Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:22 | Сообщение # 1711
Статус: Offline
Награды:
Quote (bel)
мы тебе покажем медведя... купим самую большую матрешку, примерно с Дина и...и...и на тройке покатаем...приезжай
Лапуля, мы тебе купим самого большого медведя, примерно с Дина .... покажем матрешку... и...и...и.... это пока секрет... приезжай! I have died everyday waiting for you...
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:19 | Сообщение # 1712
Награды:
Quote (RockStar)
Всем бы такое счастье))
- спасибо за видео мне нравится как Крис пытается его обуздать оттолкнув после поцелуя но сразу пожплев же притянула к себе Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:54 | Сообщение # 1713
Награды:
Робка такой Иванушка-дурачок рядом с Крис здесь А Крис такая смущенная внезапным порывом Робки Балдю "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1734
Награды:
Роберт на Live with Kelly and Michael
Келли: Прошу приветствовать – звезда Сумеречной саги Роберт Паттинсон! Роб: Привет! Майкл: Не волнуйся, у нас тут имеется дополнительная охрана, и я видел, как Гилл вчера в тринажерке занимался – все чтобы защитить тебя. Так что все хорошо! Как ты? Роб: Хорошо. Что вы дали этим ребятам? Келли: Ничего – мы дали им порцию тебя, вот что случилось. Знаешь, однажды у тебя был показ фильма в отеле, который находится через дорогу от моей квартиры, и я действительно оказалась в центре столпотворения. Ты садился в машину, и женщины бежали за тобой. В этот поток я попала вместе с матерью, свекровью и дочкой. Меня поражает то, насколько сильно ты привлекаешь людей. Твои поклонники разного возраста… Роб: В том числе и твоя семья… Келли: В том числе и моя семья! Ты стал настоящим событием в моем доме! Насколько я поняла, недавно ты занимался прыжками с парашютом в Австралии. Это так? Роб: Да. А я об этом сказал в фильме? Как вы… Келли: Нет… Майкл: Они сказали. *показывает в зал* Келли: Вот что я хочу знать. Ты сейчас являешься самой яркой звездой, ты – нечто… Девочки, оставьте это мне! Как могли представители киностудий позволить тебе выпрыгнуть из самолета? Или они не знали? Роб: Они не знали… Келли: Как же они не знали? Роб: Вот почему я немного опасаюсь говорить об этом… Келли: Да никто не слышал, правда! Майкл: Как это было? Роб: Так же, как и на фоне зеленого экрана… Да нет, это потрясающе. Это как терапия! Келли: Какая именно терапия? Роб: Да специальная, для Паттинсона. Келли: Прыжковая терапия? Роб: Да. А когда терапевт привязан к твоей спине, это… заставляет тебя поверить в будущее! Келли: А когда ты выпрыгнул из самолета, твои… тебе не впивались в лицо? Роб: Да нет, инструктор у тебя за спиной, ты наклоняешься, и он цепляется за твою спину… Келли: Извини, можно поподробнее? Роб: Это выглядит не слишком сексуально! Майкл: Ты путешествуешь по всему миру, представляя фильмы, но большую часть времени проводишь в отеле. Чем ты занимаешься в отеле: совершаешь налет на мини-бар, смотришь фильмы, которые тебе нравятся? Роб: Мини-бар после моего визита оказывается полностью уничтоженным! Келли: А какой твой любимый снек из мини-бара? Роб: Снек? Келли: Да, ты кушаешь снеки? Роб: А кто тут говорил о снеках? Келли: В смысле, что из наполнения является твоим любимым? Роб: Что же я люблю… Не знаю. У них всегда есть желатиновые мишки Гамми. А я не ел мишек Гамми с тех пор, как мне было шесть! Келли: Они очень вкусные! Роб: Да! Келли: А как насчет батончиков Toblerone? Знаешь, такие длинные шоколадные? Роб: Такие имеются только в самых шикарных отелях! Келли: Это я к тебе ровняюсь! Майкл: Из своего опыта знаю – когда ты попадаешь в другую страну, приходится кушать действительно странные вещи. Как, например, хеггетс… Келли: Да! Я помню хеггетс! Роб: Никогда не пробовал… Майкл: Но ты много путешествуешь. Тебе приходилось кушать что-то странное? Роб: Ну… в Японии нас повели в ресторан, где подавали рыбу на таком себе копье. Там было нечто на подобии барной стойки, с плитой прямо вокруг нее. И они вонзали в эту рыбу эти штуки со звуком «Клайв»! Будто Клайв – имя этой рыбы. Келли: Может, слово «клайв» имеет какое-нибудь другое значение? Роб: Да! И я спросил, что же значит «клайв»? Мне сказали, что это слово не значит ничего – это просто имя. Келли: Имя этой рыбы. Роб: Имя рыбы. Келли: Они убили его, и вы потом ели? Роб: Я не ел его! Майкл: Лучше есть рыбу, у которой нет имени, я понял! Келли: Он предпочитает мишек Гамми!... Так, у нас сейчас будет рекламная пауза. Ты как всегда очарователен, и ты так добр к зрителям. Могу убедиться в этом каждый раз, когда ты здесь! Я просто должна была это сказать! Через минуточку мы вернемся и Роб расскажет о себе в небольшой игре, которая называется «Обстрел вопросами».
Келли: А что здесь происходит? Роб: Я думал, что будет холодно. Обычно на этих шоу очень холодно, а у вас я чуть не растаял! Келли: Извини! Кто-нибудь, включите кондиционер! А ты глянь, какую картинку мы для тебя сделали! Пришло время Роберту Паттиносну попасть под «Обстрел вопросами»! Ты тут показываешь на свой сосок – расскажи об этом! Роб: Я сделал это когда-то для Шоу Эллен. Тогда у нас с Тейлором вместе брали интервью, и мне показывали его снимки. Я должен был так же схватить его сосок, но затем они резко сменили картинки – и моя рука оказалась как раз на его промежности. Получилось очень неловко. Келли: Не следовало нам брать эту картинку… но сейчас придется мириться с ней. Сейчас мы с тобой поиграем в игру, в которую мы ранее играли с Ромни. Ты не пугайся… правда, он проиграл выборы… но ты ведь у нас в ближайшем времени участвовать в подобном не собираешься, так что должен спокойно воспринять эту игру. Роб: Хорошо. Келли: Сейчас мы включим секундомер. Поехали! Когда ты был маленьким, кем хотел быть в будущем? Роб: По какой-то причине – ребенком! Майкл: С кем был твой первый поцелуй? Роб: Не знаю почему, но думаю о своей бабушке! Майкл: Интересно! Келли: Любимый сэндвич? Роб: Сэндвич. У меня не получается играть! Я ужасен! Майкл: Выбери одно: Bud Light, Гиннес или Стелла? Какое пиво? Роб: Гиннес. Келли: Рано ложиться или рано вставать. Роб: Рано ложится, в последнее время. Майкл: На какой стороне кровати предпочитаешь спать? Роб: Занимаю всю кровать. Келли: Как тебя ласково называет мама? Роб: Я не знаю! Никак. Келли: У тебя нет мамы? Майкл: Графиня Кейт или Пиппа Мидлтон? Роб: Ты только что сказал «пирожное Герцогиня»! Да оба варианта звучат вкусно! Кейт: Хочу, чтобы ты хорошо это воспринял – у тебя есть родимые пятна? Если есть, то где? Роб: Нет, не думаю. Келли: Покажи! Майкл: Вangles'n mash или Bubble and squeak? Роб: Вangles'n mash. Келли: Что сексуальнее: облегающее платье или футболка с джинсами? Роб: Облегающее платье, конечно. Или и так и эдак. Келли: Чтобы под футболкой было… Хороший ответ! Майкл: Ты веришь в любовь с первого взгляда? Роб: Да Келли: А ты можешь языком сделать вот так? Роб: Нет. Келли: Докажи это! Попробуй! Келли: А вот и можешь! Келли: Он победил! Ты получишь приз! Знай, мы на него десять долларов потратили! Это очень особенная вампирская кружка от нас. Только не мочи ее. Майкл: Мы вернемся через несколько минут, чтобы поговорить с Робертом о любовных сценах.
Кели: С тех пор, как он впервые появился, мои глаза остаются прикованными к нему! Роб: Оно настоящее? Майкл: Да, настоящее. Кто-то действительно его написал. Роб: Я думал, что это специально написанное письмо. И его не из Огайо прислали. Келли: Нет, оно от Джона из Менсфилда, Огайо. Майкл: Мы постоянно подстраиваем все для шоу, но это настоящее! Роб: Теперь мне действительно интересно, как же там Джон из Менсфилда. Чем он занимается? Келли: Джон, можешь ли ты нам написать снова, рассказав, чем занимаешься прямо сейчас? Роб: Что тебя заставило отправить это? Интересно! Келли: Я не знаю! Тебе бы понравились интересные вещи, которые присылали! Майкл: Нам говорили, что на съемочной площадке твоего нового фильма был «бранной бочонок». Мне просто интересно, кто отдавал больше всего? Роб: Я не знаю. Келли: Обычно, если на площадке присутствует ребенок, играющий твою дочку… Роб: Очень-очень хитрый ребенок! Келли: Хитрые дети приносят на съемочную площадку «бранной бочонок», а к моменту окончания съемок у него уже имеются деньги на колледж. Роб: Да, точно! Маккензи способна изображать невинное дитя, а мы на площадке матерились, как сапожники… А ей ведь на самом деле тоже 47! Келли: Она просто выглядит молодой! Ботокс порой творит чудеса! Знаешь, мне всегда нравились отношения между Эдвардом и Беллой. Это такая замечательная любовная история! Но теперь она стала вампиром… Физические отношения между ними стали… больше… больше? Ведь теперь ты не боишься убить ее, как мог раньше… Так что теперь вы можете быть более развязными? Роб: Да. Наверное, убить человека в процессе – это не очень весело. Да и незаконно. Келли: Тебя отправили бы за решетку! Роб: И как только выяснилось, что он уже не способен ее убить – они решили снять порнушку. Майкл: А они ведь могли – Белла и Эдвард в такой интимный момент. А что у нас тут? (показывают сюжет) Майкл: Если хотите увидеть больше, помните, что «Рассвет – Часть 2» в кинотеатрах с 16 ноября. С нами был великий Роберт Паттинсон!
источник http://only-r.com Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Четверг, 08.11.2012, 23:07
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:34 | Сообщение # 1736
Награды:
Новые отрывки с шоу Эллен с Робертом и Тейлором + ПЕРЕВОД
Эллен: Прежде всего, они посмотрели фильм, им фильм понравился. Понравился ведь? Мне кажется, те, кто еще пока не видел, будут удивлены в конце, потому что финал немного отличается от того, что они ожидают увидеть. Роб: Правда? Я пока не смотрел. Тэй: Да, он не смотрел пока. Эллен: Он отличается от книжного, правда? Так что станет сюрпризом. Некоторые… никто ведь не расстроится? Тэй: Нет, не думаю, что фанаты расстроятся, мы ведь ничего не меняли кардинально, книги – они ведь как дети, мы не могли привносить слишком много своего, но получилось забавно, некоторые изменения, конечно же, есть. Эллен: Хорошо, я понимаю, что ты не желаешь рассказывать. Но мне тоже не кажется, что им может не понравиться. Тэй: Очень надеюсь. Эллен: Когда ты его посмотришь, тоже будешь удивлен. Подождешь и все увидишь. Роб: Я все еще рассказываю о фильме, в котором была свадьба и беременность, а потом только вспоминаю, что это ведь было в предыдущем! Эллен: Да, это предыдущий фильм. У тебя они смешались. Как много времени проходило между съемками фильмов, случались ли длительные перерывы? Ведь все на самом деле смешалось, да? Роб: Самый длительный перерыв был между съемками первого и второго. Тэй: Да, около года. Но последние два фильма - «Рассвет – Часть 1» и «Рассвет – Часть 2» - снимали одновременно, и не было вообще никакого перерыва. Случалось, что утром мы снимали сцену из первой части, обедали, а затем шли снимать сцену из второй части. Это было сумасшествие. Эллен: Ого, можно и запутаться. Тэй: Да, подобное очень путало. Роб: А… Эллен: Чтобы понять… да? Роб: Я хотел сказать, что в перерыве между первым фильмом и вторым… После первого фильма Тейлор был 15-летним мальчишкой с приклеенными длинными волосами, а вернулся будто участник группы Chippendales . С ума сойти. Я и не узнал его. Эллен: Мальчишка с длинными волосами. Тэй: О, Боже, убейте меня! Эллен: Нет, мне понравилось, потому что когда ты появился… Нам просто стоит и дальше показывать снимки, на которых ты без рубашки – снова и снова
Эллен: Все уже заканчивается, но продолжают ходить слухи о том, что будут еще фильмы, или, по крайней мере, еще один фильм. Но ведь это неправда? Роб: Удивительно, что все начали говорить еще об одном фильме, когда этот даже не вышел. Эллен: Точно. Тэй: И книги-то закончились. Эллен: Это так. Но ведь можно и самим придумать продолжение, необязательно иметь книгу. Послушайте, если это приносит деньги, а публика любит вас, почему бы не снять еще один фильм? Вы хотели бы сняться в еще одном? Роб: Если бы в нем началось инопланетное вторжение и все такое. Я тут думал, ведь можно было совместить наш фильм со «Мстителями» - получился бы такой «сумеречно-мстительный слэш». Эллен: Действительно хорошая идея. Роб: Также мне приходило в голову сделать что-то вроде «Уилл и Грейс», чтобы Эдвард стал геем. Эллен: Ага, точно! Роб: Но они все равно остаются вместе, воспитывают ребенка. Эллен: Слушай, да у тебя полно идей. Давай-ка я запишу. Роб: А можно и совместить это с инопланетным вторжением. Эллен: Правильно! Наберите моего агента!
Эллен: С нами Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер! Мы говорили о том, как ты снимался без рубашки. И мне кажется, причина в том, что многие дети, а особенно мальчики, ходят без рубашки. У меня есть фотография, и на ней ты во время красной дорожки… Тэй: Нет! Нет-нет-нет! Эллен: Что такое? Роб: Это великолепно! Ему ведь там лет шесть? Эллен: Да. Именно столько. Я приготовила футболку, которая должна тебе понравиться. Тэй: Это замечательно! Спасибо. Эллен: Ее легче задирать каждый раз! Тэй: Да, легко! Эллен: Она для этого и предусмотрена. Тэй: Уфф… Спасибо! Эллен: Я и для тебя кое-что приготовила, ведь знаю, что ты одержим… ты даже на eBay заходишь, чтобы отыскивать там кепки. Так что я решила подарить тебе еще одну – от Эллен. Роб: Классная! Мне нравится! Эллен: Спасибо. Роб: Хорошо сделана. Эллен: Да, она хорошо сделана. А видел бы ты наше белье! Отлично пошито! Роб: Кстати, мне нужна пара вашего белья. Просто я потерял где-то целую порцию, которую ты мне когда-то подарила. Эллен: Серьезно? Я тебя свеженькой порцией обеспечу. Не знаю, правильно ли говорить «порция», ведь это не печенье. Но прежде чем вы уйдете, я подарю вам по порции нижнего белья. А когда ты заходишь на eBay или Craigslist, ты ищешь там исключительно кепки? Роб: Нет, по-разному. Эллен: Ты покупаешь самые разные вещи через Craigslist? Роб: Я люблю всякие мази. К примеру, покупаю через Craigslist мыло для волос на руках. Эллен: Для волос на руках? Да ты этими волосами на машину заработать можешь! В смысле, не потому что их много, просто они дорогого стоят! Роб: Я свой палец выставлю за… 5 баксов
Перевод: Королевишна, для http://only-r.com Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Пятница, 09.11.2012, 22:36
аааааа!!!!!Я не могууууу!!!!!Это что-то Какой же он приколист Самые интересные и смешные моменты с инью за четыре года,класс!Особенно конец порадовал "Для них-да)))" ай да Роб,ай да приколист про Стефани здорово сказал,вообще все здорово сказал