Уголок адюльтера :)
|
|
murmur | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:40 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Награды:
| Моя страсть кроме Роберта это Том Уэллинг [img] [/img][img] [/img]
У выражения "я же говорил" есть родной брат: "заткни рот".
|
|
| |
Natti | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:53 | Сообщение # 62 |
Награды:
| $IMAGE1$ Мой №2 это Генри Кэвилл!!!!!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
|
| |
|
bel | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:58 | Сообщение # 64 |
Награды:
| Quote (mira) Ладно, поизменяла немножко спасибо я тоже ЭТО ...сделала Джэс Мэткэлф,актер.Америка. мне очень понравился
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:28 | Сообщение # 65 |
Награды:
| А вот и наше Российское достояние. Данила Козловский. Весьма харизматичен.
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
mira | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:00 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) А вот и наше Российское достояние. Данила Козловский. Дааааа, хорош в "Мы из будущего" особенно во всей красе))) Добавлено (22.02.2010, 13:00) --------------------------------------------- А вот еще одно. Вася Степанов.))) 
Сообщение отредактировал mira - Понедельник, 22.02.2010, 13:06 |
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:19 | Сообщение # 67 |
Награды:
| Я тоже расскажу, и, наверное, это нужно было сделать раньше))) Моё страстное увлечение Робом началось после просмотра "Сумерек" и оно все сильнее и сильнее... Но, я жила не на необитаемом острове))человек я пылко увлекающийся и без кипения страстей внутри организма я просто не могу жить))) Моя первая любовь это американский актер Джош Хартнетт, фильмы " Одержимость", "Факультет", "Перл Харбор", Счастливое число Слевина", "Девственницы-самоубийцы" и др.многие из вас видели. Уже несколько лет я его преданная поклонница, у нас есть посвященный ему Сайт и Форум (на Кинопоиск. RU есть ссылки), и очень дружный круг единомышленников. Вот несколько его последних фотографий    последняя фотография сделана 20 февраля 2010.
|
|
| |
mira | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:42 | Сообщение # 68 |
Награды:
| Quote (Unona) Моя первая любовь это американский актер Джош Хартнетт, Ну вот, теперь не ясно, ты в этом уголке изменяешь Робу, или на сайте Джошу? 
Сообщение отредактировал mira - Понедельник, 22.02.2010, 13:42 |
|
| |
bel | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:56 | Сообщение # 69 |
Награды:
| Quote (mira) Вася Степанов.)) это тот который .....типа..... русский вариант Робки
|
|
| |
Unona | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:32 | Сообщение # 70 |
Награды:
| Quote (mira) Ну вот, теперь не ясно, ты в этом уголке изменяешь Робу, или на сайте Джошу? это сложно объяснить, но я попробую))) Похожи мои увлечения тем, что они нравятся мне как актеры, как мужчины и как личности, ещё, я за них готова любому глотку перегрызть, и буду на их стороне в любой ситуации. Мне безумно интересно следить за их карьерой, и, чего греха таить, за личной жизнью. А чувства, которые они во мне вызывают, немного разные))) Джоша люблю давно- первая любовь, я же сказала)))а вот Роб- это даже не адюльтер, это самая что ни на есть измена, с полнейшим набором всего, что обычно происходит в подобных случаях. У меня от него просто снесло крышу и этому безумию пока не видно конца... И, не судите строго, но пока происходящее со мной нравится...я будто проживаю две жизни...с сильнейшими эмоциями...страстями и наслаждением
|
|
| |
affto | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:29 | Сообщение # 71 |
Награды:
| bel, mira, Полностью согласна, наш Вася чем то отдалённо Роба напоминает.
|
|
| |
bel | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:27 | Сообщение # 72 |
Награды:
| Quote (affto) bel, mira, Полностью согласна, наш Вася чем то отдалённо Роба напоминает. Очень очень отдаленно Роб - ЭКСКЛЮЗИВ
|
|
| |
|
bel | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:38 | Сообщение # 74 |
Награды:
| Ууууух какой.... Генри Кэвилл..... Натусь -хорош...и длинные волосы.... обожаю длинные волосы У меня нет фото так жаль... мне нравится Ричард Тайсон... Оооо слов нет Добавлено (23.08.2010, 21:36) --------------------------------------------- Никого не напоминает? Добавлено (23.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- и еще... 
Сообщение отредактировал bel - Понедельник, 23.08.2010, 21:41 |
|
| |
|
bel | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:05 | Сообщение # 76 |
Награды:
| Да ладно тебе Камилла Этот мужчина достоин восхищения все фильмы с его участием я смотрю с удовольствием Добавлено (06.09.2010, 09:04) --------------------------------------------- Девочки!!!!! Мое новое увлечение. Как вам он? Ну а это... под спойлером Ну всё, изменила по быстренькому пойду завтракатьДобавлено (13.10.2010, 21:59) --------------------------------------------- До боли знакомо  Добавлено (13.10.2010, 22:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.10.2010, 22:05) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал bel - Понедельник, 06.09.2010, 09:18 |
|
| |
|
bel | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:19 | Сообщение # 78 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) Мадиночка ты под спойлером добить решила....ОМГ. - Ага Катюша, если не смотрела этот фильм посмотри. Он целует попку, с таким наслаждением .... это надо ВИДЕТЬ..рекомендую "Ларго Винч"
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 14.10.2010, 08:20 |
|
| |
|
bel | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:00 | Сообщение # 80 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) МД...меня вообще не откачают!!!!! - Ох боже мой ..АНАЛОГИЧНО
|
|
| |
|
bel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:10 | Сообщение # 82 |
Награды:
| КАКАЯ ВКУСНАЯ КИСЯ!!!!!! Ириша он такой сладкий, хочется его облизать Улыбка очаровательна, а губки какие Фотка где он рубашку полуснял вообще выбила меня из колеи!!! Сижу выбитая!!! Верхние две фотки супер!!!!! Куклёнок!!!
Сообщение отредактировал bel - Пятница, 12.11.2010, 21:12 |
|
| |
mira | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:34 | Сообщение # 83 |
Награды:
| Quote (bel) Фотка где он рубашку полуснял вообще выбила меня из колеи!!! Сижу выбитая!!! Мадинчик, а представляешь как меня выбило....на мою любимую анимешку сериал сняли, и он в главной роли)))Я как увидела...сижу тут пришибленная уже четвертый день Я знала, что ты меня поймешь))) РОБУШКЕ ни, ни....это так, легкий флирт  Добавлено (12.11.2010, 21:34) --------------------------------------------- Кстати, посмотрела кучу видюшек с ним...он в жизни очень веселый...мега обаятельный...умный. Ну просто зайка 
|
|
| |
bel | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:22 | Сообщение # 84 |
Награды:
| Quote (mira) Кстати, посмотрела кучу видюшек с ним...он в жизни очень веселый...мега обаятельный...умный. Ну просто зайка - еще как гляну на КИСЬКУ милую
|
|
| |
ekalapochka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:30 | Сообщение # 85 |
Награды:
| Quote (mira) Ким Хён Чжун / Kim Hyun Joong (Gim Hyeon Jung) / 김현중 Ой КОРОВКА....Блин обожаю этого корейца......Он такой шикарный в сериале "Озорной поцелуй"...меня сестра подсадила...она с ума сходит по Корее и меня подсадила 
|
|
| |
mira | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:22 | Сообщение # 86 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) Он такой шикарный в сериале "Озорной поцелуй"... Катюша, посмотри еще "Цветочки после ягодок", от него там вообще взгляд не возможно оторвать Так мало инфы о нем....Сейчас у него со здоровьем плоховато...3 раза в обмороки падал, похудел ужасно. Загнали мальчишку как лошадь....ну ничего, он не продлил контракт с предыдущим агенством....может в Японии его так не будут безбожно использовать... На этой видюшке прямо видно, что ему плохо...даже выступление прервал и петь не смог http://www.youtube.com/watch?v=YrN6GTS8x6kДобавлено (13.11.2010, 13:22) --------------------------------------------- Катюша, а почему коровка? 
|
|
| |
ekalapochka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:40 | Сообщение # 87 |
Награды:
| Quote (mira) посмотри еще "Цветочки после ягодок", Cмотрела- первый сериал который с ним видела....да у него проблемы были.....тут смотрела на днях видео с его участием в группе...когда их будили несколько дней подряд...его не могли вообще разбудить.....лежала под столом долго Коровкой назвали его друзья, потому что если посотреть в его глаза будто приглядываешь в глаза коровы ( у них это комплимент)
|
|
| |
mira | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:20 | Сообщение # 88 |
Награды:
| Не Катюша, puppy переводится щенок...но суть та же....прозвали друзья за глаза http://www.youtube.com/watch?v=9NxjRwU6KkY
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:51 | Сообщение # 89 |
Награды:
| Quote (ekalapochka) приглядываешь в глаза коровы ( у них это комплимент) - круто
|
|
| |
|