Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:38 | Сообщение # 547
Награды:
Наташа моя Вкусная и Сладкая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!
В счастливый праздник, В день твоего рождения, Поздравить я хочу тебя стихом, И пожелать, что мне подскажет сердце Для женщины прекрасной, дорогой.
Ты рождена для жизни и любви, Для чувств возвышенных, прекрасных, нежных. Для мужа, для семьи себя ты сбереги, Не растеряй в пути достоинство и честность!
Согрей теплом души свой дом, Будь в нем, как свет надежды и любви! Пусть смех и радость не затихнут в нем, А горе и печаль ты прочь гони!
Счастливой будь, красивой, молодой, Здоровья крепкого тебе желаю! Будь доброй, нежной, ласковой, родной, Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь!!!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:19 | Сообщение # 551
Статус: Offline
Награды:
Quote (bel)
Наташа моя Вкусная и Сладкая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, моя утренняя пташка, ты никогда не забываешь обо мне, ты - мой спасательный круг в мире чувств, люблю тебя, Мадиночка! П.с. ты меня, видно, за леди принимаешь, такой строгий изысканный торт)))
Юленька, спасибо! Вроде бы не мечтаю о несбыточном... надеюсь, твое пожелание мне поможет))
Светочка, очень приятны твои подарки! И денюжки классные, и вкусности, и главная наша нямка,что подружила нас))) Я тоже люблю тебя и горжусь нашей дружбой.
АПРЕЛЬ, Леночка! мне очень приятно получить от тебя букет в день рожденья! Каждая твоя строчечка и картинка на этом сайте греет мне душу))) Хорошие мои, люблю вас! Мое сердечко бьется на этих страничках.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:18 | Сообщение # 555
Награды:
Натали!наш самый лучший в мире супер-супер модератор!С Днем Рождения!Счастья-счастья! а вот эту баночку я дарю тебе от всего сердцая знаю,что ты распорядишься ей с умом
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:59 | Сообщение # 556
Награды:
Ох, Мариночка, я аж покраснела от смущения))) Девочки, и волшебная баночка, и золотая рыбка очень кстати, спасибо! Натуль, маки тоже волшебные? И вот мое первое желание: пусть живет наш сайт еще долго-долго, пусть всегда возвращаются сюда друзья и да не разочарует нас наше английское чудо!
П.с. Извиняюсь,что загулялась, не успела угостить, но, думаю, простите))) Угощайтесь витаминчиками!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:18 | Сообщение # 557
Награды:
Quote (nrosek)
Угощайтесь витаминчиками!
Мммм.......прощайте на сегодня новости!.......... Здравствуй, виноград,... и персиковый сок,... и коктейль-мороженое, и.... *по рукам обжору, по рукам и по попе - на работу* I have died everyday waiting for you...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:47 | Сообщение # 559
Награды:
Quote (nrosek)
Понимаю,что у некоторых еще головушка болит))))
Хей! Натали! Что за намеки?? Я просто веду здоровый образ жизни, включающий в себя: зарядку пробежку водные процедуры положительные эмоции чтение книг любовь к творчеству Роберта общение с друзьями музицирование и здоровый сон I have died everyday waiting for you...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:09 | Сообщение # 562
Награды:
Ох Роберту,друже!Як би я хотiла,щоб ти був поряд у якостi гостя за моiм столом!Та й всi дiвчата!Ви стали менi такими рiдними Ну а пока вы спите,я накрываю вам стол-выпейте и поешьте за мое здоровье,за дружбу и за исполнение желаний ну и отполируем
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:50 | Сообщение # 566
Награды:
Quote (Mariness)
Ох Роберту,друже!Як би я хотiла,щоб ти був поряд у якостi гостя за моiм столом!Та й всi дiвчата!Ви стали менi такими рiдними air_kiss2 angel Ну а пока вы спите,я накрываю вам стол-выпейте и поешьте за мое здоровье,за дружбу и за исполнение желаний
Я уже не раз и за здоровье, и за красоту, и за дружбу рюмашечку приняла)) И вкусно-то как все! Маришка
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:17 | Сообщение # 569
Награды:
Если белая спина, К Вам ведут купать слона, Ждёт повышения зарплата - Посылайте смело на фиг! Весь день сегодняшний таков - Сегодня праздник "дураков" Настало время для веселья - День смеха - 1 Апреля