Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Награды:
Роберт (Бобби) Лонг
Родился 18 сентября в семье музыкантов, в Wessington Park, Calne, United Kingdom. С 11 лет он начал играть на виолончели, но к 17ти сменил ее на гитару. Свою первую песню он написал в 18ть, и не может остановиться до сих пор. Он говорит что пишет примерно три песни в месяц, но тольку одну из них показывает публике. Его музыка очень лирична, и трогает самые потаенные уголки нашей души. На его музыку очень повлияли Боб Дилан, Эллиот Смит, Джек Тигарден, Ван Моррисон, Руфус Уэйнрайт, Джони Митчелл и Джефф Бакли. Он рос, слушая джаз, и его любимый Джазовый альбом - Луи Армстронг с Джеком Тигарденом. Его путь к славе начался, когда одна из песен, которую он написал со своим другом Маркусом Фостером, вошла в к"Сумерек". Песня, спетая в кино Робертом Паттинсоном, была написана на ночной посиделке между друзьями. Саунтрек "Сумерек", продержалась в числе первых в Billboard Top 10 chart 14 недель подряд.
Сейчас Бобби учиться в Еast London University, специализируясь на написании саудтреков к фильмам.
В течении этого лета ему предстоит большой тур по Америке, он выступит В Нью-Йорке, Лос Анджелесе, На ТвиКон в Далласе и других города.
Я заметила, что у Роба и его друзей-англичан почти одни и те же жесты, манера разговора, и вообще... как братья-близнецы. Это у них мода такая? Или "с кем поведёшься - от того и наберёшься"?
Нравиться он мне.Нашла с ним пару обоев.Хороший мальчик.Талантливый. Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Чересчур талантливый! Круглыми сутками его песни слушаю.......... His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Bobby Long - Mary Jane - очень нравится мне эта песня.
Ташечка,а как мне эта песня нравится,я от нее умираю! АААА,хочу на на его концерт! А еще лучше на капустник: РОб и КО! Спасибо за видео! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Перезалила, добавив 14 новых композиций, в том числе совместную песню с Маркусом. Некоторые песни просто невероятно потрясающие! Я восхищаюсь талантом этого парня!