Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Награды:
Сэм Брэдли
Родился в Лондоне в 1986. С малых лет Сэм пишет песни. Не смотря ни на что, самой главной вещью для него всегда остается музыка. Когда Сэму было 16 лет, его мать, певица Lee Lindsay, купила его первую гитару. После года обучения игры на гитаре, Сэм решил заниматься этим и дальше. Он учился играть вместе со своей семьей и другом Маркусом Фостером. Его семья очень музыкальна. Его мать учила его, как сочинять музыку и лирику, в то время как отец давал уроки блюза. НТак же на Сэма повлияла музыка - Tom Waits, Van Morrison, Tim Buckley и Johnny Lee Hooker. Сэм посетил в Лондоне Royal College of Art вместе с Маркусом. После нескольких ночных выступлений он решал что это его призвание. Он оставил школу и переехал в Ванкувер, Канада. Там, он начал играть в маленьких местечках вокруг города. Он всегда делал запись песен на свой компьютер, чтобы делиться свой музыкой с поклонниками. Карьера Сэма резко взлетела, когда "Never Think” песня, которую он написал с другом Робертом Паттинсоном, была показана в "Сумерках". Сразу же, хиты Сэма на его странице myspace набрали от 40 до 4000 просмотров в день. Сэм в настоящее время играет со своей группой, The Men, в Ванкувере. Он планирует делать некоторые появления в туре по США своего друга Бобби Лонга этим летом. Тем временем он постоянно выступает в Ванкувере, Канада.
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:37 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Награды:
ой, как хорошо,что тему создали такую! обожаю музыку Сэма Брэдли, особенно песню Sea Blue!) и спасибо за видео- удобно все сразу смотреть) Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
Шикарный голос! Песня Never Think в исполнении Сэма называется Too Far Gone и больше за душу хватает.. хотя.. Роб исполняет интерпретацию по-своему.. слова другие и мелодия другая... да вообще другая песня получилась.
забавно звучит! напрашивается - почему же это та же песня тогда? :)))))
Добавлено (01.07.2009, 02:01) --------------------------------------------- Но спешу присоединиться к восторженным отзывам - я просто потрясена, как Сэм хорош! Слушаю! И вовсе не потому что он друг Роба, кстати...
Ну насколько я понимаю Сэм не гонялся за всемирной славой, а замечательно себе выступал в своем Ванкувере) А то что благодаря Робу он прославился так это же замечательно! Друзья должны помогать друг другу) А Сэм просто замечательный музыкант)
Девчонки, у Сэма появились три новые песни. Это аут! Я заслушалась, меня до костей пробрало. Особенно от "Wide Open". Послушайте, вам понравится, надеюсь! ))) http://www.myspace.com/sambradley
Девачки, а у Сэма-то седня, 29 августа, День Рождения! согласно http://shackofsoul.com/sam-bradley/ Sam Bradley is a London born singer/songwriter, currently residing in Vancouver. He is currently on tour in the United States and will be releasing his first EP on August 29, which is also his birthday. Поздравляю тебя с днюхой, Сэм Брэдли! и с выходом первого EP! ты суперский друг и классный музыкант! на http://www.myspace.com/sambradley народ его так поздравляет, так здорово! а вот от этого его first ever music video - клипа я просто на 5 минут вылетела из реальности! обожаю то, что он делает! :)))
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Сообщение отредактировал Bittersweet - Суббота, 29.08.2009, 21:05
Сэм Брэдли туры: 24 сен 2009 - 20:00 - Transmission Festival @ Metro Theate (Solo Performance) Victoria, British Columbia 25 сен 2009 - 19:00 - Venue Vancouver, British Columbia
классно было бы Но вряд ли.. Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд