|
РОБОлтология
|
|
|
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:59 | Сообщение # 271 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Вчера обсуждали один вопрос, и он мне покоя как-то не дает: Кристен сказала, что клево целоваться с Робертом, потому что у него острые зубки Как такое могет быть, если в фильме они целовались как-то почти по детски! У них же там до зубов не дошло? 
|
| |
| |
| Lily | Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:59 | Сообщение # 272 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) Как такое могет быть, если в фильме они целовались как-то почти по детски! У них же там до зубов не дошло? а может всё-таки дошло.......... или может она вообще просто прикалывалась?!
 Моё личное солнышко
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:00 | Сообщение # 273 |
|
Награды:
| Lily, может быть он увидел в зеркале, что после снятия линз у него карие глаза и он по натуре стал вампиром?? Добавлено (22.01.2009, 21:04) --------------------------------------------- bigsid, привет)))))) Quote (bigsid) Кристен сказала, что клево целоваться с Робертом, потому что у него острые зубки это один из вопросов, который меня тоже волнует, у них наверное было много дублей и там они отрывались как могли(((( и нас не позвали(((
Заговори со мной, чтобы я тебя увидел
|
| |
| |
| Lily | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:00 | Сообщение # 274 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) или оре))))))) по робу это мы всегда))))))) вот на том сайте девчонки сказали, что его признали самым привлекательным мужчиной))) а кто сомневался?))))))))))) я предложила это дело отметить - собраться всем вместе, наклюкаться а потом звонить ему и поздравлять, и все мы будем одеты в майки с его мордахой а потом сфотографируемся - и ему вышлем!!!!!!
 Моё личное солнышко
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:18 | Сообщение # 275 |
|
Награды:
| Теперь о РОбе болтаем здесь!!! Лавэ, видела новые анимашки с Робом?
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:24 | Сообщение # 276 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) Лавэ, видела новые анимашки с Робом? ну конечно дорогая я уже там комент оставила по поводу твоих творений
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:37 | Сообщение # 277 |
|
Награды:
| Ну когда, когда уже что-то новое нам скажут о Роберте, а лучше пусть покажут! Все что известно, что он в Лондоне пытается пережить весь этот шум и гам вокруг своей персоны!
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:43 | Сообщение # 278 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) Ну когда, когда уже что-то новое нам скажут о Роберте, а лучше пусть покажут! Все что известно, что он в Лондоне пытается пережить весь этот шум и гам вокруг своей персоны! нужно запостись терпение дорогая без этого никак мне кажеться скоро он обьявиться!!!
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:43 | Сообщение # 279 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) Ну когда, когда уже что-то новое нам скажут о Роберте, а лучше пусть покажут! Все что известно, что он в Лондоне пытается пережить весь этот шум и гам вокруг своей персоны! ну а что толку то..приедет в США и опять начнётся....
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:47 | Сообщение # 280 |
|
Награды:
| Quote (Лавэ) нужно запостись терпение дорогая без этого никак мне кажеться скоро он обьявиться!!! нет, ну это как раз понятно! терпение и труд все перетрут! но ведь хотца!!! Quote (НЭСТИ) ну а что толку то..приедет в США и опять начнётся.... конечно начнется! жалко его даже,но это не меняет того, что мы по нему скучаем!!!
|
| |
| |
|
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:13 | Сообщение # 282 |
|
Награды:
| зайка!!не плачь!!! что приснилось то?? Я в робоснах написала-почитай. Потом ответишь
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:45 | Сообщение # 283 |
|
Награды:
| Похоже, что Роберта мы увидим еще не скоро. 28 февраля и 2 марта в Калифорнии состоится премьера его фильма "Как быть", но он даже на нее не придет!
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:45 | Сообщение # 284 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) но он даже на нее не придет! ПОЧЕМУ?????????
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:49 | Сообщение # 285 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ПОЧЕМУ????????? Опять в отчипенцы перед новолунием уйдет?
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:53 | Сообщение # 286 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) ПОЧЕМУ????????? Не знаю, написано, что на премьере не появится! Но так как это будет уже март, остается надеяться, что он будет занят съемками!
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:56 | Сообщение # 287 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Опять в отчипенцы перед новолунием уйдет? нда...погружение в роль..прям по Станиславскому... Quote (bigsid) Но так как это будет уже март, остается надеяться, что он будет занят съемками! да..это радует....ДОЗДРАВСТВУЕТ ВЕСНА!!!!
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:06 | Сообщение # 288 |
|
Награды:
| Quote (НЭСТИ) нда...погружение в роль..прям по Станиславскому... Quote (ДЖЕННИS) прям как Джек Николсон Наверное по этому так играет - гениально!
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:13 | Сообщение # 289 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) Наверное по этому так играет - гениально! Талантище наше
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:16 | Сообщение # 290 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Талантище наше Я б ему оскара дала!
|
| |
| |
| Лавэ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:04 | Сообщение # 291 |
|
Награды:
| bigsid, я б ему всё отдала
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:10 | Сообщение # 292 |
|
Награды:
| Quote (Лавэ) bigsid, я б ему всё отдала Лавэ, как и все здесь поселившиеся
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:55 | Сообщение # 293 |
|
Награды:
| Что-то про Роберта давно никто не болтает! На Чака что-ли все переключились?
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:34 | Сообщение # 294 |
|
Награды:
| bigsid, нет ты что???? роб номер один)))))))))))) у меня лично чак даже близко не стоит)))
|
| |
| |
| bigsid | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:36 | Сообщение # 295 |
|
Награды:
| bolleeend, просто смотрю здесь затишье какое-то
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:44 | Сообщение # 296 |
|
Награды:
| Quote (bigsid) bolleeend, просто смотрю здесь затишье какое-то Ждем новых новостей о Роберте, вот поэтому все в копании новых новостей))
|
| |
| |
| bolleeend | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:10 | Сообщение # 297 |
|
Награды:
| ДЖЕННИS, ох какой он всё таки скрытный((( для него это конечно хорошо, а вот нам не очень Хочется о нем знать ещё больше)))))и меня конечно очень удивляет, что к нему такое пристальное внимание а поймать нигде не могут((((
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:18 | Сообщение # 298 |
|
Награды:
| Quote (bolleeend) ДЖЕННИS, ох какой он всё таки скрытный((( для него это конечно хорошо, а вот нам не очень Хочется о нем знать ещё больше)))))и меня конечно очень удивляет, что к нему такое пристальное внимание а поймать нигде не могут(((( спрятался, так спрятался. Мож в подполье где сидит? Достали его все
|
| |
| |
| НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 299 |
|
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) спрятался, так спрятался. Мож в подполье где сидит? ага...в бункере...питается одними консервами...и выходит только ночью в дождь...
|
| |
| |
|