|
РОБОлтология
|
|
|
| bel | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 1231 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Я не хотела...чес слово...я же так...слегка.... ой как хочется верить тебе Ташунь.... Quote (Camomile) Я тоже прикасаюсь...к нежной поросли...к экрану нотика... фотка еще не успела до конца открыться а я попала пальчиком точно в нее... родную... по инерции ...ооооо как мягко...
|
| |
| |
| lunyswet | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:31 | Сообщение # 1232 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Господи !!!! Серде уже не знает, что делать - толи биться, толи остановиться. Дочка прибежала из соседней комнаты: "Мама, что с тобой?" Я, ненормальная, оказывается стонала, рассматривая все ЭТО. Последнее фото добило совсем. Симптомы у меня совсем ненормальные: хочется кричать, плакать, биться в истерике от того, что все ЭТО только на картинках...В общем, пропала я...
Запретный плод сладок
|
| |
| |
| Natti | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1233 |
|
Награды:
| Quote (lunyswet) Симптомы у меня совсем ненормальные: lunyswet, добро пожаловать в нашу больничку! Принимаем именно с ТАКИМИ симптомами, так что не переживай- в наших глазах ты абсолютно нормальна!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| bel | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1234 |
|
Награды:
| Quote (lunyswet) Симптомы у меня совсем ненормальные: хочется кричать, плакать, биться в истерике от того, что все ЭТО только на картинках...В общем, пропала я. Добро пожаловать в больничку Вот думаю... это как он просто по... рассеяности... одевает такие низкие штаны или с тонким намеком на.... нет просто интересно ....нельзя же так ....бедный мой бук ...протерла на том месте... уже ...
Сообщение отредактировал bel - Понедельник, 26.04.2010, 21:45 |
| |
| |
|
|
|
| evilina-che | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:14 | Сообщение # 1238 |
|
Награды:
| О, великие силы влюбчивости и гормонального сдвига, дайте мне силы устоять и не заливать ноут слюнями...(тихо молюсь силам весны, чтоб не дали пропасть снова в пучине по имени Роберт - ведь столько красивых мужиков на свете - неужели я оставлю их не произвол судьбы? Как же они без меня...?) Нет дурману!... Я смогу, я устою,..... я не должна хоронить себя тут заживо, я не имею права бросить моих мальчиков....только б доползти до Уголка, а там уж как-нибудь...отдышусь....
Сообщение отредактировал evilina-che - Понедельник, 26.04.2010, 23:17 |
| |
| |
| Camomile | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1239 |
|
Награды:
| Quote (evilina-che) Бежать! Бежать! Эвилинчик,думаешь поможет?Сомневаюся))) Quote (lunyswet) .В общем, пропала я... Не пропала,а попала в хорошие руки)))то есть в наши)))мы здеся все такие))) Quote (bel) это как он просто по... рассеяности... одевает такие низкие штаны или с тонким намеком на. Нет,родная)))Это просто мы такие...внимательные)))
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
| nura | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:19 | Сообщение # 1240 |
|
Награды:
| Quote (evilina-che) Бежать! Бежать! Поймаем....пару годков накинем)))) Ты не против?????? Ташуня.....оооо.......неееет.....то есть....ДАААААААА)))) 
Сообщение отредактировал nura - Понедельник, 26.04.2010, 23:22 |
| |
| |
| Camomile | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1241 |
|
Награды:
| Quote (evilina-che) О, великие силы влюбчивости и гормонального сдвига, дайте мне силы устоять и не заливать ноут слюнями...(тихо молюсь силам весны, чтоб не дали пропасть снова в пучине по имени Роберт - ведь столько красивых мужиков на свете - неужели я оставлю их не произвол судьбы? Как же они без меня...?) Нет дурману!... Я смогу, я устою,..... я не должна хоронить себя тут заживо, я не имею права бросить моих мальчиков....только б доползти до Уголка, а там уж как-нибудь...отдышусь.... Эвилинчик,поздно,дорогая,поздно)))Разве от такой красоты можно оторваться?Это же просто нереально)))Какой уголок)))Ты лучше сюда смотри))) 
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
|
|
|
| nura | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1245 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) С возвращением! Quote (Camomile) Эвилинчик)))как кто?Это же ты?неужто не похоже? 
|
| |
| |
|
| Camomile | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1247 |
|
Награды:
| Quote (lunyswet) Я лечится не хочу, если надо - заражу Сразу видно)))Наш человек)))
|
| |
| |
| bel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1248 |
|
Награды:
| lunyswet всегда рады это нас Ташунь радует ей спасибо .....
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:16 | Сообщение # 1250 |
|
Награды:
| нет Ташунь...согласись....ЭТИ штаны....убийственее... джинсов с дыркой на коленке... боксеры...ПУШОК...дальше рейтенг R...
|
| |
| |
|
|
| Camomile | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1253 |
|
Награды:
| Quote (evilina-che) ....спаиваете зашитого алкоголика, да? Как ни стыдно! Эвилинчик)))Ну откуда у нас совесть?Ты в Кабачке давно была?Мы ее там давным-давно пропили)))(кстати,советую туда заглянуть))) Quote (bel) ЭТИ штаны....убийственее... джинсов с дыркой на коленке... Мадинчик,а ты в этом уверена? 
|
| |
| |
| nura | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:47 | Сообщение # 1254 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Мадинчик,а ты в этом уверена? А я.....уже ....ни в чем.....не уверена.....осталось спеть всем вместе Гимн ОГОГОШКЕ.....и на небеса)))))) 
|
| |
| |
| bel | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:08 | Сообщение # 1255 |
|
Награды:
| Quote (nura) А я.....уже ....ни в чем.....не уверена.....осталось спеть всем вместе Гимн ОГОГОШКЕ.....и на небеса))))) Нюра я уже говорила что люблю тебя ... Гимн ОГОГОШКЕ.... слова кто напишет а музыку и кто исполнит Quote (Camomile) Мадинчик,а ты в этом уверена? икаю ..не знаю но ЭТИ пуговицы возвращают меня к... джинсам....а рукаааааааааа..... Все ухожу
|
| |
| |
| nura | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:23 | Сообщение # 1256 |
|
Награды:
| Quote (bel) Нюра я уже говорила что люблю тебя ... Гимн ОГОГОШКЕ.... слова кто напишет а музыку и кто исполнит И я люблю тебя, Мадинчик))))) И догадываюсь, кому это по силам....воспеть СВЯТОЕ)))))) 
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Среда, 28.04.2010, 03:52 | Сообщение # 1257 |
|
Награды:
| Quote (nura) осталось спеть всем вместе Гимн ОГОГОШКЕ.....и на небеса)))))) Ээээ)))погодите петь гимн ей,родной и желанной)))Давайте сначала споем оду таланту/харизме))) Ваши предложения))))
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Среда, 28.04.2010, 06:43 | Сообщение # 1258 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) влажные губы По-моему больше язычок
|
| |
| |
| ALENKA88 | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:22 | Сообщение # 1259 |
|
Награды:
| Девочки, у меня небольшая просьба - будете гулять по форуму не наступите, пожалуйста, на мое бездыханное тело... я тут полежу - подожду пока мои мысли на место прибегут...кружащие перед глазами звездочки с мордашкой Робика посчитаю... Quote (Camomile) споем оду таланту/харизме OMR! там же на таланте только одни штаны... 
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
Сообщение отредактировал ALENKA88 - Среда, 28.04.2010, 08:47 |
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:16 | Сообщение # 1260 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Ваши предложения)))) О МОЙ БОГ Ташунь это ...ЖЕСТКО...видимо боксеры у нас в Кабачке оставил ... а ТАЛАНТ то какой (такие непослушные руки у меня сегодня взяли и ..забрались в штаны ) хочу собственноРУЧНО... убедится насколько он ХАРИЗМАТИЧЕН
Сообщение отредактировал bel - Среда, 28.04.2010, 16:17 |
| |
| |