ПОДАРОК ДЛЯ РОБА
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Первый шаг, те.е письмо, успешно преодолели)) Тепрь перейдем к подарочку. Пока кидайте в тему идеи и т.п. Картинки и все что считаете нужным. Дальше после выбора, нужно будет скинуться денежно. Для этого будет заведен специальный электронный кошелек. А пока давайте просто обговорим, что и как будем отсылать.
|
|
| |
|
Иринка-Льдинка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Camomile | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Тиша) Там фотка с автографом для сайта :) Распечатать,закатать в ламинат и все... Quote (Тиша) Думаю теперь, мы просто обязаны отправить ему подарок А что именно?Есть идеи?Или обьявим конкурс на лучший подарок?
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Можно и конкурс, но это должно быть что-то, что можно без проблем отправить, т.е. что-то вроде футболки интересной или кепки с русской символикой, а то столичная совсем поистрепалась)
|
|
| |
|
RockStar | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Тиша) RockStar, тем более как я знаю футболки ему часто отправляют) Ага я помню как столичку девченки с американского фансайта высылали. Quote (Mona) Я бы точно с ума сошла!!!! Я бы с ума сошла если бы учавствовала с вами в этом действе!!!! Но несмотря на это у меня "радости полные штаны", за всех кто это придумал и кто учавствовал и вообще за весь САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Символику можно какую угодно :) Можно самим придумать рисунок, а потом просто отнести в типографию Кидайте сюда свои идеи) Скоро я оформлю электронный кошелек и будем скидываться на все это дело
|
|
| |
mira | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Тиша, А как на счет спец окошка? Не пойдет? А вдруг он еще заглянет...Ему приятно будет..Добавлено (12.11.2009, 22:41) --------------------------------------------- А може что-то прикольное на руку или на шею?
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 14 |
Награды:
| mira, я не совсем понимаю что за спец-окошко ты имеешь в виду))
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Лучше наверно сделать тему отдельную для подарка, щас.
|
|
| |
mira | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:59 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Тишенька, ну я не знаю как правильно назвать...на главной странице сделать окошко для ежедневных приветствий Роба на английском языке....информацию писать специально для него Вруг он зайдет, а мы его конкретно встречаем и ждем
Сообщение отредактировал mira - Четверг, 12.11.2009, 22:58 |
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Предлагаю что то более стебное и веселое)
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:09 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Можно в ФШ самим сконструировать принт на футболку с несколькими рисунками и дать транскрипцию словам) Например Matrijoshka Vodka Medved
|
|
| |
|
TwilightMom | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:18 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Camomile) Я за советскую символику imejte v vidu, chto na zapade sovetskaya simvolika oznachaet negativ. u Roba hot' i net press-agenta, no vryad li on eto nadenet Добавлено (12.11.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Тиша) Предлагаю что то более стебное и веселое) genial'no! :)) obyazatel'no nadpis' na russkom yazyke, on eto ljubit, mne kazhetsya
|
|
| |
zarina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (TwilightMom) obyazatel'no nadpis' na russkom yazyke, on eto ljubit, mne kazhetsya Ага,я тоже думаю, что Матрёшка - самое то!!!!!!! И лучше русскими буквами надпись ( а можно и двойную))))) Он говорил,что он любит серый и черный цвета. Майку с матрешкой найти легко, или же просто найти очень красивую матрешку и с помощью принтера сделать. Но только не СССР. Мне кажется,это чересчур! Еще Медведя можно
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
|
|
| |
mira | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:27 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (Т[quote=Тиша) может что-то наподобие этого? А это мужская? Что-то очень фигуристая
|
|
| |
Djozefina | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:36 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Quote (mira) А это мужская? Что-то очень фигуристая Так это же просто, как пример :))))))) Тоже думаю, что СССР не стоит. Мне кажется, что он в любом случае её не наденет. И карта России, думаю, не очень удачный вариант...
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
|
| |
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:46 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (RockStar) Тиша, я почему то не вижу картинку которую ты постила, а что на ней? Черная футболка, на ней красным принтом матрешка
|
|
| |
|
|