смотря на это сквозь опущенные ресницы..
- Нравиться зрелище?
От его вопроса я вздрогнула, она начала истерически хихикать, какой это был унизительный, противный смех, он до сих пор разливается в моей голове мерзким звоном…
- Я хочу пить… Принеси пива и сигарет!!!
Я молча встала.. И побрела вниз к холодильнику…они будто не замечали меня … он все с той же страстью продолжал входить в нее…она все так же стонала…

Всего пару минут потребовалось мне чтоб найти кухонный нож… он входил в его тело как в масло…никогда не дуамала, что это так просто убить человека….солоноватый запах его пота теперь смешался с металлическим запахом его крови… он не успел ничего сделать…я полоснула по аорте…кровь залила грязные простони…ее я убила позже…с ней было легче…она захлебывалась в своих слезах когда просила о пощаде…

Я вырезала его сердце…теперь оно только мое….я его повелительница…его владыка…теперь он мой раб…
Я шагнула вперед…стук..стук…еще стук…
Мы все равно будем вместе…всегда будем вместе любимый…………….

Моя могила никому не известна…зачем кому-то тело неизвестной бросившейся с крыши небоскреба…В своих руках я сжимала его сердце…теперь мы были едины и наши сердца бились в такт…такт тишины…



~Enjoy the silencE~
 
LilyДата: Вторник, 03.02.2009, 01:53 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 220

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
оу..... ну это сильно! Это очень сильно и не обычно...... а что повлияло на такой рассказ?


Моё личное солнышко
 
ЛавэДата: Вторник, 03.02.2009, 02:12 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 349

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
не хрена себе я в таком шоке ну это круть cool особенно вот эта часть
Quote (Китти)
Мы занимались этим каждую ночь…прошла кажется вечность как я живу здесь…он груб и неаккуратен, но как меня это заводит… Я ненавижу и люблю его… Он никогда не говорит вернется ли когда уезжает, мы не разговариваем, не делимся мыслями…курю как лошадь…больно…он берет меня силой…особенно он любит сзади…сильными, властными толчками истязая мое тело…дежа меня за волось….он никогда не говорит мне что чувствует…нравиться ли ему…кто я для него…он спит с другими…он не скрывает этого…иногда пропадая на недели и месяцы…бросая меня одну в пустом холодном ангаре… иногда он меня связывает… бывает бьет… я люблю когда он это делает…я мазохистка… наверное я люблю боль которую он мне причиняет… я знаю в глубине сердца он любит меня… он всегда возвращается… он уходит , но с кем бы не спал там…я остаюсь, а он не гонит меня…иногда он прижимает меня к себе…крепко , нежно, страстно..и мы стоим обнявшись часами, пока не затекают руки и ноги… Я готова целовать его ноги пресмыкаться перед ним быть его рабыней пусть лишь будет рядом…

ну женщина ты мозг cool лю тебя и твори жду ещё фанфиков!!!!!!!!
 
КиттиДата: Вторник, 03.02.2009, 02:20 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Lily, ну...требует у мну душа жести всякой))) Да и есть в этом фике доля пережитых мной переживаний и эмоций...
Рада, что понравилось)))
Quote (Лавэ)
ну женщина ты мозг

eyas таки да...жесткий экшен..взрослые чувства, переживания...это мое любимое творение...самое зрелое что ли... Я тя тож люблю)))))))



~Enjoy the silencE~
 
LilyДата: Вторник, 03.02.2009, 02:23 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 220

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Китти)
Да и есть в этом фике доля пережитых мной переживаний и эмоций...

ты знаешь, это заметно, некоторые сторчки писало само сердце) во, как я завернула...... аплодирую стоя!



Моё личное солнышко
 
ЛавэДата: Вторник, 03.02.2009, 02:24 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 349

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Китти, жду свежатенки какой нибудь так что не раслабляйся eyas
 
КиттиДата: Вторник, 03.02.2009, 02:29 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Quote (Lily)
ты знаешь, это заметно, некоторые сторчки писало само сердце) во, как я завернула...... аплодирую стоя!

пасиб....*кланяется и смущается*
Quote (Лавэ)
жду свежатенки какой нибудь так что не раслабляйся

угу...как тока так выложу))))))))))) вамс опять жесть или романтику? bigsmile



~Enjoy the silencE~
 
ЛавэДата: Вторник, 03.02.2009, 02:36 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 349

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Китти, жестокую романтику пожалйуста bigsmile
 
КиттиДата: Вторник, 03.02.2009, 02:50 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Quote (Лавэ)
Китти, жестокую романтику пожалйуста

ой, да без вопросов...сделаем)))))))))))))))



~Enjoy the silencE~
 
LilyДата: Вторник, 03.02.2009, 02:53 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 220

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
гм... жесткая романтика от Китти, ммммм, жду!!!


Моё личное солнышко
 
elswayДата: Вторник, 03.02.2009, 11:20 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Статус: Offline

Награды:


*выпала в осадок*
здорово! cool
как-то даже добавить нечего)


 
КиттиДата: Вторник, 03.02.2009, 12:48 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Quote (Lily)
гм... жесткая романтика от Китти, ммммм, жду!!!
раз все ждут постараюсь писать быстрее))))))))
elsway, спасибо солнц)))))



~Enjoy the silencE~
 
bigsidДата: Вторник, 03.02.2009, 15:59 | Сообщение # 13
Группа: Друзья
Сообщений: 442

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Китти, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать! Но здорово. По-моему мне нравится всякий жескач! Умничка!!!!
 
КиттиДата: Вторник, 03.02.2009, 18:07 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Quote (bigsid)
По-моему мне нравится всякий жескач! Умничка!!!!

блин...я так счастлива, что всем нраиться мой жесткач....*убежала ище что нибудь писать*)))))))))



~Enjoy the silencE~
 
ДЖЕННИSДата: Вторник, 03.02.2009, 20:30 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 348

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Молодец. Прям зацепило. Такое ощущение как-будто все пронеслось перед глазами

Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...

…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с)
Смотрю в твои глаза и тихо умираю...

 
bigsidДата: Вторник, 03.02.2009, 22:47 | Сообщение # 16
Группа: Друзья
Сообщений: 442

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Quote (Китти)
*убежала ище что нибудь писать*

Китти, мы можем надеяться на что-то подобное этому? clapping clapping clapping
 
SunshineДата: Вторник, 03.02.2009, 22:51 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 436

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
У меня даже мурашки... ОЧень необычно, очень захватывающе))

 
КиттиДата: Среда, 04.02.2009, 02:36 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Quote (ДЖЕННИS)
Такое ощущение как-будто все пронеслось перед глазами

это здорово что такой эффект...я так и пыталась написать...динамично))))))))
Quote (bigsid)
Китти, мы можем надеяться на что-то подобное этому?

дак да...у меня частенько такие идеи в голову лезут eyas
Quote (Sunshine)
У меня даже мурашки... ОЧень необычно, очень захватывающе))

спасибо)))



~Enjoy the silencE~
 
Элис85Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:43 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 325

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Офигеть! Это жесть как круто! Я читала и все, как кино в воображении, хотя у меня всегда так. Ты талант Китти!


Агент Кысь
 
КиттиДата: Вторник, 28.07.2009, 19:06 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Элис85, спасибо))))))

Вот сча сижу и думаю...мож ышо чаво выложить? *почесала репку*



~Enjoy the silencE~
 
CamomileДата: Вторник, 11.08.2009, 19:23 | Сообщение # 21
Группа: Друзья
Сообщений: 2342

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Захватывающе,жестко,но красиво.

Quote (Китти)
Вот сча сижу и думаю...мож ышо чаво выложить? *почесала репку*

Тебе помочь?Эт мы всегда пожалуйста.

Китти, а если честно у тебя есть,что-то еще?


Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...

 
КиттиДата: Среда, 12.08.2009, 09:38 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Quote (camomile111)
Китти, а если честно у тебя есть,что-то еще?

Есть, достаточно много в общем то))))) Просто не знаю, выкладывать или нет))))
Quote (camomile111)
Захватывающе,жестко,но красиво.
Спасибо...это одно из первых моих творений, поэтому приятно в двойне)))



~Enjoy the silencE~
 
ApollyonДата: Среда, 02.09.2009, 21:24 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 203

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Китти, о,ну ты даешь.читала не могла понять,нравиться мне или нет.а потом поняла что да.написано от души,это верно.но очень унизительно для нее.извени. clapping eyas
 
КиттиДата: Пятница, 04.09.2009, 08:32 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Apollyon, ну дык на вкус и цвет))) И не за что извиняться)) Эта работа просто в совершенно другом стиле, нежели остальные, и это просто не твое)))) Спасибо за мнение))) Мне нравиться, когда меня критикуют)


~Enjoy the silencE~
 
ApollyonДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:10 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 203

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Китти, милая моя,я не критикую,просто не знаю жестко это точно.спустила меня с небес на землю.это жизнь к сожалению.но у тебя здорово получается выражать себя,молодец cool eyas
 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » Полеты во сне и наяву » Такт тишины... (18+)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100


CHAT-BOX