Ой, у меня эти одинаковые ответы уже во где сидят"
как-то так:"все эти ответы у меня уже от зубов отскакивают" или "все эти задающиеся вопросы я уже на зубок знаю" или Эштон:Блин,я текст забыл,а нам же на сцену выходить! Крис:Эш,не волнуся,я возьму все в свои зубы!
Quote (Arven)
Что ты про него знаешь!!!!!!!! Ну, ты сильна!!!!
Нинуль,ну это же молоденький муж Деми Мур У них тож все начиналось ,типо как у Роба с Кристен"мы не вместе,мы вместе...",а потом взяли и поженились
Quote (Юкля)
"Эштон,тебе этот зуб Деми сломала, когда застукала с другой? "
"Эштон,лучше не приставай,ато Деми мне потом зубы повыбивает"
Хей, народ! Вам еще никто не рассказал, что сегодня 1 февраля. А значит 31 января кончилось... А значит, пришло время подвести итоги нашего конкурса "Придумай название!" Итак, дорогие мои, высказывайте ваши предпочтения под цифрами 1, 2, и 3 в зависимости от удачности названия к фотографии!!!
Предложенные варианты: 1. "Ой, у меня эти одинаковые ответы уже во где сидят" 2. Роб просто замечательный! А знаешь, какие у него красивые зубы?!" 3. "Эш,а ну-ка посмотри,у меня петрушечка в зубах не застряла?" 4. "Вот блин,опять ноготь сломала...Эштон,простишь?...я его ща быстренько откушу и мы продолжим с тобой беседу.." 5. "Там мой охранник. Эш, держи себя в руках" 6. Кристен: была сегодня у стоматолога.Посмотри какую он мне букву выгравировал!Клевая,правда? Эштон-дасс....R кто бы сомневался! 7. "Эш,у тебя на зубах помада" 8. "Знаешь, Эштон ,а у тебя зубы кривые ,особенно этот" 9. "Эштон,тебе этот зуб Деми сломала, когда застукала с другой? " 10. "У меня после Сумерек реально клыки расти начали"
И вне конкурса... Оцените вариации Arven и Mariness по мотивам ваших подписей, ибо многие из низ были великолепны, будили фантазию и пытались высекать из Arven и Mariness юмор. Что показалось более веселым:
1. "Роб просто замечательный! А знаешь, какие у него красивые зубы?! Особенно вот этот!" 2. "Вот блин, опять ноготь сломала... Эш, ТЫ откусишь или мне САМОЙ?" 3. Эш, "держать язык за зубами" - это вот так! 4. Кристен-была сегодня у стоматолога.посмотри какую он мне букву выгравировал!Клевая,правда? Эштон- "А" ............... А я думал "R" будет.......... 5. "Все эти ответы у меня уже от зубов отскакивают" 6. "Все эти задающиеся вопросы я уже на зубок знаю" 7. Эштон:Блин,я текст забыл,а нам же на сцену выходить! Крис:Эш,не волнуся,я возьму все в свои зубы! 8."Эштон,лучше не приставай,ато Деми мне потом зубы повыбивает"
Вагон и маленькая тележка с призами прибудут на Форум в воскресенье вечером!!!!!!!!!!! I have died everyday waiting for you...
Сообщение отредактировал Arven - Среда, 01.02.2012, 23:50
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение # 36
Статус: Offline
Награды:
Дорогие мои!
Наконец-то я разгрузила вагон и маленькую тележку со сладкими призами! И вот он, миг истины! Награждение победителей!
Знаете, как-то Мисс Стюарт говорила о том, что когда она смотрит в глаза Робу, то может увидеть его сердце. И данный рентгеновский феномен между ними взаимен! Видимо, так проявляются их вампирские способности....... Мы с вами, дорогие, еще не достигли таких высот: когда мы смотрим Кристе на зубы, мы и видим элементарно зубы.... Что ж, у нас еще есть время совершенствоваться!
А пока!....
Большинство из нас самой веселой и удачной подписью к фотографии выбрали фразу № 10"У меня после Сумерек реально клыки расти начали" Таким образом ПЕРВОЕ место завоевалаааааааааа!!!............ Евгения voronova! :clapping:
Дорогая Женя! Я хотела подарить тебе ВОТ ЭТОТ тортик. Но, похоже , Робка хочет его схомячить в одиночку
Хм...Конечно, есть экстремальный способ все таки откусить лакомого кусочка........
Но, со своей стороны, я не хочу лишать тебя сладкого и дарю тортик с Синей птицей, которая приносит счастье и исполняет желания /не верь глазам своим - птица СИНЯЯ!/
Приз Зрительских симпатий достался скромной Arven за перл"Вот блин, опять ноготь сломала... Эш, ТЫ откусишь или мне САМОЙ?"
Вышеназванная скромная Arven получает в качестве приза пару милых безделушек: всего лишь волшебную палочку и старую шляпу.......*шепотом: надеюсь, не все догадываются, на что эта шляпа способна*
Организаторам Конкурса хочется отметить самую активную его участницу и презентовать этой красавице мужчино-с-ног-сшибательное ПЛАТЬЕ, способное затмить даже свадебное платье Беллы! Итак, в мужчино-с-ног-сшибательное платье наряжаетсяаааа!.... Мужчино-с-ног-сшибательная MARINESS!!!! :clapping:
Всем остальным моим любимым подругам, дорогим друзьям, уважаемым гостям и тем, кто просто мимо шел, присуждается утешительное звание СОНЯ с вручением маленькой вкусной персональной кроватки!!!!!!!!!!!:bigsmile: :bigsmile:
Ой-ой! Не плачьте!!! *сокрушенно: как легко разжалобить тетеньку Arven* Всем должно быть хорошо на этом празднике жизни!!! Это вам, дорогие! Робке оставьте кусочек!
:air_kiss2: :air_kiss2: I have died everyday waiting for you...
Сообщение отредактировал Arven - Понедельник, 06.02.2012, 19:54
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:39 | Сообщение # 37
Награды:
Боже, я в ауте полном!!!! Ниночка, это грандиозно! Какая вкусная красота и какая отличная церемония награждения! *сценаристы Оскара нервно курят в сторонке* Ты умничка! Браво! особенно кроватка и платье....
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:52 | Сообщение # 38
Награды:
Claire, *невнятно, ибо обжираюсь тортом в надежде похудеть* Спасибо, Светланка! Рада, что доставила тебе пару приятных минут! I have died everyday waiting for you...
Ниночка,спасибо за весёлый конкурс и красочное вручение призов!!!Птица действительно синяя, у меня даже сомнений не возникло по этому поводу.Девчёнкам спасибо за то, что выбрали мою подпись!Побольше подобных конкурсов и активного участия в них! (расчувствовалась):sing: jane
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:07 | Сообщение # 44
Награды:
Добрый день всем нашла тут парочку забавных фото если они уже были,то я удалю -что ж его так удивило? -так задорно смеется -даже когда он кривляется-милаха
Сообщение отредактировал Mariness - Воскресенье, 12.02.2012, 11:11
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:38 | Сообщение # 46
Награды:
Quote (Mariness)
-так задорно смеется
И не просто задорно, а заразительно! Так и смеешься в ответ, будто смеховирус подхватишь .... Этакий ЗАРАЗНЫЙ ЗАРАЗА! I have died everyday waiting for you...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:53 | Сообщение # 47
Награды:
Когда я смотрю на смех Роба, у меня улыбка сама лезет на лицо) Даже когда грустно. И такой эффект у всех Отсюда, мораль *голосом королевы из "Алисы"* Нужно смотреть на Робку как можно чаще
Упал, думает Крис...лучше бы фургон на меня упал...он хоть на ухо не ржет! *она ведь тогда еще не была влюблена в Роба*))) I have died everyday waiting for you...
Как-то Дин Робу крылышки сильно придавил))) А по существу-нравится. Этот Дин-Ангел хранитель Робки. Кстати, что вы о нем знаете, об этом ангеле -хранителе? I have died everyday waiting for you...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:14 | Сообщение # 58
Награды:
Тоже нашла, Маринка!... Но, увы! право первого поцелуя досталось Светланке))) Но ты можешь с Робкой рядом понырять))) I have died everyday waiting for you...