|
РОБОлтология
|
|
|
| natasha_3000 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:12 | Сообщение # 391 |
|
Статус: Offline
Награды:
| что о Робе ни каких новостей?
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:12 | Сообщение # 392 |
|
Награды:
| natasha_3000, сами в негодовании что от него ни фотки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| natasha_3000 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:13 | Сообщение # 394 |
|
Награды:
| Лавэ, блин .. как же жалко.. я уже так соскучилась по новым фоткам и статьям
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:13 | Сообщение # 395 |
|
Награды:
| НЭСТИ, нет прикинь не чё таково.. вон тока в казусах пара фоток и то старых но смешных ещё потом в его похождения выложу кое что
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:13 | Сообщение # 396 |
|
Награды:
| НЭСТИ, это в первой книге написанно в сумерках ща процетирую - Я ведь не знаю, что такое близость, как духовная, так и физическая. Может быть, я даже не способен на нечто подобное! Прикинь я дажее страницу запомнила
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:15 | Сообщение # 397 |
|
Награды:
| а это старенькое добренькое...
Сообщение отредактировал НЭСТИ - Среда, 21.01.2009, 23:35 |
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:15 | Сообщение # 398 |
|
Награды:
| twilight-love, знач отчитываюсь))) Про Роба ни слуху, ни духу)) наверное прячется от крейзи семейки Кортни Лав и её дочки)))
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
| |
| |
| twilight-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:15 | Сообщение # 399 |
|
Награды:
| ха,ну ещё бы..от таких грех не прятаться))))) :bigsmile:
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:16 | Сообщение # 400 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) bolleeend, я тоже не всегда понимаю..особенно если человек начинает тараторить...)) ага и закрывать рот руками как это любит делать роб
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:16 | Сообщение # 401 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) кстати Роберт в ГП его хотел бы сыграть))) ага..тот тоже на сколько я помню голову совсем не мыл)))Добавлено (22.01.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (ДЖЕННИS) Я тож начала учить английский через интернет. ты вообще умничка))
|
| |
| |
| natasha_3000 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:16 | Сообщение # 402 |
|
Награды:
| приветмик всем) почитайте.. клевая статейка) Роб о девушках, страсти к писательству и одиночестве. 16:49 Сексуальный кровопийца Роберт Паттинсон теперь супер- звезда. Поэтому на любовь времени нет. Волосы, всегда выглядящие будто он только что проснулся, круги под глазами: таков он, Роберт Паттинсон - самый горячий молодой актер Голливуда. В сравнении со своими опрятными коллегами из «Классного Мюзикла», 22 летний актер не стесняется проводить дикие вечера в клубе “Chateau Marmont” и давать самые честные интервью. Об этом британском парне говорят повсюду, с тех пор как он стал потрясающим актером, оставив карьеру модели. После небольшой роли в «Гарри Потере», теперь он сияет в «фантастической любовной истории» - «Сумерках». Он дал эксклюзивное интервью нашему журналу в Мюнхене, и как оказалось он все такой же скромный, несмотря на кричащих фанатов и огромное количество похвальных отзывов. Ты бы хотел быть вампиром? Быть бессмертным? Ну уж нет. Прелесть жизни в том, что она не вечна. Ты и твоя партнерша по фильму Кристен Стюарт - очаровательная пара на экране. Было ли между вами что-то в реальной жизни? Нет. Фактически, насколько мне известно (смеется) у Кристен есть молодой человек. Но она мне очень нравится. Она чудесная актриса, ее красота захватывает дух, и кроме того она невероятно обаятельна. Между нами сложилась идеальная гармония на экране, «химия» сработала. В «Сумерках» мы узнаем много нового о любви и жизни. Что ты лично можешь сказать по этому поводу? Я думаю, любовь возникает, когда два человека жаждут одного и того же. Например: духовной близости или бесконечной взаимности. Любовь Эдварда и Бэллы преодолевает все внутренние и внешние препятствия. Разве это не романтично? В твоей жизни была такая сильная любовь? Нет. Возможно по тому, что я сопротивлялся этому до сегодняшнего момента. Но у тебя ведь были постоянные девушки? Да, первая появилась, когда мне было 12. Мы были вместе 3 недели (смеется). Да, в моей жизни были отношения, которые длились около трех лет. Но в тоже время я никогда не говорил, что-то вроде «О детка, я умру ради тебя!». Возможно, это придет однажды. То есть сейчас ты один, как думаешь почему? Не знаю. Просто так вышло. Последние два года я постоянно был за границей. Я не пробыл ни в одном городе дольше пары недель. Едва я приехал, уже нужно уезжать. Даже дома в Лондоне, я провел 5 дней за весь этот год. Этого просто слишком мало, чтобы успеть построить отношения. И как ты живешь в постоянном одиночестве? Иногда я предпочитаю побыть одному. Я просто не люблю проводить все свое время с кем-то. Конечно, я регулярно встречаюсь с друзьями, но я так же наслаждаюсь абсолютной тишиной, например чтобы писать. Правда, за последние годы у меня не было времени на это. Что ты пишешь? Главным образом сценарии. До того, как я начал играть, я хотел стать писателем. Зака Эфрона из «Классного мюзикла» тоже называют «звездой подростков», но он, кажется, наслаждается этой шумихой в отличие от тебя? Зак совершенно другой человек. Мы встречались два раза, и он кажется хорошим парнем. Множество раз меня назвали «новым Заком» а я всегда отвечал « Что?! Я совсем не такой!» Мне очень не нравится, что нас сравнивают. Мне так же очень жаль Зака, ведь он вынужден жить «идеальной» жизнью, и у него нет права на ошибку. Все пристально наблюдают за ним, и судят его поступки. А я могу делать, все что захочу, это никого не интересует. Это здорово, что на меня не оказывают такое давление. Как ты справляешься с невероятным, взявшимся из неоткуда успехом? Я живу прежней жизнью. У меня те же друзья и те же приоритеты. Я ни капли не изменился. Но ты заработал деньги! К сожалению, не так уж и много. Сказать по правде мне бы хотелось большего! (смеется)
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:16 | Сообщение # 403 |
|
Награды:
| Quote (Лавэ) bolleeend, я постараюся!!!!!! нарисовать портрет Робика с надписью мой навека или ты всегда со мной??? вах Лавэ ну ты даешь жар))))
|
| |
| |
| Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:18 | Сообщение # 404 |
|
Награды:
| Quote (chemical-love) о как я его понимаю!!!))))у нас с ним много общего! не сомневаюсь что твои привычки уже успели передаться ему, дурной пример заразителен (это я про Роба)))))
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
| |
| |
| chemical-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:18 | Сообщение # 405 |
|
Награды:
| Quote (Slava) не сомневаюсь что твои привычки уже успели передаться ему, дурной пример заразителен (это я про Роба))))) я бы на его месте давно зависла!))))
[/url]
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:18 | Сообщение # 406 |
|
Награды:
| лучше объясни что такое Spunk Ransom???
|
| |
| |
| chemical-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:18 | Сообщение # 407 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) лучше объясни что такое Spunk Ransom??? это прозвище Роба)))
[/url]
|
| |
| |
| chemical-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 408 |
|
Награды:
| Quote (Slava) я все знаю! но деликатно промолчу, потому что для меня самой это открытие дня тогда я вам днём скину видио,чте Роб говорит что его зовут Spunk Ransom!)))) если даже поискать в поискавике выскачит Роб!)))
[/url]
|
| |
| |
| chemical-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 409 |
|
Награды:
| а вот оф.сайт http://www.spunk-ransom.com/
[/url]
|
| |
| |
| Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 410 |
|
Награды:
| Quote (chemical-love) тогда я вам днём скину видио,чте Роб говорит что его зовут Spunk Ransom!))))  если даже поискать в поискавике выскачит Роб!))) а я видела его, но не предала этому значения.... блиин, второй раз пытаюсь уйти)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:19 | Сообщение # 411 |
|
Награды:
| ДЖЕННИS, ты что нас развращаешь? что это за лежачий в постели Роб???
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:20 | Сообщение # 412 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) НЭСТИ, это пальчики Роба бегают ммммммммммммм.......сейчас слюной заглебнусь.......
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:20 | Сообщение # 413 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) ДЖЕННИS, ты что нас развращаешь? что это за лежачий в постели Роб??? Нравится?! то-то же, я сама развращаюсь глядя на это фото
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
|
| PuMaBeCkS | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:20 | Сообщение # 415 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) уже видна)) у меня просто глюк с компом был((( мне эта авка просто нра, всегда по ней тебя сразу узнаю, и лицо это какое-то знакомое оуу...круто.... Quote (bolleeend) мне кажется он пошутил, я вообще поняла что у него может такой британский юмор вроде нормально говорит, а вроде и шутка) не поймешь его)))) Ой...я тоже думаю. пошутил парень... а девушка всё в серьёз поняла..... :bigsmile: капец,ну кому нравится вонючие девушки..... :bigsmile: а эта фраза " Он любит дешевое дамское белье, которое не сочетается" Quote (Лавэ) мм вот пока не знаю когад выложу.... ну мы ждём....
Сообщение отредактировал PuMaBeCkS - Понедельник, 26.01.2009, 21:57 |
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:20 | Сообщение # 416 |
|
Награды:
| Мы все супервумены)))) Мы нашли друг друга  Добавлено (27.01.2009, 00:32) --------------------------------------------- а всё Роб (мысленно опять благодарю, что он есть такой)
|
| |
| |
| Slava | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:20 | Сообщение # 417 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) Мы все супервумены)))) bigsmile Мы нашли друг друга Girl Power!!! А Робушке и правда спасибо!!! 
|
| |
| |
| Lily | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:21 | Сообщение # 418 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Что нового? Привет, зай) у меня всё по старому) всепрощающая любовь к Робу и немое обожание) а ещё впереди две недели каникул и я вообще просто счастлива! Ну и ещё считаю Роба - какашкой, потому что не приходит ко мне во сне(
 Моё личное солнышко
|
| |
| |
| twilight-love | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:21 | Сообщение # 419 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) я в полном ауте от твоей авы в контакте..... спасибо4ки!!!!!!!!!!))))  Добавлено (28.01.2009, 20:47) --------------------------------------------- кстати...дев4ёнки,ак там наш Робушка??? я же вообще не знаю ни4его..есть новости какие???))))
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:21 | Сообщение # 420 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) Ну все, в гареме сплошной разброд и шатание! То Чак, теперь вот этот не состоявшийся Джейкоб! Ничего! нам Роба больше достанется!!! Вы изменяйте, девочки, изменяйте
|
| |
| |