Да Нинуля Крис и другой семьи, она надолго останется угловатым подростком, одна из причин - воспитывалась с братьями и это будет долго проскальзывать во многом и в поведении и в образе, в отличии от Роба воспитывался с сестрами, хотя она может быть удивительно женственной и соблазнительной и дело совсем не в том во что она одета, а в глазах!!!!! я возможно ошибаюсь но никто с такой гордостью и восхищением не смотрел на Роба. Да Роб чаровник и эмоционально открытые партнерши по фильмам (Риз, Кристина ) не стесняясь рассказали и показали что очарованы им. но это не то... Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Хочу поделиться своим взглядом на истории любви из фильмов Роба...
Якоб/Марлена - А я-то думал вы счастливая...
Айсберг...) Эдварду, кому же еще!
Есть одно солнышко в сердце моем. Греет оно даже пасмурным днем, Дарит лучей своих ласковый свет - С ним стал прекраснее сонный рассвет, С ним стал волшебнее тихий закат, Нежностью вспыхнул потерянный взгляд. Грусть мою может теплом растворить, Счастье усталой душе подарить, Чистую детскую радость тая... Солнышко это – улыбка твоя.
Есть одно солнышко в сердце моем. Греет оно даже пасмурным днем, Дарит лучей своих ласковый свет - С ним стал прекраснее сонный рассвет, С ним стал волшебнее тихий закат, Нежностью вспыхнул потерянный взгляд. Грусть мою может теплом растворить, Счастье усталой душе подарить, Чистую детскую радость тая... Солнышко это – улыбка твоя.