Да-а-а, ностальжи...Помнится меня так зацепил фильм... Но главное открытие этого фильма, КАК Роб курит! Впервые просто не могла оторвать глаз от его сигареты!!! Заметьте, что сама никогда не курила и вся родня не курит, соответственно почва для восхищения была более чем неблагоприятная Жаль, что нет фоток с этих эпизодов в хорошем качестве.
Эвилинка, и не говори! я просто офигела от него....я такие мрачные фильмы люблю по-настоящему, это определенно его роль. в нем я Роба хочу гораздо больше, чем в Сумерках.....и подозреваю, что это как-то связано с тем, "КАК Роб курит!"
Quote (evilina-che)
Впервые просто не могла оторвать глаз от его сигареты!!! Заметьте, что сама никогда не курила и вся родня не курит, соответственно почва для восхищения была более чем неблагоприятная
вот такая же фигня, оторваться невозможно! Роб там очень чувственный.... THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
ООООООоооооооооо.......Camomile, спасибо!)))И за скриншоты и за ссылку с субтитрами!Я когда смотрела его впервые,то превратилась вся в уши))))Потому что они там все говорят на британском...%)....а фильм довольно-таки тяжёлый,чтобы не следить за мимикой и жестами!С субтитрами будет граздо проще!Спасибочки ещё раз! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Camomile, Камомилечка, спасибо большое! Ты всегда радуешь!!!!!!!!! Обожаю его в этотм фильме!!!!!! His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.