Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:56 | Сообщение # 1
Награды:
Бегущая строка в HTML
Персонажи: Он и она Рейтинг: R P.S. Первый фанфик.
Девочки! Хочу представить Вам мои фантазии ..прошу строго не судить ...знаю, может кому то покажется что не хватает знаков препинания или еще чего-нибудь, но мне хотелось что бы ВЫ ПРОЧУВСТВОВАЛИ.... ведь когда чувствуешь точки, запятые не имеют значение...Спасибо Ташуне за.....то, что помогла мне и поддержала.... моя половинка души. Вдох..... начнем
********************************************************************************************************************************* Моя работа заключается в том, чтобы содержать дом молодого человека и его самого в порядке, попросту говоря - экономка Небольшой двухэтажный домик, входишь и сразу попадаешь в большой холл. Справа кухня, слева лестница на второй этаж, первая его комната, огромное окно и моя комната, ванная комната и туалет. Мне здесь очень нравиться - тихий район, одни пожилые люди, маленькое кафе напротив дома и магазинчик. Я познакомилась с хозяином магазинчика, а в кафе с официанткой и барменом. Очень милые люди. Я приехала раньше ЕГО - осмотреться. Черт, кто же он. Судя по пунктам контракта, БОЛЬШАЯ шишка. Никому, ничего, никак, супер - пупер секретно, обалдеть. Ну, что ж приступим. Обживаемся. Разложив вещи и приготовив ужин, уселась у телевизора, стоящего в холле. Еще одна достопримечательность холла - диван - огромный, старинный с резными ручками и это в собранном состоянии, а уж если разложить. то... Около него стоит столик. Отлично, есть где перекусить. Прошла первая неделя моей новой работы, утро и день дома, вечер в кафе. Супер, вот если бы так было всегда - приличные деньги и никого. После окончания контракта я уеду в путешествие с Лео и живу в предвкушении этого. Позвонила Элейн и предупредила, что мой босс приедет сегодня. Я подготовилась, навела марафет, закупила продуктов и села ждать в холле, в моем самом любимом месте. Нет, все - таки русские привычки не искоренить - сидеть, перекусывать и переключать каналы у телика. Я просидела до часу ночи. Никого. Отлично. И пошла спать. Утром, позвонив Элейн, я поинтересовалась когда же. Она удивленно ответила, что он уже должен прибыть. - Прибыть? Он что король? - Хм, я позвоню и уточню. Жди. - Жди. Ужас, не люблю ждать. Она перезвонила и сказала, что никто не в курсе, когда же он приедет. - Он что агент КГБ? - Элейн рассмеялась. - Жди. Прошла неделя и никого, странно. Я проводила вечера в кафе, возвращаясь за полночь, а сегодня вообще дала стране угля, хоть мелкого - но много. Три часа ночи. Офигеть, пойду спать. Пока Утро. Десять часов. Кошмар, погода мерзкая, дождь меленький такой, моросюн. Я вышла на лестницу и громко произнесла: - Сегодня отличное утро и совсем не хмурое солнце+ Есть, но оно высоко. Аутотренинг не помог, я зевала, потягивалась, чесала живот и пыталась петь. Смех. Мне показалось, что кто то смеется. Нет, никого. Я одна. Странно пахнет сигаретами и незнакомый запах, приятный, даже очень приятный. Спустившись, пошла на кухню, включила Русское радио, (я очень скучаю по России, здесь люди другие, замкнутые). Играла, как говорят, попса веселенько так. Сварив кофе, я наливала в кружку и пританцовывала, поднимая настроение, и бормотала: - Сейчас выпью кофе и позвоню Элейн. Узнаю, когда же соизволит прибыть его высочество? - --- Черт, кто же он? Наверно агент 007. - Доброе утро! - тихий низкий голос. - Боюсь разочаровать тебя. Я поворачиваюсь и вижу Роберта Паттинсона. Отлично стою, неумытая с растрепанными волосами и в пижамке, которая ничего не закрывает. Ндаааа. Он тоже, в общем то, не в костюме, но выглядит приличнее меня - шорты, футболка и шлепанцы. - Доброе утро. Я сейчас. Вбежав в комнату, переоделась и быстро умывшись, спустилась. Он сидел в холле и дремал, откинув голову на спинку дивана. Господи, прикольно - то как, ноги поставил как мишка косолапый, хайры торчат во все стороны, руки Господи вот это да, великолепные длинные тонкие пальцы спокойно лежат. Я остановилась около него, он открыл глаза и я сказала: - Когда ты приехал? Я ждала неделю назад. - Изменились обстоятельства - Ого, обстоятельства - он рассмеялся. - Я приехал в два ночи, никого не было и подумал, что еще не нашли...помощницу. - Как красиво ты сказал - помощница, мне нравиться. - Я рад - засмеялся - Ты громко вошла, уронив, что - то и так возмущалась, снова смех. Мне стало неловко, он так красиво смеется. - Кофе. - Да.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:57 | Сообщение # 68
Статус: Offline
Награды:
Мадина, спасибо тебе за то, что ты воскресила мои юношеские, давным-давно забытые, мечты и облекла их в строки. Я читала твою повесть и вспоминала, как я в молодости перед сном рисовала в своем воображении подобные красивые романтические истории с участием прекрасного юноши...Скажи, как тебе удалось так точно и тонко угадать привычки и характер Роберта? Читаю и диву даюсь : Роберт будто живой стоит перед глазами, я вижу все его движения, жесты, улыбку...просто мороз по коже!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:25 | Сообщение # 69
Статус: Offline
Награды:
Цитата (Afina)
Мадина, спасибо тебе за то, что ты воскресила мои юношеские, давным-давно забытые, мечты и облекла их в строки
я рада созвучию
Цитата (Afina)
..Скажи, как тебе удалось так точно и тонко угадать привычки и характер Роберта?
точно объяснить не могу Мне самой до конца не понятно как, но в мыслях возникает картинка или диалог остается лишь записать. Слова складываются в фразы.... а может быть тысяча видео и интервью создали этот четкий образ Роба????
Цитата (Afina)
Читаю и диву даюсь : Роберт будто живой стоит перед глазами, я вижу все его движения, жесты, улыбку...просто мороз по коже!
Спасибо Эльвира за лестный отзыв
В следующем рассказе много чего случиться и плохого и хорошего... Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Понедельник, 18.02.2013, 17:25